Георгий. Статьи и литература.

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Например на твоих глазах один заносит нож над другим или вот вот сталкнет с платформы( производят свою месть о которой ты не знаешь). То как ты поступишь??
Или тот же вариант, только это твой друг и ты был свидетелем как убили его дочь, мать итп. Как поступишь?
И третий вариант, тот кого хотят убить, твой друг, но ты знаешь, что он причина смерти родных, того кто с ножом. Как поступишь?

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
ты не так поняла
я говорил о том,что если речь идет о кровной мести то там даже вопросы не уместны о том что будет с тем кому мстят,речь о том что его просто не станет,речь о фарше
А то, что ты сделал с матерью? Из тебя можно сделать фарш? НО!!! У матери нет кровной мести! Она пошла на последний шаг-твоё полное излечение! И будет не мстить тебе за твои действия, а лечить, до последнего! Вот моральные устои!

Валерия Николаевна

все зависит от моральных устоев
То есть допустим ситуация: на работе тебя подставили, отдали неполную зарплату. Что ты будешь делать? Будешь ли ты забивать болт на указания, требования? Может подумаешь, ну меня обманули, я тоже халтурить буду, посплю, вовремя на работу не приду и т.п.
Мне интересны твои мысли по поводу мести, когда человек тебе сделал что-то неприятное, ты будешь в ответ ему отвечать взаимностью (местью)?

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Гоша! ГОША!!! Не сиди, уставившись в монитор! Работай! Думай! Не теряй и не тяни время! Ты тянешь и наше время! Оно у нас бесценно!!!!

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Гоша! ГОША!!! Не сиди, уставившись в монитор! Работай! Думай! Не теряй и не тяни время! Ты тянешь и наше время! Оно у нас бесценно!!!!
Мы же не для себя на форуме, а для тебя! Все хотят тебе помочь. Тебе нужна помощь?

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Например на твоих глазах один заносит нож над другим или вот вот сталкнет с платформы( производят свою месть о которой ты не знаешь). То как ты поступишь??
Или тот же вариант, только это твой друг и ты был свидетелем как убили его дочь, мать итп. Как поступишь?
Если я знаю,что убили его дочь и от меня будет зависит свершит ли он свое "правосудие" или нет,я не стану ему мешать

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
И третий вариант, тот кого хотят убить, твой друг, но ты знаешь, что он причина смерти родных, того кто с ножом. Как поступишь?
тут все зависит от того на сколько близкий друг

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Если я знаю,что убили его дочь и от меня будет зависит свершит ли он свое "правосудие" или нет,я не стану ему мешать
Да ты что, Гоша! Его нужно остановить! Так как ты автоматически будешь соучастником преступления! Месть-это преступление!!!

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Да ты что, Гоша! Его нужно остановить! Так как ты автоматически будешь соучастником преступления! Месть-это преступление!!!
Слово преступление на мой взгляд идет больше из УК РФ,я же посчитал,что в данном случае речь ведется о моральных устоях

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
В твоём лечении, понятии и принятии моральных устоев!
понятно,ну за помощь в лечении от наркотиков я очень благодарен,но вот с моей моралью вы навряд-ли сможете,что-нибудь сделать

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
То есть допустим ситуация: на работе тебя подставили, отдали неполную зарплату. Что ты будешь делать? Будешь ли ты забивать болт на указания, требования? Может подумаешь, ну меня обманули, я тоже халтурить буду, посплю, вовремя на работу не приду и т.п.
Мне интересны твои мысли по поводу мести, когда человек тебе сделал что-то неприятное, ты будешь в ответ ему отвечать взаимностью (местью)?
мало конкретики для точного ответа,а именно намеренно не выдали часть зарплаты или ошибка бухгалтерии?
болт на работу класть не стану в любом случае,т.к за частую работал потому,что просто нравился процесс,нравилось то что получалось,гордость за себя появлялась,а какой смысл мне делать то,что не будет мне нравиться??

Валерия Николаевна

мало конкретики для точного ответа,а именно намеренно не выдали часть зарплаты или ошибка бухгалтерии?
болт на работу класть не стану в любом случае,т.к за частую работал потому,что просто нравился процесс,нравилось то что получалось,гордость за себя появлялась,а какой смысл мне делать то,что не будет мне нравиться??
Если тебя решили обмануть специально, чтобы поиметь выгоду, ты это заметил... твои действия?
Можно же отомстить, уволиться и уйти на другую работу, которая будет лучше прежней, и зарплата выше?

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Если тебя решили обмануть специально, чтобы поиметь выгоду, ты это заметил... твои действия?
Можно же отомстить, уволиться и уйти на другую работу, которая будет лучше прежней, и зарплата выше?
Для начало надо поставить на место тех кто решил обмануть,забрать свое.
Уход на другую работу не будет местью,это забота о себе,какой смысл работать там где тебя намерено обманывают.
Опять таки еще подумаю,все зависит от коллектива

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000

Kurukulla

Посетитель
Реакции