- Реакции
- 478
- Семья
- отец- geniv, мать- svetvik
добро- остаться дома и учиться. зло- уйти из дома и забить на уникЧто из этого зло, а что добро?
V.Voland-4
добро- остаться дома и учиться. зло- уйти из дома и забить на уникЧто из этого зло, а что добро?
Когда отвечаешь на сообщение через кнопку "ответить", меня можно не отмечать, уведомление и так приходит)добро- остаться дома и учиться. зло- уйти из дома и забить на уник
V.Voland-4
ну добро это свет- он распространяется и грет друниЧем "зло и добро" отличается от "плохо и хорошо"?
греет других*Когда отвечаешь на сообщение через кнопку "ответить", меня можно не отмечать, уведомление и так приходит)
И почему уйти из уника это зло?
Я бы даже рассмотрел с той точки зрения, что "зло и добро" это про действия, которые зависят от человека, а "плохо и хорошо" это про последствия этих действий. Отсюда вопрос: всегда ли зло это плохо, и всегда ли добро это хорошо?ну добро это свет- он распространяется и грет друни
А ты живёшь для чего? Чтобы быть достойным человеком или чтобы оправдать надежды родителей? Понятие достойного человека всё-равно задаётся родителями, понимаю, но всё же вопрос есть вопрос.греет других*
а зло только поглощает
ну уйти из уника зло потому что на меня денег потратили и не оправдал светлые надежды родителей
космос какой-нибудь)Олег Ч какую аватарку себе хочешь? Без аватарки, товарищ, нельзя)
Опять космос? Что ж вы все космонавты-то. Могу Космоса из Бригады поставить, надо?космос какой-нибудь)
Подойдёт?космос какой-нибудь)
кто ета?? я имел в виду Юпитер или черную дыру)Подойдёт?
Это персонаж из сериала Бригада, Космос его зовут.кто ета?? я имел в виду Юпитер или черную дыру)
кто ета?? я имел в виду Юпитер или черную дыру)
Володя, ты прирождённый юморист!
Артист))Володя, ты прирождённый юморист!
Больше всех мне нравился)Подойдёт?
кто ета?? я имел в виду Юпитер или черную дыру)
Третий раз на моей памяти? Извольте...
Олег Ч привет, тут вопросы остались, и ещё местами, глянь неотвеченные. Притчи законичил - продолжаем разбор опросника. Закончим, когда вопросов не останется)Конечно она будет утверждать, что всё нррмального. Более того, она реально в этом уверена, потому что так мозг зависимого человека работает. Даже когда руки будут разлагаться, она будет уверена, что это не от наркотиков.
Нет, не согласен. У тебя проглядывается позиция инфантильного бунтаря, который ищет любой повод цепануть "кровавую власть", при этом не замечая что сам даже наркоту стороной обойти не умудрился. Ты ведь не из таких, Олег? Обрати внимание на что именно обращено твоё недовольство -
на всех вокруг, кроме себя любимого. Родители жизни не дали, государство ворует, в рехаб хоть и от заботы, но на сомнительное мероприятие сдали. А твоя вина в происходящем есть? Или тебе просто запрещали развиваться, что к 24 годам у тебя нет ничего кроме амбиций и недовольного лица в зеркале? Проблемы есть, несомненно. Но утверждать, что "всё ради наживы верхушки" - это уж совсем политика либерального избалованного сосунка.
О, "А вот в Америке...". В Америке ты во-первых не купишь, а возьмёшь в кредит, а во-вторых, мы не в Америке. И чувствую что следующие твои ответы будут заключаться исключительно в "а вот там хорошо, а вот тут-то плохо, потому что там деньги просто так в карман суют, а тут последнее отбирают, мне умный дядя у телеграме рассказал, который сейчас за границей!"
Так вот именно. У тебя выбора в жизни и нет. Ты готов будешь из кучи дерьма остатки порошка слизывать, лишь бы почувствовать себя "достойным" и "полноценным". Самому не стрёмно? Считаешь себя безнадежным, так что можно и подыхать как кусок гнили на свалке? Надеюсь что это лишь мои домыслы. И про любовь очень уж интересно от тебя послушать. Желательно без измерения деньгами
А какая разница, что в себя пихать, лишь бы от реальности сбежать? Способов сбежать из реального мира сотни, важен сам факт что тебе это необходимо.
Тебе предстоит ещё многое понять, многое для себя принять и предупреждаю сразу: приятного из этого не будет ничего. Но тебе предоставлен шанс поступить наконец как человек, которого можно отправить во взрослую жизнь и не переживать за каждый твой жмыг носом - посмотреть правде в глаза, принять свою ошибку и исправить её раз и навсегда. Вечно прятаться за веществами ты не сможешь, как не смог ещё не один наркоман. Так что давай рассмотрим происходящее с той стороны, которую ты так тщательно избегал всю свою наркотскую жизнь.
И всё же. Если ты другого варианта жизни не видишь, смысл обрекать на нелепую трезвую жизнь своих детей? Или только ты трещвую жизнь не вывозишь, а дети у тебя будут способны на это?