Георгий. Статьи и литература.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
Наркоманы опиатчики или те что употребляют психоделики, четко осознают,что они под кайфом,в то время как амф не дает таких сильных эффектов,под ним ты становишься более открытым,общительным,жизнерадостным.От этого амфитосники и не считают себя наркоманами.Люди сохранной психикой для себя понимают,что наркотики можно пробовать только один раз,особенно если им понравилось то второго раза допускать уже ни как нельзя.Ну а те кто в последствии становятся наркоманами до сих пор считают,что зависимости у них нет.То есть это переоценка собственных возможностей с не умением признавать свою вину.
Сказать честно пока сидел на амфе сам долго считал легчайшим из всего,что когда либо пробовал,отходов как таковых не было ни когда,а в остальное время только легкость и море энергии,но это все было до поры до времени.,а потом соль.

Валерия Николаевна

46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?

Все амфитосники вечно ходят на паранойе,у них вечная мания преследования,они считают,что их пасут масора,что за ними ходят бандиты,самое главное,что она не кончается пока ты юзаешь.Причиной их мании является сбыт.Каждый амфитаминовый рано или поздно сталкивается с тем,что больше нет работы и соответственно нет денег на стафф.А Ни каких других кроме как барыжить они и не видят.Т.к на нормальную работу им уже не устроиться из-за отсутствия желания и сил ничего другого им не остается.Они находят варщиков и берут у них стафф на рило,часть сливают,часть берут себе.Таких варщиков обычно крышуют сотрудник правоохранительных органов.Притоны обычно крышует братва.
Сам так работал,брал сотку гарика на рило,через 3 дня,как все солью скидывал деньги и ехал за новой.
Как у тебя паранойя проявлялась? Ходил в черных очках? Капли для глаз?

Валерия Николаевна

47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
Наркоманы опиатчики или те что употребляют психоделики, четко осознают,что они под кайфом,в то время как амф не дает таких сильных эффектов,под ним ты становишься более открытым,общительным,жизнерадостным.От этого амфитосники и не считают себя наркоманами.Люди сохранной психикой для себя понимают,что наркотики можно пробовать только один раз,особенно если им понравилось то второго раза допускать уже ни как нельзя.Ну а те кто в последствии становятся наркоманами до сих пор считают,что зависимости у них нет.То есть это переоценка собственных возможностей с не умением признавать свою вину.
Сказать честно пока сидел на амфе сам долго считал легчайшим из всего,что когда либо пробовал,отходов как таковых не было ни когда,а в остальное время только легкость и море энергии,но это все было до поры до времени.,а потом соль.
Как у тебя дела с чсв? Как перед девушкой заискивал? Распиши моменты, как это проявлялось, может считал себя пупом земли?

Валерия Николаевна

Давай про гаш, то что ты в классе сейчас сказал, распиши, как все было

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Как у тебя паранойя проявлялась? Ходил в черных очках? Капли дл
***,ну тут как сказать,пока барыжил гариком самым жестким проявлением паранойи было то,что я вообще ни кому дверь не открывал,даж к глазку не подходил пока мне не отпишутся о прибытии,то есть если кто звонит или стучит а не вкурсе кто это.значит мусора,значит всем тихо ни звука,ждем пока уйдут.
На скоростную паранойю меня подсадила Диана,до нее когда нюхал амф все спокойно было,потом когда начали встречаться она начала зачехлять про оперов под перекрытием,хвосты за ней из того,что она барыга великий.Кароч после этого и я начал замечать всякие хвосты и тому подобное,но это все было безобидно,ну палят и палят,**** работа такая.
Вот солевая паранойя это вообще другой уровень.Там реально страшно становится,стоит мне только из дома ввыйти как начинается этот галимый движ,сразу люди подрываются,начинают идти за тобой,звонить кому то,смотреть на тебя пристально.Заводятся машины и едут за тобой.Все эта галиматья подкрепляется слуховыми галлюцинациями.То есть ты отчетливо слышишь как люди обсуждают тебя,говорят типа , О.опять это наркот солевой до дозняком пошел,порой ты слышишь как они обсуждают что то,а темами их обсуждения являются твои действия о которых без камер и жучков в товей квартире узнать не возможно.В такие моменты колпак начинает течь капитально.

Валерия Николаевна

На скоростную паранойю меня подсадила Диана
Как она могла тебя подсадить на паранойю, прости господи? Это было все только в твоей голове, все эти мысли иллюзированные! Кто бы тебе что не сказал, ты будешь прислушиваться к каждому и из-за пав верить всему, а потом и переживать! Рано или поздно была бы паранойя, тебя могут лишь напугать, а ты в своей солевой голове додумываешь сам все ужасы и страхи жизни, так и получалось. И как тебе состояние? Нравилось?
Что может быть хуже беспокойной жизни и мыслей, которые тебя поедают, и начинаешь говорить про себя, как кеша перед зеркалом "я жалкий, я подлец и т.п."... В мозге творятся необратимые процессы, психика просто едет, от чего начинается сумасшествие, галлюцинации и т.д. Это же пипец как страшно

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Как у тебя дела с чсв? Как перед девушкой заискивал? Распиши моменты, как это проявлялось, может считал себя пупом земли?
С чсв у меня все относительно,вообще раньше был оч скромным,замкнутым до невозможного,бывали моменты даже когда на какой- нибудь вписке думали,что я просто нем,от того и ебашу молча в стороне.С девушкой как.Да прост она жила на то время у подруги на другом конце Москвы.У подруги мать была в другой стране на то время,деньги на проживание скидывала и т.д и т.п.Диана там амфом банчила,я с гариком и кислотой туда приезжал,кароч после недели жизни там предложил ей встречаться,она бросила своего парня и вот она уже со мной.Пупом земли я себя чувствовал когда барыжил гариком,я всегда делал хорошие веса поэтому оотбоя от клиентов не было,чувствовал себя пиздец важной шишкой когда за день получилалось примерно по 20к зарабатывать.В те редкие моменты когда я уезжал с района у меня могло быть примерно по 100 пропущенных,когда люди узнавали,что я не дома они просто говорили,что не будут ничего искать пока я не вернусь.

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Пупом земли я себя чувствовал когда барыжил гариком,я всегда делал хорошие веса поэтому оотбоя от клиентов не было,чувствовал себя пиздец важной шишкой когда за день получилалось примерно по 20к зарабатывать.В те редкие моменты когда я уезжал с района у меня могло быть примерно по 100 пропущенных,когда люди узнавали,что я не дома они просто говорили,что не будут ничего искать пока я не вернусь.
Ты так пишешь, что складывается впечатление будто ты до сих пор гордишься такими достижениями. Или как?

Валерия Николаевна

Пупом земли я себя чувствовал когда барыжил гариком,я всегда делал хорошие веса поэтому оотбоя от клиентов не было,чувствовал себя пиздец важной шишкой когда за день получилалось примерно по 20к зарабатывать.В те редкие моменты когда я уезжал с района у меня могло быть примерно по 100 пропущенных,когда люди узнавали,что я не дома они просто говорили,что не будут ничего искать пока я не вернусь.
Фу бл*** такое ощущение, что до сих пор думаешь, что ты супербарыга. Если ты так пишешь, тебе до сих пор кайфово это вспоминать и думать об этом! Если бы накатывал ужас, писал бы с ужасом. Классно людей травить и убивать? Хорошие веса у него, че за пропаганда? Не задолбалось рекламировать себя как супермега барыгу? Задолбал, чес. слово! Тошнит уже от тебя, **** ты этакий

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Ты так пишешь, что складывается впечатление будто ты до сих пор гордишься такими достижениями. Или как?
это уже давно не так,я описываю то как я чувствовал это на тот момент жизни а не то как сейчас это
воспринимаю

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
48. Агрессия амфетаминового наркомана
Амфитосник на выходах это мерзкое,отвратительное крикливое,временами способное на рукоприкладство чудовище.Если это семейный человек то он на отходах может даже избивать свою жену и детей.Допустим такая ситуация,жена заподозрила мужа в употреблении,она предъявила ему это за что в свой адрес получила огромную порцию благого мата и встречных предъяв.На этой почве он может высказать своей матери,которая даже не присутствовала при этом,то какая его жена не адекватная параноидальная *****,возможно даже с психическими отклонениями тем самым настроив ее против него.Такие нападки бывают в основном в сторону тех кто точно их простит и это не вызовет в дальнейшем особых проблем,то есть скажем перед полицией они такую жесть устраивать не станут,они сдержаться.Ну а если по простому,самый легкий путь избежать перепалки с этим отходосным чудищем проще всего просто уйдя пока оно не проспится.
Для самым наглядным примером такого отвратного поведения была моя бывшая,когда у нее начинались отхода у меня буквально свет в глазах потухал,больше дерьма в свой адрес без причины я в жизни не слышал.

Валерия Николаевна

Для самым наглядным примером такого отвратного поведения была моя бывшая,когда у нее начинались отхода у меня буквально свет в глазах потухал,больше дерьма в свой адрес без причины я в жизни не слышал.
Опять про бывшую... я тебе про Фому, ты мне про Ерему. Пиши про себя!
А вообще, может для тебя это было секретом тогда, но она тебя обливала грязью, потому что не нужен был ей. Нет чувств у наркоманов, им только доза нужна. Будь у нее воля, она бы и тебя за дозу слила, в скором времени, если бы у нее ничего не осталось. Вот так люди променивают за наркоту, т.к. одна любовь была- к наркоте, и все.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
49. Что такое амфетаминовый «марафон»
Что такое по сути марафон,марафон это забег на длинную дистанцию.Ну или как запой у алкаша.Тут все тоже самое только только с амфиком.Как получается начинается такой марафон?Да легко,вот нарк юзает,юзает,стафф почти кончается и тут он резко вспоминает ,что у него есть еще очень важные дела и он берет новую дозу.Ну и так может продолжаться неделю,две,да хоть месяц.Пока организм не будет истощен до того,что нарка просто валит с ног.Когда же он пытается уснуть то понимает,что это не так то просто,что он только ни делает дабы уснуть,валерьянка,алкоголь,снотворное.По итогам лучше всего помогает именно алкашка,по этому он пьет пока не уснет.
Я и сам всегда после долгих марафонов попускался сидором,легче спать.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Не было злости на амф,я злился только на девушку потому,что она хотела все больше и больше.Дошло до того,что в день треху на двоих снюхивали а толку ноль,помню как она устроила дикую истерику из за какой-то пустяковой херни,ну взяли соль вместо амфа,***** она подобрела сразу,даже извинилась,первый раз за 3 года отношений
Зачем ты пригрел наркоманку?

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
а тебе это так важно? Че за переводы стрелок и смещение фокуса с себя на других? Думай о своей жизни и меняй ее ПОЛНОСТЬЮ! Имей уважение
Да ему ж больше интересно не за здравие, в за больнуху
О другом ведь нк о чем, коржа вся жизнь прошла в одних добывниях 🤮🤮

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Муля моя, так ты болен психиатрией или все-таки фантазия и подтекающий колпак? ;)
если бы я сам точно ответ на этот вопрос то не стал бы это тогда с тобой обсуждать и спрашивать твоего мнения,в тот момент ты реально помогла,акстило чуток,за что реально благодарен

Сверху