- 10 Мар 2025
- 3,463
- 802
- Семья
- отец- geniv, мать- svetvik
нужно было его заставить бойлерную от говна отмыватьИзнасилование это уже самосуд получается.... Может ему лучше все так было посидеть в тюрьме немного? Или бы легко отделался? Как считаешь?
нужно было его заставить бойлерную от говна отмыватьИзнасилование это уже самосуд получается.... Может ему лучше все так было посидеть в тюрьме немного? Или бы легко отделался? Как считаешь?
это был бы самый адекватный вариантМожет ему лучше все так было посидеть в тюрьме немного?
Тоже считаю, что ему лучше бы было получить наказание по закону. Спасибо за ответы!это был бы самый адекватный вариант
по-моему когда все идет через жопу стоит задуматься а надо ли оно27 урок
7. Д. Лондон "Тысяча дюжин" - 48 мин - Аудиоверсия(52 мин)
Дэвид Расмунсен- упертый, жестокий, расчетливый, стойкий. Даже перед самоубийством как будто спокойно кинул собакам лососину и хладнокровно повесился
Альма (жена)- скромная, послушная, не смела возражать
швед- коррупционный, подкупный, разорвал договор, подвел людей, обманул ради еще больших денег
индейцы- хитрые, хотели убежать и потом убить Расмунсена. но их можно понять
Джим Муррей- доброжелательный, предложил хоть что-то за яйца чтобы выручить Расмунсена
мораль: слепой фанатизм или следование какой-то идее заканчивается неприятными неожиданностями
Да, верно. Фанатизм если и есть, то хотя бы должен иметь основание помимо "я так захотел". Ты склонен к возведению каких-то мыслей в жизненный приоритет?
хмм, не знаю. возможно. про Америку ту же- наверное, даДа, верно. Фанатизм если и есть, то хотя бы должен иметь основание помимо "я так захотел". Ты склонен к возведению каких-то мыслей в жизненный приоритет?
Главное чтобы это было чем-то обосновано)хмм, не знаю. возможно. про Америку ту же- наверное, да
ну этот тип обосновывал все тем что заработать хотел. я тожеГлавное чтобы это было чем-то обосновано)
Алкоголизм, наркомания, ожирение- это когда человек уходит от решения проблем. Расслабуха приводит к инвалидности, а те, кто делают правильный выбор наслаждаются жизньюУрок 3 ч 11
31. Как определить стадию алкоголизма - 17 мин - YouTube
Изложение:
Первая стадия характеризуется еще вменяемым внешним видом, дела не полностью променяны на бухло, человека трудно назвать алкашем. Анозогнозия- непробиваемая. Выпивка раз в 2 недели уже считается первой стадией. Началом этой стадии можно охарактеризовать исчезновением рвоты и появлением тяги, влечение еще можно остановить разумом. Но если не удается выпить в праздник, то он считается испорченным. Начинаются скандалы в семье, появляется подозрительность, ревность, бахвальство, хвастовство, хаарктер в целом становится неприятным.
2 стадия начинается с псевдозапоев, человек уже не может себе отказать. Человек может пить с пт-сб в течении 3-5 лет до появления "опохмела". Растет толерантность. Появляются измены из-за неуверенности в себе, разные болячки, заметно меняется внешний вид.
3 стадия характеризуется снижением толерантности и появление истинных запоев по любой причине. Человек может променять все свои дела и что угодно на выпивку, готов развестись. Начинают пить боярышник и просто спирт, уже не важно что. Деградация личности семимильными шагами. В семейной жизни становятся просто невыносимыми. Конечный вариант- делирий, человек уже просто не может без алкоголя, лежит на кроввати и ходит под себя.
Вывод:
Алкоголизм развивается как наркомания.
Пример:
Соседская семья из 2 алкашей. Друг друга страшно бесят, со временем (я то их не каждый день видел) в глаза бросилось что все стало намного хуже за какие-то лет 5