Валерия Николаевна
а тебе это так важно? Че за переводы стрелок и смещение фокуса с себя на других? Думай о своей жизни и меняй ее ПОЛНОСТЬЮ! Имей уважениеАнь,а ты на чем сидела?)
а тебе это так важно? Че за переводы стрелок и смещение фокуса с себя на других? Думай о своей жизни и меняй ее ПОЛНОСТЬЮ! Имей уважениеАнь,а ты на чем сидела?)
Как у тебя паранойя проявлялась? Ходил в черных очках? Капли для глаз?46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
Все амфитосники вечно ходят на паранойе,у них вечная мания преследования,они считают,что их пасут масора,что за ними ходят бандиты,самое главное,что она не кончается пока ты юзаешь.Причиной их мании является сбыт.Каждый амфитаминовый рано или поздно сталкивается с тем,что больше нет работы и соответственно нет денег на стафф.А Ни каких других кроме как барыжить они и не видят.Т.к на нормальную работу им уже не устроиться из-за отсутствия желания и сил ничего другого им не остается.Они находят варщиков и берут у них стафф на рило,часть сливают,часть берут себе.Таких варщиков обычно крышуют сотрудник правоохранительных органов.Притоны обычно крышует братва.
Сам так работал,брал сотку гарика на рило,через 3 дня,как все солью скидывал деньги и ехал за новой.
Как у тебя дела с чсв? Как перед девушкой заискивал? Распиши моменты, как это проявлялось, может считал себя пупом земли?47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
Наркоманы опиатчики или те что употребляют психоделики, четко осознают,что они под кайфом,в то время как амф не дает таких сильных эффектов,под ним ты становишься более открытым,общительным,жизнерадостным.От этого амфитосники и не считают себя наркоманами.Люди сохранной психикой для себя понимают,что наркотики можно пробовать только один раз,особенно если им понравилось то второго раза допускать уже ни как нельзя.Ну а те кто в последствии становятся наркоманами до сих пор считают,что зависимости у них нет.То есть это переоценка собственных возможностей с не умением признавать свою вину.
Сказать честно пока сидел на амфе сам долго считал легчайшим из всего,что когда либо пробовал,отходов как таковых не было ни когда,а в остальное время только легкость и море энергии,но это все было до поры до времени.,а потом соль.
***,ну тут как сказать,пока барыжил гариком самым жестким проявлением паранойи было то,что я вообще ни кому дверь не открывал,даж к глазку не подходил пока мне не отпишутся о прибытии,то есть если кто звонит или стучит а не вкурсе кто это.значит мусора,значит всем тихо ни звука,ждем пока уйдут.Как у тебя паранойя проявлялась? Ходил в черных очках? Капли дл
Как она могла тебя подсадить на паранойю, прости господи? Это было все только в твоей голове, все эти мысли иллюзированные! Кто бы тебе что не сказал, ты будешь прислушиваться к каждому и из-за пав верить всему, а потом и переживать! Рано или поздно была бы паранойя, тебя могут лишь напугать, а ты в своей солевой голове додумываешь сам все ужасы и страхи жизни, так и получалось. И как тебе состояние? Нравилось?На скоростную паранойю меня подсадила Диана
С чсв у меня все относительно,вообще раньше был оч скромным,замкнутым до невозможного,бывали моменты даже когда на какой- нибудь вписке думали,что я просто нем,от того и ебашу молча в стороне.С девушкой как.Да прост она жила на то время у подруги на другом конце Москвы.У подруги мать была в другой стране на то время,деньги на проживание скидывала и т.д и т.п.Диана там амфом банчила,я с гариком и кислотой туда приезжал,кароч после недели жизни там предложил ей встречаться,она бросила своего парня и вот она уже со мной.Пупом земли я себя чувствовал когда барыжил гариком,я всегда делал хорошие веса поэтому оотбоя от клиентов не было,чувствовал себя пиздец важной шишкой когда за день получилалось примерно по 20к зарабатывать.В те редкие моменты когда я уезжал с района у меня могло быть примерно по 100 пропущенных,когда люди узнавали,что я не дома они просто говорили,что не будут ничего искать пока я не вернусь.Как у тебя дела с чсв? Как перед девушкой заискивал? Распиши моменты, как это проявлялось, может считал себя пупом земли?
Ты так пишешь, что складывается впечатление будто ты до сих пор гордишься такими достижениями. Или как?Пупом земли я себя чувствовал когда барыжил гариком,я всегда делал хорошие веса поэтому оотбоя от клиентов не было,чувствовал себя пиздец важной шишкой когда за день получилалось примерно по 20к зарабатывать.В те редкие моменты когда я уезжал с района у меня могло быть примерно по 100 пропущенных,когда люди узнавали,что я не дома они просто говорили,что не будут ничего искать пока я не вернусь.
Фу бл*** такое ощущение, что до сих пор думаешь, что ты супербарыга. Если ты так пишешь, тебе до сих пор кайфово это вспоминать и думать об этом! Если бы накатывал ужас, писал бы с ужасом. Классно людей травить и убивать? Хорошие веса у него, че за пропаганда? Не задолбалось рекламировать себя как супермега барыгу? Задолбал, чес. слово! Тошнит уже от тебя, **** ты этакийПупом земли я себя чувствовал когда барыжил гариком,я всегда делал хорошие веса поэтому оотбоя от клиентов не было,чувствовал себя пиздец важной шишкой когда за день получилалось примерно по 20к зарабатывать.В те редкие моменты когда я уезжал с района у меня могло быть примерно по 100 пропущенных,когда люди узнавали,что я не дома они просто говорили,что не будут ничего искать пока я не вернусь.
это уже давно не так,я описываю то как я чувствовал это на тот момент жизни а не то как сейчас этоТы так пишешь, что складывается впечатление будто ты до сих пор гордишься такими достижениями. Или как?
Опять про бывшую... я тебе про Фому, ты мне про Ерему. Пиши про себя!Для самым наглядным примером такого отвратного поведения была моя бывшая,когда у нее начинались отхода у меня буквально свет в глазах потухал,больше дерьма в свой адрес без причины я в жизни не слышал.
Зачем ты пригрел наркоманку?Не было злости на амф,я злился только на девушку потому,что она хотела все больше и больше.Дошло до того,что в день треху на двоих снюхивали а толку ноль,помню как она устроила дикую истерику из за какой-то пустяковой херни,ну взяли соль вместо амфа,***** она подобрела сразу,даже извинилась,первый раз за 3 года отношений
Муля моя, так ты болен психиатрией или все-таки фантазия и подтекающий колпак?я то уж знаю какк от соли колпак течет, 4 года курил
На диване обычно.Ань,а ты на чем сидела?)
в то время я был влюблен и слепЗачем ты пригрел наркоманку?
Да ему ж больше интересно не за здравие, в за больнухуа тебе это так важно? Че за переводы стрелок и смещение фокуса с себя на других? Думай о своей жизни и меняй ее ПОЛНОСТЬЮ! Имей уважение
если бы я сам точно ответ на этот вопрос то не стал бы это тогда с тобой обсуждать и спрашивать твоего мнения,в тот момент ты реально помогла,акстило чуток,за что реально благодаренМуля моя, так ты болен психиатрией или все-таки фантазия и подтекающий колпак?