Nikolis Marli
Посетитель
- Реакции
- 1,480
- Семья
- Мать - kurukulla
- Бросил
- 13.11.2021
Доброе утро,Морт.
Быть честным в первую очередь с самим собой, творить доброМораль надо не только думать,но еще и делать
есть ли зависимость у Семена?3. Ильф и Петров "Широкий размах"
Жил товарищ Кошачий,был он человеком крайне скупым,постоянно возмущался любым тратам и было ему даже жалко день рождения любимой жене организовать,жил он со всем этим крайне спокойно и ни что его не смущало.
Пороки скупость,черствость,ворчливость,снобизм,
Мораль надо конечно ценить свой,да и копейка рубль бережет,но даже этого должно быть в меру
Уважает ли Посиделкин людей? как оцениваешь его поступок?2. Ильф и Петров "Бронированное место"
Посиделкин не хотел покупать билеты на вокзале т.к думал,что это гиблое дело,поэтому попросил всех своих знакомых достать ему билет и все достали.
Пороки хитрость,жадность,легкомыслие,глупость
Мораль надо верить в людей да и самому лучше думать
Не сказал бы ,что уважает,всех считает предателями,поэтому он и не остановился на одном человеке и просил всех подрядУважает ли Посиделкин людей? как оцениваешь его поступок?
А люди к нему как?Не сказал бы ,что уважает,всех считает предателями,поэтому он и не остановился на одном человеке и просил всех подряд
не думаешь, что он просто всех бесил и люди молча выполняли то, что он просит?А люди к нему видимо хорошо,любят его все,он же с таким посылом делал,если любите то помогите,все помогли
Как дела с этим? Только подумай!!Он агрессивен, всех презирает, завистлив и обидчив.
возможно и такне думаешь, что он просто всех бесил и люди молча выполняли то, что он просит?
Как дела с этим у меня??Как дела с этим? Только подумай!!
ну да, были же моменты с агрессией или с подобнымКак дела с этим у меня??
можешь и злость на себя расписатьМорт,честно говоря я толком уже и не помню когда последний раз злился на кого то кроме себя