Георгий. Статьи и литература.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
я дошла до интересных заданий во втором семестре, можешь потом посмотреть и почитать кстати, там немного, но очень интересно с 37 урока)
там про возможность сделать выбор, который есть всегда

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
я дошла до интересных заданий во втором семестре, можешь потом посмотреть и почитать кстати, там немного, но очень интересно с 37 урока)
Хорошо Кот, почитаю, а щас все же ещё поспать попробую)

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Здарова молодой! Как ты там!?

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Я проснулся, такая дичь снилась, просто жесть

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Страшно такое тут писать, ну хотя ладно, кароч я так и не понял в чем была суть дела, но Anon хотел меня посадить, у него типо крутые связи есть, ему от меня что то было нужно, но я как то просто не понимал что именно, его люди постоянно требовали у меня инфу про моё старое ОПГ которого уже давно нет, кароч мне сказали, что если инфы не будет то я сяду очень скоро и очень на долго, дали день на раздумия, первое, что я сделал это пошёл пешком в рехаб, у вас там бассейн был и выдное горки,рил было похоже на пентхауз где то на берегу моря,вам там очень по кайфу было.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

Антон В

Администратор
Команда форума
Реакции
1,096
Семья
РЦ - НоНарко
Бросил
В 12-ом году
Страшно такое тут писать, ну хотя ладно, кароч я так и не понял в чем была суть дела, но Anon хотел меня посадить, у него типо крутые связи есть, ему от меня что то было нужно, но я как то просто не понимал что именно, его люди постоянно требовали у меня инфу про моё старое ОПГ которого уже давно нет, кароч мне сказали, что если инфы не будет то я сяду очень скоро и очень на долго, дали день на раздумия, первое, что я сделал это пошёл пешком в рехаб, у вас там бассейн был и выдное горки,рил было похоже на пентхауз где то на берегу моря,вам там очень по кайфу было.
Anon может)😂

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
пипец, это смешной сон))

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Ну у меня все получается, все довольны, шеф постоянно говорит, почему ты сияешь как медный таз, посмотри на людей вокруг (это он про коллег) через пол года работы тут будешь с таким же лицом ходить)
Так что думаю да, точно.
Нормуль!!!! А где территориально?

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина