Nikolis Marli
Посетитель
- Реакции
- 1,480
- Семья
- Мать - kurukulla
- Бросил
- 13.11.2021
хочу морт.очень хочу
А теперь по каждому найди отправную точку искажения. Где началась боль и деградация и где ты слился, отдав свою жизнь на произвол. По каждому придётся учиться брать ответственность, а значит исправлять где наложал. Как ты думаешь, чувствуешь, с какого из них начинать?Ааз,это ребенок,он может позволить себе дурачиться и веселиться,Мефыч это самоуважение когда я совсем падал духом,и расклеивался он всегда напоминал все мои заслугми подбадривал как мог,Билл это моя ответственность,в какое говнище я не убивался он не мог себе позволить проебать работу или важные дела,про Ник это состояние душе к которому я стремлюсь,что-то светлое и яркое,чистое,Ред это целеустремленность,внутренний стержень,ты все можешь,ты со всем справишься,ты можешь,Безымянный это безмятежность и умиротворение,Марли это бесконечный полет фантазии,искусство,вдохновение,Пинки это исполнение своих хочух,своих желаний,то кто старается для себя
Хотя если честно, чтобы не уйти в тьму тараканскую, я бы просто начала по троцком. С первого уровня. Следить за режимом. Почему в так поздно ложитесь? Самое позднее ложиться нужно не позднее 11 вечера, лучше в 10.вставать тоже хотя бы в 7. Режим, зарядка, чистота, дыхательные практики, отслеживать чувства. Могу скинуть таблицу с чувствами, чтобы для начала их просто опознать.А теперь по каждому найди отправную точку искажения. Где началась боль и деградация и где ты слился, отдав свою жизнь на произвол. По каждому придётся учиться брать ответственность, а значит исправлять где наложал. Как ты думаешь, чувствуешь, с какого из них начинать?
Ольга, скидывайте!Хотя если честно, чтобы не уйти в тьму тараканскую, я бы просто начала по троцком. С первого уровня. Следить за режимом. Почему в так поздно ложитесь? Самое позднее ложиться нужно не позднее 11 вечера, лучше в 10.вставать тоже хотя бы в 7. Режим, зарядка, чистота, дыхательные практики, отслеживать чувства. Могу скинуть таблицу с чувствами, чтобы для начала их просто опознать.
А теперь по каждому найди отправную точку искажения. Где началась боль и деградация и где ты слился, отдав свою жизнь на произвол. По каждому придётся учиться брать ответственность, а значит исправлять где наложал. Как ты думаешь, чувствуешь, с какого из них начинать?
ты урок сделал? Где отчет по урокам?у нас баня скоро,я позже отвечу
Ты сколько будешь трепать мне нервы? Какая нах.ер баня? У тебя все гладко и хорошо?? Ты в первую очередь должен сидеть и отвечать на форуме! Я уже не знаю, что с тобой делать! Тебе мало вчера пендюлей вставили? Больше нужно? Задолбал, чес. слово. Пророк дай ему пинкау нас баня скоро,я позже отвечу
Ой, Божечки ты мой! Дорогие мои, родители и реабилитанты поймите вы наконец, при отмене наркоты в организме наркомана происходят очень сложные процессы. Старые гормоны практически уничтожены, а новые еще не созрели. Так вот любовная эйфория практически сродни употреблению наркотика, по эффекту выброса адреналина, это очень схожие моменты. Имея многолетний опыт по лечению наркоманов на форумах и в жизни, лично я вам могу сказать со 100% уверенностью, почти все одинокие наркоманы влюбляются в тех кто находится рядом, либо в РЦ, либо на форуме. Не буду называть имен, но многих я знаю лично и они мне открывались в этой любовной эйфории. Как только гормональный фон налаживается, вся эта псевдолюбовь улетучивается сама собой. Увы и ах, это всего лишь минутная иллюзия и игра гормонов. Настоящие чувства еще конечно будут, но гораздо позже! И перестаньте вы все романтизировать любовь торчков, нет там ее нет и все!!!Нет сказали не человеку Георгию, существу которое самому себе пока не нужен, который не стоит на ногах, а хочет повеситься на кого то. Возможно с твоей стороны это так не выглядит, но если мысленно отойдешь подальше то увидишь. Причём человек верит в тебя и вкладывается. Поэтому как минимум, первое здоровое чувство это благодарность. А если хочешь отношений, то сначала встать на ноги самому. Дать пространство чтобы сама Лера встала на ноги, чтобы научилась защищать себя и держать границы. И только тогда когда ты сам встанешь на ноги, выйдешь из рц, пройдёт минимум месяц, (и вы не будете видеться) ты сможешь осознать какие есть реально чувства к этому человеку. И если они все таки будут, тогда с ещё большим усердием начать создавать твёрдую платформу в виде становления своего внутреннего стержня, понимания куда ты идёшь, свои цели, во что ты хочешь пригласить этого человека. И конечно заработать себе имя в материальном мире. И только тогда....
По вОльга, скидывайте!
Ой, Божечки ты мой! Дорогие мои, родители и реабилитанты поймите вы наконец, при отмене наркоты в организме наркомана происходят очень сложные процессы. Старые гормоны практически уничтожены, а новые еще не созрели. Так вот любовная эйфория практически сродни употреблению наркотика, по эффекту выброса адреналина, это очень схожие моменты. Имея многолетний опыт по лечению наркоманов на форумах и в жизни, лично я вам могу сказать со 100% уверенностью, почти все одинокие наркоманы влюбляются в тех кто находится рядом, либо в РЦ, либо на форуме. Не буду называть имен, но многих я знаю лично и они мне открывались в этой любовной эйфории. Как только гормональный фон налаживается, вся эта псевдолюбовь улетучивается сама собой. Увы и ах, это всего лишь минутная иллюзия и игра гормонов. Настоящие чувства еще конечно будут, но гораздо позже! И перестаньте вы все романтизировать любовь торчков, нет там ее нет и все!!!что ж вы правы именно поэтому, я ему и сказала, что проверить свои чувства или не чувства ты сможешь минимум через 30 дней, когда вы выпишитесь и эти 30 дней не будете общаться. Я вижу что это просто цепляние к тому кто хоть как проявил внимание
Приведи свои примеры анозогнозии32. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты
Бред и сумасшествие наркомана вызывается употреблением наркотиков ,соответственно с прекращением употребления
это пройдет.Для того , что бы бросить в первую очередь надо разобраться анозогнозией, то есть с самообманом, это в свою очередь дело крайне не легкое.Так же употребление ПАВ ведет к появлению шизофреноподобных расстройств у наркоманов, т.е появлению бреда словесного, галлюцинаций как слухов так и зрительных.По мимо словесного бреда,есть такая мерзотная штука как бред преследования.Наркоману кажется,что какой т человек или группа лиц преследуют его с целью посадить,навредить физически или просто убить.
Вывод:главное в лечении наркомании разобраться с анозгнозией а дальше все уже будет легче.
За все 4 года употребления солей паранойя не отпускала меня ни на день,по мимо того ,что пасли реальные мусара за прошлые мои пригрешения и нынешние , так я видел гребенных оперов в каждом прохожем которого встречал на улице
Nikolis Marli, не ответилА теперь по каждому найди отправную точку искажения. Где началась боль и деградация и где ты слился, отдав свою жизнь на произвол. По каждому придётся учиться брать ответственность, а значит исправлять где наложал. Как ты думаешь, чувствуешь, с какого из них начинать?
Это очевидное, давай еще три примерапервые пол года пока сидел на солях был уверен в том,что в любой момент смогу слезть,а когда попробовал тормознуться понял,что не тут то было
У тебя здоровое мышление?первые пол года пока сидел на солях был уверен в том,что в любой момент смогу слезть,а когда попробовал тормознуться понял,что не тут то было
пока еще нетУ тебя здоровое мышление?