13 урок
16 часть - 1 час 31 мин
Трифон Борисович: презрительный по отношению к Мите, не протянул руку, не попрощался, а злобно посмотрел
Митя: дурак дураком, даже не сразу понял что к нему теперь как к говну будут относиться, горделивый
пан Муссялович: злопамятный, все припомнил на допросе Мите
Максимов: грустный, ему было жаль Митю
Грушенька: почему-то меня возмутило что она на допросе не сказала про их любовь с Митей, наплела какую-то херню, рассказала про 3 тысячи и даже не подумала зачем это у нее спрашивают. В конце, мне кажется, она просто открестилась от Мити. Ни и поделом ему, а она подлая
следователь Николай Парфенович: умный, доброжелательный, до последнего нормально обращался с Митей
Ипполит Кириллыч: важный, пан Муссялович даже подумал что он начальник был на допросе
Маврикий Маврикиевич: когда Митя в трактире его поил, тот относился к нему совсем по-другому. Теперь же обращается с презрением, строит из себя начальника (ну он так-то им и является, просто мне лично показалось это лицемерным проявлением должностного положения его, мог бы и полегче)
Калганов: был до последнего добр к Мите
Крастоткина: целомудренная, заботливая, окружила заботой Колю (придушила немного даже), не хотела выходить за Дарданелова чтобы не ранить этим сына
Коля: умный, интеллигентный, одаренный, смелый, сумасбродный, и под поездом он лежал, и за пузырями смотрит, и мужиков троллит- красавчик
Дарданелов: понимает ситуацию с Красоткиной, деликатный
Настя: мелкая, задиристая, спорит с братом
Костя: похож как-будто на Колю, тоже задиристый как и Настя
Агафья: мудрая, добрая, судя по разговорю и обменом "любезностями" с Колей
Смуров: преданный, несмотря на запрет родителей все-таки пошел со старшим товарищем к Илюше
мещанин: злой, борзый, тупой, над ним смеялись бабы и Коля с Митей
Алеша: добрый, сочувствующий, понял как вылечить Илюшу