Героин по венам

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,894
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
)

Я думаю, окончишь выйдешь, обстановка поменяется и легко бросишь. У меня легкие как начали отчищаться, чувствую себя совсем по другому. Просто понимаю что теперь я сильная и свободная и никакие зависимости на меня не влияют.

Нет, помощником менеджера, в ту же компанию

Читаю, занимаюсь пилатесом, ухаживаю за собой, провожу время с семьей 🙂, все это лучший отдых как по мне!
Сегодня гуляла и нашла памятник Ленину!)

Олег Ч

2-й месяц курса
Реакции
243
7 урок
12 часть - 1 час 2 мин
Анна Марковна: у нее реально крысиное чутье: вовремя продала дом
Эмма Эдуардовна: злая, самоуверенная, надменная, поплатилась за эти свои качества скорым распадом дома
Тамара: умная, хитрая, образованная, но ей это тоже боком вышло, тк села за грабеж
Елена Викторовна: сочувствующая, помогла с похоронами
Рязанов: интеллигентный, добрый, пришел а помощь Елене
Сенька Вокзал: хитрый, юркий, но на допросе рассказал про Тамару, поэтому ненадежный
дедушка: старый хрыч делает свое дело с каким-то равнодушием, холодный
священник: корыстный, взял деньги за похороны Женьки
Манька: разрыдалась на похоронах, чувствительная
Люба: преданная, пренебрежительная к любви, бедная, расстроенная, ударила Соловьева
Соловьев: наивный, романтичный, предложил Любке выйти за него
Верка: глупая, позволила себя застрелить любимому
Дилекторский: застрелил Веру, тк сам не смог вылети из долгов, глупый, слабый, загнанный

Олег Ч

2-й месяц курса
Реакции
243
Рецензия Куприн "Яма"
Повесть понравилась, сначала не понятно че кто, но потом втянулся в повествование. По мне так линии Сони ее жениха, Горизонта и его делишек не раскрыты, не понятно зачем они вообще появились. А так- ничего. 8 из 10

Олег Ч

2-й месяц курса
Реакции
243
Урок 8

Часть 1
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вам на свадьбу подарили крупную сумму денег, которую вы планировали потратить на первоначальный взнос по ипотеке. Жить с родителями было очень трудно, так как, вы всё время ссорились и они вас попрекали жильём.
Ваш хороший друг, зная, что у вас есть большая сумма, слёзно просит одолжить ему ненадолго денег, иначе его посадят. Он вляпался в тёмную историю и т.юрьма не за горами, если он не даст взятку. Вы ему одолжили, а он не отдаёт в срок.

1) Ну не мудрено что так и не отдаст. Найду, начну требовать, сяду сам.
2) Оказывается, друг вложил все в МММ и отдал через пару недель после срока в 10 раз больше (нет)
3) Друга посадили при передачи взятки, он точно сядет и денег не отдаст

Олег Ч

2-й месяц курса
Реакции
243
Часть 2
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Хорошая жизнь даром не даётся (Сталин).

хз, хорошая жизнь, даже если она украдена- всегда нелегко достается. а уж честным трудом нарабатывается очень долго. все хотят хорошей жизни и ничего не хотят делать при этом, возникает конкуренция
даже если человек выигрывает энную сумму денег в лотерею, то редко они идут впрок.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,894
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.

Олег Ч

2-й месяц курса
Реакции
243
8 урок
Салтыков-Щедрин "Господа Головлёвы"
Спойлер
1 часть - 2 часа 10 мин
Антон Васильев: услужливый, потакал Арине во всем
Арина Петровна: скупая, холодная, строгая, во всех видела угрозу
Владимир Михайлыч: рас*издяй, ничего не делал
Степан Владимирыч, старший сын: продал имение, все что можно просрал, жил и умер как лох
Анна Владимировна: наивная, пошла на поводу у мужа
Порфирий Владимирыч: эмоциональный, нежный, все причитал и угождал матери
Порфишей-блаженненьким: шарлотан, никакое будущее он не предсказывал
Павел Владимирыч: безэмоциональный, отрешенный, не от мира сего, его мало что интересовало по-настоящему
Иван Михайлыч: потакал Степану, компаньон хороший, поддерживающий

Артём С

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
581
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
Часть 2
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Хорошая жизнь даром не даётся (Сталин).

хз, хорошая жизнь, даже если она украдена- всегда нелегко достается. а уж честным трудом нарабатывается очень долго. все хотят хорошей жизни и ничего не хотят делать при этом, возникает конкуренция
даже если человек выигрывает энную сумму денег в лотерею, то редко они идут впрок.
Урок 8

Часть 1
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вам на свадьбу подарили крупную сумму денег, которую вы планировали потратить на первоначальный взнос по ипотеке. Жить с родителями было очень трудно, так как, вы всё время ссорились и они вас попрекали жильём.
Ваш хороший друг, зная, что у вас есть большая сумма, слёзно просит одолжить ему ненадолго денег, иначе его посадят. Он вляпался в тёмную историю и т.юрьма не за горами, если он не даст взятку. Вы ему одолжили, а он не отдаёт в срок.

1) Ну не мудрено что так и не отдаст. Найду, начну требовать, сяду сам.
2) Оказывается, друг вложил все в МММ и отдал через пару недель после срока в 10 раз больше (нет)
3) Друга посадили при передачи взятки, он точно сядет и денег не отдаст
Эти части в личную ветку нужно писать)

SvetVik

1-й месяц курса
Реакции
26
Олеж привет. Как себя чувствуешь? Приеду в воскресенье. Что то привезти?

Олег Ч

2-й месяц курса
Реакции
243
Эти части в личную ветку нужно писать)
был же пост про то что теперь все в открытую писать

Уважаемые родители и реабилитанты ☝

Каждый раз мы говорим о том, что основная работа ведется в открытой ветке. И каждый раз обсуждения переходят в уроки.
Отныне - товарищи родители, ребята, КФ и коллеги - вся работа ведется в открытой ветке. Что это значит:
1) в уроках остается ТОЛЬКО обсуждение абортов, изнасилований, ЗППП и прочее.
2) задания, которые делаются в уроках (пословицы, картинки, цитаты) обсуждаются тоже в открытой ветке (через цитату)

Олег Ч

2-й месяц курса
Реакции
243
Олеж привет. Как себя чувствуешь? Приеду в воскресенье. Что то привезти?
Привет. Ну я б не сказал что полностью выздоровел. Привези, пожалуйста, часы Casio (они, скорее всего, на 3 этаже у балкона, там полка со всякой фигней, белая коробка, по моему, лежала. Часы издают пиканье каждый час, может по звуку найдешь), шорты черные найк, футболку черную большую такую, одну из последних ее купил. Еще че вспомню- напишу

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,616
был же пост про то что теперь все в открытую писать

Уважаемые родители и реабилитанты ☝

Каждый раз мы говорим о том, что основная работа ведется в открытой ветке. И каждый раз обсуждения переходят в уроки.
Отныне - товарищи родители, ребята, КФ и коллеги - вся работа ведется в открытой ветке. Что это значит:
1) в уроках остается ТОЛЬКО обсуждение абортов, изнасилований, ЗППП и прочее.
2) задания, которые делаются в уроках (пословицы, картинки, цитаты) обсуждаются тоже в открытой ветке (через цитату)
Обсуждаются тут, Олег. А делаются они в заерытую

Олег Ч

2-й месяц курса
Реакции
243
8 урок
Головлевы
2 часть - 1 час 41 мин
доктор: бухарик, он, говорит, здоровый, поэтому ему водку можно
Арина Петровна: бедная, достали ее дети и невзгоды всякие
Павел Владимирыч: скупой, тупой, глупый, сам это знает
Улитушка: двуличная, всем врала и шпионила, доносила
Порфиша: двуличный, лживый, лицемерный, не любит ни брата, ни сестру, подхалим, фарисей
Аннинька: назойливая, пристает
Любинька: глупенькая, фигню несет какую-то
Володенька: рассказал что Порфирий уже на себя все хозяйство примеряет
Петенька: мелкий, с братом все про отца рассказал
отец благочинный: все на бога сваливает, идиот

Олег Ч

2-й месяц курса
Реакции
243
V.Voland-4 какие же скучные эти Головлевы... я мб не успею норму, сегодня и уборка и фильм вечером, читаю дольше чем написано, 6 с гаком часов чтения этой херни я не осилю, наверное

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,616
V.Voland-4 какие же скучные эти Головлевы... я мб не успею норму, сегодня и уборка и фильм вечером, читаю дольше чем написано, 6 с гаком часов чтения этой херни я не осилю, наверное
Хорошо. Только вот ты кое-что забыл, о чём я тебя просил взамен на отсутствие нормы когда тебе было "чет лень"

Олег Ч

2-й месяц курса
Реакции
243
Хорошо. Только вот ты кое-что забыл, о чём я тебя просил взамен на отсутствие нормы когда тебе было "чет лень"
я не забыл, просто в это воскресенье я болел (читал в комнате Стивена Кинга. думал что можно бы и на листочке написать, а потом сюда залить, но не стал этого делать, не заставил себя), а в это воскресенье мама приезжает. я в это сделаю, наверное.
можно было бы и в свободное время от уроков, но его я в качалке провожу, потом отдохнуть хочеца

Олег Ч

2-й месяц курса
Реакции
243
8 урок
3 часть - 1 час 51 мин
Арина Петровна: старая уже совсем, стала не такая строгая, прогнулась под оставшегося сына
Аннинька и Любинька: уехали из села своего, оставили бабку. Свободолюбивые
Евпраксеюшка: скромная, работящая, терпит шлепки по спине от всех
Иудушка: жмот, холодный, безучастный, не дал денег сыну на долг, Володю же затравил тем что перестал давать внезапно деньги
Петр Порфирьич: дурак что столько проиграл, но он храбр в том что высказал отцу все в лицо

Сверху