Георгий. Статьи и литература.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
Наркоманы опиатчики или те что употребляют психоделики, четко осознают,что они под кайфом,в то время как амф не дает таких сильных эффектов,под ним ты становишься более открытым,общительным,жизнерадостным.От этого амфитосники и не считают себя наркоманами.Люди сохранной психикой для себя понимают,что наркотики можно пробовать только один раз,особенно если им понравилось то второго раза допускать уже ни как нельзя.Ну а те кто в последствии становятся наркоманами до сих пор считают,что зависимости у них нет.То есть это переоценка собственных возможностей с не умением признавать свою вину.
Сказать честно пока сидел на амфе сам долго считал легчайшим из всего,что когда либо пробовал,отходов как таковых не было ни когда,а в остальное время только легкость и море энергии,но это все было до поры до времени.,а потом соль.
Да ты и сейчас не особо его к тяжести относишь так-то
Хотя что та дрянь, что эта только до гроба один доводит в разы быстрее

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Пупом земли я себя чувствовал когда барыжил гариком,я всегда делал хорошие веса поэтому оотбоя от клиентов не было,чувствовал себя пиздец важной шишкой когда за день получилалось примерно по 20к зарабатывать.В те редкие моменты когда я уезжал с района у меня могло быть примерно по 100 пропущенных,когда люди узнавали,что я не дома они просто говорили,что не будут ничего искать пока я не вернус
Пупочек ты мой, который неправильно завязала акушерка -_-
Ты делал хорошие веса? Так и пиши : я не просто убийца -- я серийный маньяк!
100 пропущенных от торчков? Действительно есть чем гордится!
Аки- мы каким классным барыгой стали!!
Окстись!!!
Ты в жопу никому не убрался, наркоманам плевать -- им нужен был вес, а не ты-_-

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
в то время я был влюблен и слеп
Ты не был влюблен.
Это просто был твой супотреб, вдвоем легче выжить
Какая любовь в наркоте, она и благодарна -то была за три года, ****, за дозу соли

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
если бы я сам точно ответ на этот вопрос то не стал бы это тогда с тобой обсуждать и спрашивать твоего мнения,в тот момент ты реально помогла,акстило чуток,за что реально благодарен
В моих планах окончательно с тобой проработать этот вопрос в течении нашего плодотворного лечения
Расщепил личность -- ты сам. Точнее создал иллюзию этого.
Все образы однобоки, не являются полноценными сами по себе, они моментные
Будь -то расстройством они могли бы существовать настраиваюсь одним ладом на долгий период.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Ты не смог принять себя, хотел быть кем-то ярким, со своей идей, так как собственных убеждений не хватало ориентировался на образы других

Когда нет своего взгляда -- глаза разбегаются и не могут выбрать, ведь, что зацепило, такое клёвое, беру, но чего-то не хватает
И берёшь следующий образ и копишь"гардероб" для случая

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Ты не нашел в себе огня, а посредственностью остаться не мог, и выбрал такой путь

Ну и ответственность за все, что происходит в твоей жтзни на одного тсебя ты брать не хотел

Тебе всегда нужен кто-то рядом, и ты ищешь этого даже внешне, потому что внутри чувствуешь себя одиноким
При этом усугубляется все страхом подтвердить свое одиночество внешне ( если от тебя откажутся, не будут любить, дружить с тобой так же, как это делаешь ты) и, чтобы это не подтверждать больше отстраняешься от всех вокруг...

Валерия Николаевна

Причин одиночества в принципе много, их нужно найти для начала.
Ты создаёшь сам барьеры и установки, ограничивающие общение, убеждаешь себя, что не можешь привлекать людей, не можешь стать интересным для кого-то. Это же все находится в твоей голове, у тебя нет позиции и стержня, чтоб чувствовать себя абсолютно по-другому. А чтобы себя чувствовать хорошо, спокойно, ни о чем не переживать и не накручивать себя, ты должен проделывать определенную работу над собой. Нужно, чтобы тебе самому хотелось этого и ты получал кайф от результата, а далее рос вверх подпитываясь мотивацией. Когда она у тебя уже проснётся? Ты дальше хочешь ходить и называть себя чудовищем, не любить себя и забивать болт на все, что тебе говорят, чтобы о тебе люди не думали плохо? Ты же даже в примерах пишешь всех вокруг, только не себя, спихиваешь все на своих личностей, правильно говорит Аннет, ты просто прикрываешься одеялком, прячась от всех таким образом. Да у тебя даже понимания нет кто ты, где ты

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
42. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного
На момент употребления,что алкоголик,что наркоман это одно и тоже.И тот другой травят себя ядом и радуются.Есть такие ребята,которые головой остались еще где-то в 90-х.Они еще с тех пор считают,что все трезвые просто лошки.Они такие из себя распиздатые раз уж бухают сутки на пролет.Но вот только убери алкоголь или наркотик,что за душой останется??Правильно,ничего.Вот они и боятся оставить свою распрекрасную привычку.Так же они придумали кучу мифов оправдывающих их алкоголизм.На пример,праздник без алкашки скучен,выпивка помогает раскрепоститься,алкоголь придает уверенности,алкоголь бодрит,делает сильнее,улучшает аппетит,подчеркивает вкус блюд,помогает для снятия стресса,Водка чистит сосуды,красное вино полезно для печени,пиво полезно для почек и т.д и т.п.
Вывод: что алкашка,что наркота,всё одно-смерть.
Про себя напиши

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Причин одиночества в принципе много, их нужно найти для начала.
Ты создаёшь сам барьеры и установки, ограничивающие общение, убеждаешь себя, что не можешь привлекать людей, не можешь стать интересным для кого-то. Это же все находится в твоей голове, у тебя нет позиции и стержня, чтоб чувствовать себя абсолютно по-другому. А чтобы себя чувствовать хорошо, спокойно, ни о чем не переживать и не накручивать себя, ты должен проделывать определенную работу над собой. Нужно, чтобы тебе самому хотелось этого и ты получал кайф от результата, а далее рос вверх подпитываясь мотивацией. Когда она у тебя уже проснётся? Ты дальше хочешь ходить и называть себя чудовищем, не любить себя и забивать болт на все, что тебе говорят, чтобы о тебе люди не думали плохо? Ты же даже в примерах пишешь всех вокруг, только не себя, спихиваешь все на своих личностей, правильно говорит Аннет, ты просто прикрываешься одеялком, прячась от всех таким образом. Да у тебя даже понимания нет кто ты, где ты
Гоша, снимай слой за слоем, наблюдай за собой. Задавай вопрос что я чувствую? Что я сам думаю на эту тему? Я согласен? Не согласен? А как это вижу я?
Рассуждай.
Наблюдай и записывай, чтобы было с чем сравнить позже. Сравнивая не с другим, а с собой во времени. Если сейчас почти пустое место. Ну что ж прими, как бы паршиво не было. И начни шаг за шагом наполнять чем то стоящим.

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
43. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм
Полнейший бред утверждение о том,что алкоголизм это народная черта всех русских и всегда так было.До 16 века русские пили медовуху и хмельные напитки.Это подтверждено историками.Только в 16 веке Иван Грозный решил навариться на народе и открыл первую питейную.С тех пор и вплоть до Большевиков люди спивались,что есть мочи.Потом сухой закон.Экономика пошла в гору,стало преступлений,смертность понизилась,рождаемость повысилась и все счастливы были.Потом в 25 Ленин тож решил подзаработать,открыл питейные.Но люди уже так не спивались,стыдно было,пили умеренно.С 70-х улицы снова стали заливаться алкашкой.В 90-е у подростков уже не было выбора пить или не пить,был только выбор пить немного или как скот.От незнание в народе много мифов про алкоголиков пошло,если бы знали факты доказанные научно,не получалось бы уже так спиваться.Например:Алкоголики слабые безвольные люди,пьют из-за несчастья,алкаш может остановиться,просто не хочет,алкоголиками становятся из-за дешевого пойла,женский алкоголизм не лечится и т.д и т.п.
Пример:для меня идеальным олицетворением алкоголизма является мой дядь,работает,что бы пить,когда приходил к бабушке и видел его пьяным,сразу хотелось уйти,это мерзко.
Да и я такой же,работал.что бы торчать,всю зп спускал на
Ответь на этот же вопрос но только в отношение себя, а не других. На своём примере

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
я точно помню там,даж был момент где писали,что после Октябрьской революции у крестьян впервые куры появились,но я перечитаю,но чуть позже если ты не против,я уже заемучился этот урок растягивать,пока голова хоть как то работает очень хочу его доделать
Революция отняла историю, отняла уважение. После раскулачивания, людям приходилось менять свои фамилии, иначе их не принимали не в учебные заведения, никуда. Ушло уважение к старшим, так как их опыт и уклад нивилировались. Люди потеряли корни. Крестьян остались без своей земли. Земля стала общей, а соответственно за неё уже никто не нёс ответственности. Любого кто хоть как то выделялся знаниями и способностями косили под одну гребёнку. Оставляли только стадо которое молчит

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Помню конечно,столько всего было,аж тошно от мысли о том сколько реально важных дел в этой погоне за пустотой
Распиши подробнее с чувствами которые тогда были, как скатывался

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
Наркоманы опиатчики или те что употребляют психоделики, четко осознают,что они под кайфом,в то время как амф не дает таких сильных эффектов,под ним ты становишься более открытым,общительным,жизнерадостным.От этого амфитосники и не считают себя наркоманами.Люди сохранной психикой для себя понимают,что наркотики можно пробовать только один раз,особенно если им понравилось то второго раза допускать уже ни как нельзя.Ну а те кто в последствии становятся наркоманами до сих пор считают,что зависимости у них нет.То есть это переоценка собственных возможностей с не умением признавать свою вину.
Сказать честно пока сидел на амфе сам долго считал легчайшим из всего,что когда либо пробовал,отходов как таковых не было ни когда,а в остальное время только легкость и море энергии,но это все было до поры до времени.,а потом соль.
Сколько времени была лёгкость и реально что ты с этой лёгкостью успевал сделать значительного. И через сколько понял что залип, что почувствовал? И реально ли осознал что зависим?

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
в то время я был влюблен и слеп
Влюблен? Или тешил свое самолюбие? Или со здоровыми, трезвым не знал о чем говорить? Для трезвых ты был не интересен, поэтому искал убогих?

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Я глянул на твои рассказы и заметил, что ты даёшь характеристики поступкам, но не даёшь характеристику людям. Интересно почему так.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
показал свое благородство
Бляяя, трудно удержаться, сорян))) Он показал или проявил благородство? Это существенная разница.
5.Чистота сердца(буддийская притча)
бэнкай показал всю доброту своего сердца и чистоту намерений тем что собственными руками омывал неприкосаемых,
показал свое благородство когда пристыдил госпадина

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
когда пристыдил госпадина
он преднамеренно хотел его пристыдить, или он просто хотел показать пример? Или он просто делал своё дело? Чем именно противен Банкэй наставнику? Я не в плане лечения, мне просто интересно твоё мнение.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана
Амфитосники теряют чувство времени,у них 5 часов идет как 1.Поэтому они постоянно пропускают важные дела и куда то вечно опаздывают.Так же они очень не любят говорить по телефону с родными,поэтому обычно любо морозятся или вовсе гасят телефон.Они обычно живут настоящим днем и не думают и завтрашнем.Постоянно занимаются какой-то чепухней,если это девушка то она может часами делать себе макияж,потом делать селфи,выкладывать в соцсети,пилить нарощенные ногти пока кровь не пойдет,и даже это их не остановит.Мужчины же могут разбирать какие-нибудь приборы,дай бог если это будет то-нибудь маленькое и не нужное,ибо зачастую обратно уже не ссобирается и убирается в долгий ящик.
Сам же я когда нюхал фен обычно убирался или рисовал часами на пролет,бывало и всю ночь

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
Девушки сидящие на амфе быстро теряют свою красоту,кожа портится,прыщи,мышцы становятся дряхлыми,волосы ломкие,ногти растут быстро о так же быстро и ломаются.Т.к ускоряются все процессы в организме,они постоянно потеют,выделения из влагалища постоянные и очень обильные,если не мыться 3-4 раза в день вонь от них становится невыносимая.Сера из ушей течет постоянно.Все выделения из тела становятся крайне вонючими.Если зайти в туалет после амфитосницы то можно проблеваться от запаха.Сильно сажаются яичники,поэтому снижается вероятность забеременеть.Поведение у таких дам становится крайне не выносимым.Постоянные крики,истерики,скандалы на ровном месте.То что у них начинается на отходах так вообще смерти подобно.Столько говна можно услышать в свой адрес.Постоянное вранье по поводу и без.
Как я уже говорил раньше прекрасным примером амфитоминовой девушки в моей жизни была моя бывшая,сказать честно далеко не сразу понял,что именно является причиной ее заскоков.Только спустя года пол начал раздупляться,что это из-за амфа.Сам же за собой таких сильных заскоков не замечал,в оновном на выходах был просто вялый,но не более

Сверху