Георгий. Статьи и литература.

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
По условиям как в общаге, в целом норм, ток есть трабл, тут бухают все, зашёл в комнату, тут бутылка ягермейстера полу допитая стоит, чуваки с пивасом,эт напрягает
Вообще по идее надо от такого держаться подальше. Проблема с любым общепитом который рядом с разным релаксом типа курортов, ночников и рестиков - коллектив. Там все бухают, там по другому обычно не бывает. Я это вдалбливал Катрина и как обычно был прав. Не переоценивай свои силы, шли всех на йух и ищи другую работу. Тут просто будут проблемы взаимоотношения с коллективом из-за разных взглядов.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Вообще по идее надо от такого держаться подальше. Проблема с любым общепитом который рядом с разным релаксом типа курортов, ночников и рестиков - коллектив. Там все бухают, там по другому обычно не бывает. Я это вдалбливал Катрина и как обычно был прав. Не переоценивай свои силы, шли всех на йух и ищи другую работу. Тут просто будут проблемы взаимоотношения с коллективом из-за разных взглядов.
да, Nikolis Marli у тебя были прекрасные варианты работы с хорошим заработком, не надо гнаться сейчас за деньгами, потому что на кону твоя жизнь и здоровье, не переоценивай себя, реально. сейчас находиться в таком коллективе очень опасно, очень мало времени прошло на реабилитации и после нее

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
да, Nikolis Marli у тебя были прекрасные варианты работы с хорошим заработком, не надо гнаться сейчас за деньгами, потому что на кону твоя жизнь и здоровье, не переоценивай себя, реально. сейчас находиться в таком коллективе очень опасно, очень мало времени прошло на реабилитации и после нее
Та я полностью согласен, именно по этому и написал, кароч в баню их, завтра обратно двину

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Та я полностью согласен, именно по этому и написал, кароч в баню их, завтра обратно двину
обещаешь что уедешь? я конечно верю, но вдруг ты из за денег захочешь остаться

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
обещаешь что уедешь? я конечно верю, но вдруг ты из за денег захочешь остаться
У меня есть варики с такой же зп и около дома, тут заинтересовало именно бесплатное проживание

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Вот у неё как раз и подработка
Кароч я с шефом ща поговорил, ситуацию ему на счёт себя обрисовал, он сказал, что завтра в другое место заселит, тут несколько ресторанов, бухают те, что с пиццерии, я в другом месте работаю, кароч если завтра будет похожая ситуация то уеду, он заинтересован в хороших сотрудниках так что сказал порешает проблему, Ване тоже привет

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Кароч я с шефом ща поговорил, ситуацию ему на счёт себя обрисовал, он сказал, что завтра в другое место заселит, тут несколько ресторанов, бухают те, что с пиццерии, я в другом месте работаю, кароч если завтра будет похожая ситуация то уеду, он заинтересован в хороших сотрудниках так что сказал порешает проблему, Ване тоже привет
ну все таки не думаю, что это хорошая идея. Ну ладно, посмотрим

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
ну все таки не думаю, что это хорошая идея. Ну ладно, посмотрим
Я тебя услышал кот, в целом у меня у самого весь день какое то не хорошее предчувствие, вряд-ли тут, что то срастётся, кароч я спать, завтра как будут новости я отпишу

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Я тебя услышал кот, в целом у меня у самого весь день какое то не хорошее предчувствие, вряд-ли тут, что то срастётся, кароч я спать, завтра как будут новости я отпишу
давай, спокойной ночи )

Сверху