Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я счастлив,что ты даже представить не можешь что я чувствовал,что творилось в моей голове,в каком состоянии я был когда поступал с вами так как поступал
ты не так поняла
я говорил о том,что если речь идет о кровной мести то там даже вопросы не уместны о том что будет с тем кому мстят,речь о том что его просто не станет,речь о фарше
ты не так поняла
я говорил о том,что если речь идет о кровной мести то там даже вопросы не уместны о том что будет с тем кому мстят,речь о том что его просто не станет,речь о фарше
Например на твоих глазах один заносит нож над другим или вот вот сталкнет с платформы( производят свою месть о которой ты не знаешь). То как ты поступишь??
Или тот же вариант, только это твой друг и ты был свидетелем как убили его дочь, мать итп. Как поступишь?
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.