Ааз был со мной всегда,с самого детства,сколько я себя,еще с детства любил жечь муравейники,припарировать червей,расчленять другую мелкую живность,как сейчас помню,было у меня в турции одно любимое развлечение,на бортиках бассейна был муравейник,там постоянно ходили колонии муравьев,я находил самую крупную улитку и ставил у них на пути,потому сидел и часами наблюдал за тем как они сначала по одному нападали на нее но тщетно,тонули в ее слизи и дохли,остальные заметив это тоже шли в бой и вот уже целая толпа,облупляла со всех сторон и жрала,по итогам оставался только панцирь и ошметки вместе мертвыми муравьями которые пошли первыми в одиночку.
Потом,позже,в уже более сознательном возрасте я попробовал кислоту и начал рисовать психодел,тогда появился Марли.
Примерно в одно время с ним когда я начал барыжить гариком появился Билл.Он следил за тем ,что бы все было четко и аккуратно,даже вел счет всего слитого и заработанного,это было в письменном виде.Он записывал кто приходил,сколько и чего брал.Вместе с гариком был так же амф,кислота и шишки.
Когда начались первые проблемы с законом,первое принималово,когда нервы стали сдавать и надо было срочно взять себя в руки,появился Безымянный,страх прошел.
Вместе с Дианой в моей жизни появился и Бельфегор(Мефыч),в то время мне было глубоко насрать на себя и я всячески пытался угодить ей,потом в один прекрасный день меня в край доебало то что она ходит в короне блядской королевы не снимая ее даже на ночь.Мефыч показал ей что она не единственная кто может ходить подобно высшему существу и приспустил с нее воздуха и напыщенности.
Имя Николис мне сказал мой отец когда я пришел к нему в Матросскую тишину.На следующий день в буддийском центре Рипе проходило посвящение,приезжал Джигме Ринпоче.Давал прибежище,в тот вечер вместе с буддийским именем я получил новую личность,Николиса.
В тот момент когда я это осознал,Ааз взвыл,он метался в разные стороны и бился о стены,зажался в угол и сказал,что теперь он не хочет тут находится и сказал,что уйдет,он затих на неделю,я подумал.что его больше нет,но потом он вновь появился и сказал ,что останется но только при условии что у него будет своя комната.
К слову о комнате,когда личностей в голове стало больше трех, мне пришлось создать для пространство(у себя в голове),типо квартиры,у каждого своя комната,дабы они не мешались друг другу.
Вместе солью,спустя пол года появился Пинки(Пинкман),он был в восторге от нового кайфа,он был готов на все ради него,со временем друзья,семья да и вообще здравое стало отходить на задний план.Был период в моей жизни когда мне реально очень страшно за то , что я больше не смог встать к штурвалу и рулить процессом своей жизни вообще.Тогда пинки впервые украл у бабушки и понеслось.
Когда я пошел в армию мне там очень тяжело,страшно,паранойя шла по пятам,крыша съежала к хуям,больше всего времени для того что бы обдумать свой побег у меня было когда я первый раз попал в военный госпиталь где то под москвой.Там появился Ред,он взял все в свои руки,благодарю ему я дослужил.