Георгий. Статьи и литература.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
16 урок 5 часть
Брак без любви
Настоящий брак,моральный от природы и несущий только позитивные вибрации во вселенную это брак по любви и ни как иначе,ибо брак по расчету от природы аморален,особенно не желательно заводить детей в таких союзах.К сожалению, неудачных браков слишком много, что свидетельствует об отсутствии разумной духовной культуры. Нам известна только религиозная духовность, которая хороша для верующих, но должны существовать и другие возможности свободного выбора наиболее эффективного пути к добру и добродетели.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Безответсвенность и отсутствие самоконтроля
Материальный успех – это лишь часть жизни, но человек уделяет его достижению всё внимание, забывая об остальном. Кроме того, материальный успех не имеет соответствия в Природе и существует только в мире людей.
Полный успех человека состоит в восхождении по пути вертикальной эволюции, когда выполняются замысел Создателя и законы Природы. Это наивысшая награда, которой может достичь человек. Тот, кто нисколько не продвинулся по этому пути, может считать себя неудачником в школе жизни. Он лишь пополнит армию циников, разуверившихся во всем, включая самих себя.
Нельзя достичь духовного прогресса, не познав самого себя, не осознав собственных ошибок, дефектов и недостатков, явных и скрытых пороков, а также не закалив характер и не укрепив волю.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Ложная дружба
Настоящий друг это не тот кто постоянно одобряет любые твои поступки,настоящий друг это тот кто может здраво взглянуть на тебя со стороны и указать какие либо недостатки.Видеть заблуждения человека в его восприятии реальности и не помогать избавиться от них – аморально, поскольку ложь никогда не позволит вашему другу найти свое место в обществе и следовать морали. Если мы ослабляем контакт нашего друга с реальностью, то, сколь благими бы ни были намерения и как бы мы его ни любили, этим мы нанесем ему большой вред. Так мы не только поступаем аморально, но и подталкиваем его к неправильному поведению.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Ментальная и эмоциональная манипуляция людьми
В наше время повсеместно используется промывка мозг всего населения поголовно.Это нужно для продвижения и распространения брендов различных вещей,так же для простоты управления.Вся эта шляпа максимально сильно отводит от верного пути и просто порабощает людей .Ничто так не дезориентирует человека и не вызывает в нем такой мощный стресс, как усложнение жизни в больших городах, стремительное развитие средств коммуникации, размытость ценностей, перенасыщение информацией, насилие, шум, преступность, коррупция.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
я и не утверждаю,что я монах,до этого мне как до луны пешком,я говорю,что теоретической частью этого направления я знаком уже достаточно давно и не плохо,а вот практику закинул,чему очень сожалею,но это дело поправимое,ибо я вполне хорошо вижу свой дальнейший путь и шаги ведущие к моей цели
Что за путь? И что ты делаешь, что бы вернуть критическое мышление?

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Что за путь? И что ты делаешь, что бы вернуть критическое мышление?
С новой информацией смотрю на свои былые деяния ,анализирую,прифигиваю,переосмысливаю.Благодаря этому месту наконец по новой смог взглянуть на себя и понять на сколько ущербным был я сам в следствии чего было крайне ущербно позорно мое собственное существование,я знаю ,что есть годный потенциал и все задатки для того,что бы из заготовки стать полноценным человеком.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
С новой информацией смотрю на свои былые деяния ,анализирую,прифигиваю,переосмысливаю.Благодаря этому месту наконец по новой смог взглянуть на себя и понять на сколько ущербным был я сам в следствии чего было крайне ущербно позорно мое собственное существование,я знаю ,что есть годный потенциал и все задатки для того,что бы из заготовки стать полноценным человеком.
Напомни, сколько тебе лет?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
А как же твои практики? Клеятся они с методом нонарко?

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
А как же твои практики? Клеятся они с методом нонарко?
в общем да,есть конечно моменты которые идут в разрез с некоторыми аспектами моих взглядов и верований но то это далеко не критично

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Имидж как средство управления другими
Допустим выборы президента.Проходит активная подготовка имиджа,избирательной речи,проработка программы.Корректируется внешность,речь,подача.Видоизменяется человек полностью,это происходит для того, что бы избиратели увереннее голосовали именно за этого человека.То есть по сути выбираете не реально существующего человека из плоти и крови,а созданную искусственно модель которая о сути может и вовсе не иметь ничего общего с заявленным.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
я и не утверждаю,что я монах,до этого мне как до луны пешком,я говорю,что теоретической частью этого направления я знаком уже достаточно давно и не плохо,а вот практику закинул,чему очень сожалею,но это дело поправимое,ибо я вполне хорошо вижу свой дальнейший путь и шаги ведущие к моей цели
А кем ты себя увидел, " божий человек"? Что так стремишься просрать здоровую молодость...

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
потому,что мне интересно это,чем раньше начинается духовный рост,развитие в этом направлении тем лучше
Какой нахер у тебя духовный рост, Гоша. Ауууу. Ты наркоман с пелёнок!!!

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Нечестность
Самообман человека всегда заканчивается обманом ближнего, верящего в правдивость его действий и слов, поэтому самообман аморален, и Природа в той или иной форме неизбежно накажет нарушителя.Вспомним, что грех представляет собой нарушение универсального порядка, и Природа, стремясь восстановить равновесие, отнимает у нарушителя нечто для него ценное, эквивалентное или большее, чем то, что он получил незаконным путем.Проанализировав последовательность позитивных и негативных событий в жизни человека, можно установить причинно-следственную связь между нечестными действиями и трагическими событиями. Так можно определить истинные причины проблем и страданий человека.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
У наркомана, всё стороны равны!!!!
не в моих интересах устраивать дискуссию с вами на этому тему ибо у каждого человека мнение на это счет свое.Я на вряд ли вам смогу,что либо доказать на этот счет,так же как и вы мне.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
не в моих интересах устраивать дискуссию с вами на этому тему ибо у каждого человека мнение на это счет свое.Я на вряд ли вам смогу,что либо доказать на этот счет,так же как и вы мне.
Не в твоих интересах, на данный момент, говорить вообще о своих сторонах... Нет у тебя сторон других, кроме одинаково наркоманких... Чудище ты, инопланетное...

Сверху