- Реакции
- 400
- Семья
- отец- geniv, мать- svetvik
да и мне было лень потому что я заболевал уже!"чет лень"
да и мне было лень потому что я заболевал уже!"чет лень"
Нашла, привезуПривет. Ну я б не сказал что полностью выздоровел. Привези, пожалуйста, часы Casio (они, скорее всего, на 3 этаже у балкона, там полка со всякой фигней, белая коробка, по моему, лежала. Часы издают пиканье каждый час, может по звуку найдешь), шорты черные найк, футболку черную большую такую, одну из последних ее купил. Еще че вспомню- напишу
Какая из мыслей произведения когда-либо перекликается с твоей жизнью? В каком именно месте она это делает?Рецензия
Салтыков-Щедрин "Господа Головлёвы"
Под конец понял про что это произведение, а по мере чтения было оч скучно. Поучительное, дает пищу к размышлению про жизнь, бога, семью и много чего еще
7,5-8 из 10
Меня тронул конец- все из Головлевых прожили убогую, недостойную жизнь (кроме разве что старухи, и то с оговорками), наделали ошибок, запутались в своем идиотском представлении о мире, грехах и умерли, окончательно разочаровавшись в себе и всем остальном. Теперь страшно понимать что у 99% людей так жизнь и кончается- в говне и вопросах а зачем это все было.Какая из мыслей произведения когда-либо перекликается с твоей жизнью? В каком именно месте она это делает?
Верно. Можно ли сказать, что смысл жизни в том, чтобы перед смертью пришла мысль "а всё же круто было, ни о чём не жалею"?Меня тронул конец- все из Головлевых прожили убогую, недостойную жизнь (кроме разве что старухи, и то с оговорками), наделали ошибок, запутались в своем идиотском представлении о мире, грехах и умерли, окончательно разочаровавшись в себе и всем остальном. Теперь страшно понимать что у 99% людей так жизнь и кончается- в говне и вопросах а зачем это все было.
Ну можно и так сказать)Верно. Можно ли сказать, что смысл жизни в том, чтобы перед смертью пришла мысль "а всё же круто было, ни о чём не жалею"?
А как выработать формулу насыщенного дня? Какие у тебя варианты?Ну можно и так сказать)
а я и не знаю... планировать его, не ждать чего-то, а заниматься в это время тем чем можешь заниматься, не тратить время н скучные делаА как выработать формулу насыщенного дня? Какие у тебя варианты?
у меня ощущение что еще много над чем нужно работать. понимаю что за 2 месяца не успеть, поэтому реба- только пролог к будущей работе над собой, возможно длинною в жизнь. поменялся в чем-то, даПривет, Олег. Ты уже на пол пути к окончанию программы, какие ощущения ты испытываешь? Как считаешь сильно ли ты поменялся, как личность?
Рад слышать. Можешь конкретизировать, в чем именно ты считаешь, что изменился?у меня ощущение что еще много над чем нужно работать. понимаю что за 2 месяца не успеть, поэтому реба- только пролог к будущей работе над собой, возможно длинною в жизнь. поменялся в чем-то, да
примерно понял почему употреблял, понял что больше не хочу, понял чего хочу, стараюсь не убегать от проблем, а решать их, стараюсь работать над собой, а не убегать от этогоРад слышать. Можешь конкретизировать, в чем именно ты считаешь, что изменился?