Nikolis Marli
Посетитель
- Реакции
- 1,480
- Семья
- Мать - kurukulla
- Бросил
- 13.11.2021
Морт,а ты мольберт мой не забирала???
Нет, он в комнате на втором этажеМорт,а ты мольберт мой не забирала???
Почему молодые люди в конце рассказа поступили так с Катериной? Правильно ли они поступили? Поменяла ли она отношение к себе после данного случая?15 урок 1 часть
. Аверченко "Весёлый вечер"
Катя видимо была бедна но прочь весело отдохнуть,клеила прохожих и разводила на алкоголь и еду.
Вика и Петерс,два вполне приличных человека которые как раз искали даму для приятного вечера.
Пороки легкомыслие,наглость,корыстолюбие,нескромность,высокомерие,льстивость,нахальство,плутовство,неопрятность
Добродетели бескорыстие,доброжелательность,
Мораль надо всего добиваться своими силами и здраво оценивать свое социальное положение
Напомни, пожалуйста, где такие добродетели?Добродетели бескорыстие,доброжелательность,
Ну если только считать, что она покушала на халяву, но этими "добродетелями" они преследовали совсем другоеэто отношение Вика и Петерса к Кате,они просто привезли ее в ресторан и накормили
не особо понимаю,что именно ты имеешь в видуПочему молодые люди в конце рассказа поступили так с Катериной? Правильно ли они поступили? Поменяла ли она отношение к себе после данного случая?
Два раза одно и то же написала)) молодые люди показали в итоге, как Катерина ведет себя со стороны?не особо понимаю,что именно ты имеешь в виду
а на счет отношения то на мой взгляд,да поменяла
ну да,они тролили ее прост,она поняла и по тапкам далаДва раза одно и то же написала)) молодые люди показали в итоге, как Катерина ведет себя со стороны?
Что прячется за комичностью в рассказе? Опиши Колесакина побольше, какой он? Проснулась ли совесть у него?2. Аверченко "Двойник"
Мужик имел достаточно легкомысленный характер и был не прочь повеселиться,оказавшись в чужой шкуре он просто начал отжигать и чинить на перед Зайцеву кучу неприятностей без каких либо угрызений совести
Пороки легкомыслие,корыстолюбие,хитрость,нескромность,беспринципность,плутовство
Мораль по хорошему надо было просто признаться,что он не тот за кого его принимают и если уж хотел по кутить то надо было организовывать за свой счет
За комичностью скрывается его легкомыслие,похуистичное отношение к окружающим его людям,по сути ведь за те несколько дней своих похождений он создал не мало конкретных зашкваров как для Зайцева так и для людей которые с ним общались,совестью там и не пахлоЧто прячется за комичностью в рассказе? Опиши Колесакина побольше, какой он? Проснулась ли совесть у него?
Почему главный герой решает рассказать спросившему все и во всех подробностях? Что для тебя фальшивые разговоры?3. Аверченко "День человеческий"
Я вижу это так,по сути чувак просто стал не стой ноги и у него было желания сглаживать углы и от этого он с нетерпимостью относился к псевдо любезностям окружающих его людей.Высказывал он все по факту.
Пороки грубость,равнодушие,черствость
Мораль чисто мое субъективное мнение но мораль тут в том,что по себе других не судят,просто бывают тяжелые в эмоциональном плане когда все бесит
Есть ещё такая штука, как желание незаслуженного... Скоро поймёшь))Пороки легкомыслие,корыстолюбие,хитрость,нескромность,беспринципность,плутовство
Если более точно сформулировать-надо быть честным и самим собой.Мораль по хорошему надо было просто признаться,что он не тот за кого его принимают и если уж хотел по кутить то надо было организовывать за свой счет
А лесть и лизоблюдство не увидел? Фальшь и лицемерие?Пороки грубость,равнодушие,черствость
Нет, просто искренность и простота должны быть в людях.Мораль чисто мое субъективное мнение но мораль тут в том,что по себе других не судят,просто бывают тяжелые в эмоциональном плане когда все бесит
Как по мне это была не большая месть с его стороны,он настолько стал от фальшивых любезностей,что его просто бомбануло.Почему главный герой решает рассказать спросившему все и во всех подробностях? Что для тебя фальшивые разговоры?