Георгий. Статьи и литература.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Поступал крайне по скотски,врал,не помогал почти ни в чем,игнорировал во всех просьбах,кароч прост вел себя как ***** конченная,для важен был только кайф,не суть важно каким образом его можно было добыть,я просто делал все,что бы кайфануть,позволял себе появляться в полнейших невминозах на глазах у бабушки,мамы,на работе,кароч просто везде где я бывал,жуткое проявление полнейшего не уважения и похуизма в отношении всех меня окружающих

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Сейчас я трезвым взглядом вижу как это было,понимаю,что они чувствовали,тошно от этого,тошно от себя,сейчас надо вернуть себе трезвое мышление,здравые взгляды,стать вновь человеком и показать им,что все,что они делали для меня не напрасно

Валерия Николаевна

Поступал крайне по скотски,врал,не помогал почти ни в чем,игнорировал во всех просьбах,кароч прост вел себя как ***** конченная,для важен был только кайф,не суть важно каким образом его можно было добыть,я просто делал все,что бы кайфануть,позволял себе появляться в полнейших невминозах на глазах у бабушки,мамы,на работе,кароч просто везде где я бывал,жуткое проявление полнейшего не уважения и похуизма в отношении всех меня окружающих
мама приходила домой, где у тебя было все разбросано, все в крови было, ещё и в чужой... фу ну и синяя ты морда.
у меня в голове такое не укладывается даже, я представляю и мне тошно от всего этого. А какие у тебя антирефлексы?

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
мама приходила домой, где у тебя было все разбросано, все в крови было, ещё и в чужой... фу ну и синяя ты морда.
у меня в голове такое не укладывается даже, я представляю и мне тошно от всего этого. А какие у тебя антирефлексы?
Морт,я тебе уже множество раз расписывал все свои антирефлексы

Валерия Николаевна

Сейчас я трезвым взглядом вижу как это было,понимаю,что они чувствовали,тошно от этого,тошно от себя,сейчас надо вернуть себе трезвое мышление,здравые взгляды,стать вновь человеком и показать им,что все,что они делали для меня не напрасно
чтобы вернуть себе здравое мышление, нужно очень постараться! Сейчас я вижу отлынивание от «неудобных» тебе разговоров и переписок в ветке несколько часов назад, ты думаешь таким образом от проблем убежишь, если на неприятные тебе темы не будешь общаться? Светлане ерничаешь, разговариваешь как с чужим человеком... она тебе помочь хочет, чтоб ты всю грязь вынес, а ты протестуешь все сидишь(

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Тема моей религии ни каким образом ее не касается,на все ее вопросы я отвечаю

Валерия Николаевна

чтобы вернуть себе здравое мышление, нужно очень постараться! Сейчас я вижу отлынивание от «неудобных» тебе разговоров и переписок в ветке несколько часов назад, ты думаешь таким образом от проблем убежишь, если на неприятные тебе темы не будешь общаться? Светлане ерничаешь, разговариваешь как с чужим человеком... она тебе помочь хочет, чтоб ты всю грязь вынес, а ты протестуешь все сидишь(
Гош, не убежишь от себя. Прорабатывай все моменты, и которые от тебя просят воспитатели! Хамишь и все тут, ну самому не противно?

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Будучи синим в хлам разносил полностью всю квартиру,в мясо избил лучшего друга,как и он меня,заблевал всю комнату как то раз,на утро был был мягко говоря в шоке,было очень мерзко,просто от того,что довел себя до такого.Все,что касается любых наркотиков для меня это либо тюрьма либо могила,при любых раскладах ,а жить свободным да и жить в целом очень хочется,плюс к этому не позволить себе подвести семью,бабушка просто не переживет этого по новой,впрочем как и мама

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Вот мои антирефлексы

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Гош, не убежишь от себя. Прорабатывай все моменты, и которые от тебя просят воспитатели! Хамишь и все тут, ну самому не противно?
Не собираюсь от себя бегать,с тобой спорить тем более не буду,к тебе я всегда прислушиваюсь,ерничать не буду,хамить тоже,буду более сдержанным и учтивым

Валерия Николаевна

Не собираюсь от себя бегать,с тобой спорить тем более не буду,к тебе я всегда прислушиваюсь,ерничать не буду,хамить тоже,буду более сдержанным и учтивым
остальным не хами, я ж смотрю что ты пишешь. Мне вот мерзко от твоего хамского поведения в ветке, не ожидала, конечно. Все же анозогнозия у тебя крепковата, когда думать начнёшь объективно? Наркоманом всю жизнь так и будешь..

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
17 урок 1 часть
1. Ильф и Петров "Честность"
Удобников шел и на него упало пальто,он пошел и продал его,напился,пока представлял,будут то он отнес его владельцу и отдал,видно на душе ему очень хотелось быть честным и бескорыстным .
Пороки алчность,корыстолюбие,бахвальство
Мораль надо не только думать,но еще и делать

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
2. Ильф и Петров "Бронированное место"
Посиделкин не хотел покупать билеты на вокзале т.к думал,что это гиблое дело,поэтому попросил всех своих знакомых достать ему билет и все достали.
Пороки хитрость,жадность,легкомыслие,глупость
Мораль надо верить в людей да и самому лучше думать

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
3. Ильф и Петров "Широкий размах"
Жил товарищ Кошачий,был он человеком крайне скупым,постоянно возмущался любым тратам и было ему даже жалко день рождения любимой жене организовать,жил он со всем этим крайне спокойно и ни что его не смущало.
Пороки скупость,черствость,ворчливость,снобизм,
Мораль надо конечно ценить свой,да и копейка рубль бережет,но даже этого должно быть в меру

Сверху