Nikolis Marli
Посетитель
- Реакции
- 1,480
- Семья
- Мать - kurukulla
- Бросил
- 13.11.2021
Гоша это основа,в последние годы это просто тушка,не болееА как же описание Гоши? Про него ты совсем забыл.
Гоша это основа,в последние годы это просто тушка,не болееА как же описание Гоши? Про него ты совсем забыл.
Ну давай по честному, чтобы это тушку наполнить, нужно для начала выкинуть всех свои демонов. А Гошу наполнить навыками (готовками) и интересами (творчеством).Гоша это основа,в последние годы это просто тушка,не более
Почему не хочешь стремиться к Гоше? И наполнять его навыками? Зачем тебе эти лица, сжирающие твое истинное нутро?Я Николис Марли потому что это к чему я стремлюсь по итогам их черты это то что будет наполнять в основном оъеме в дальнейшем
Демонов просто так не выгнать, они пришли работу делать. И только если он сам готов взять на себя эту работу, тогда уйдут.Ну давай по честному, чтобы это тушку наполнить, нужно для начала выкинуть всех свои демонов. А Гошу наполнить навыками (готовками) и интересами (творчеством).
Николис это защита. Я брала другое имя, чтобы выжить. Я набралась сил встретиться с реальностью и вернула свое настоящее имя, с которым пришла в этот мир. Который для чего то меня ждал. Так и тебе дорога к здоровому образу жизни идёт через возвращение, к принятию Георгия.Почему не хочешь стремиться к Гоше? И наполнять его навыками? Зачем тебе эти лица, сжирающие твое истинное нутро?
Их черты? Какие?Я Николис Марли потому что это к чему я стремлюсь по итогам их черты это то что будет наполнять в основном оъеме в дальнейшем
читай в краткой характеристикеИх черты? Какие?
если будет не понятно опишу еще разчитай в краткой характеристике
Не поняла. То есть ты хочешь чтобы в будущем??? в Николис сочетались все эти убийцы, психи, монахи, молчуны итп????? В том виде в котором есть?если будет не понятно опишу еще раз
Если говорить о просветлениях, то он мне сам говорил, что не видит смысла в употреблении, что это портит его жизнь, что ему не нравятся те люди, с которым он находится, что он хочет семью, хочет нормальных людей рядом, что обязательно слезет, что ему от этого плохо.Как это проявлялось? Может помните какие-то ситуации, которые засели в голове, прекрасно передавая картину манипуляций и тирании?
У меня просил раз в неделю, может чуть чаще, затем я не смогла ему помогать, так как училась, и не имела работы. Потом просить перестал, просил у моей мамы, и я знаю, что она перечисляла, но не знаю сколько. Когда узнала о том, что Ольга (его мама) застала страшную картину с невменяемым Гошей, который был в крови и была разгромлена квартира, она перестала давать, потому что боялась.Как часто он просил деньги у вас? С какого момента это началось? Если вы знали о том, что Гоша употребляет, почему не забили тревогу ранее, вы видели его изменения: бледное лицо, сухость, бешеный взгляд, в те моменты он просил у вас деньги?
У него часто проскакивали фразы, что "страдание у нас в роду", что его жизнь это вечная чреда какого то непонятного г*вна, говорил, что его мало кто понимает и что Диана его не ценит, но он оставался в этом и сам это выбирал.Как это проявлялось?
Да, Вы правы, я это понимаю. Понимаю, что эти маски надеты для того, чтобы защитить гошу от разного вида боли, непонимания, страхов быть неоцененным. Понимаю, что все это симптомы ужасной болезни.Настоящий Гоша любит, Гоша, который не носит миллиард масок, из-за недоверия к людям, так как не понимает, где ему помочь хотят, а где нет. Наркомания- болезнь излечимая, а предательство, боль, ложь это все его симптомы болезни, примерно такие-же как при насморке - заложенность носа!
Я знала о распространении, как о факте, который был когда то, а не сейчас, как о периоде в прошлом.Он это вам говорил, чтобы хоть как-то себя поднять в ваших глазах, это нужно было для одобрения. Как наркоман может помогать людям? Наркоманы только разлагают трезвое общество, убивают, воруют и лгут! Он даже себе не смог помочь, что тут говорить других, вы знали, что он распространял наркотики?
Ольга может рассказать об этом подробнее, а еще подробнее об этом может рассказать сам Гоша. Я знаю со слов моей мамы, что Ольга пришла домой с работы, а Гоша в невменяем состоянии, глаза бешенные, он был в крови, неспавши. Со слов Гоши у него был знакомый, у которого проблемы с головой и то ли его перекрыло то ли еще что и он порезал себе вены, потом его отправили в больницу.Что за момент? Можете описать?
Да, это так. Я сначала подумала о болезнях из рода "печеночной недостаточности" и болезней сердца. Вы совершенно правы, он приобрел себе ужасную болезнь под названием наркомания. И я согласна, что сильный человек, у которого все хорошо и который в ладах с самим собой не ударится во все это.Наркоманию приобрел!! Страшную болезнь, но излечимую! Взбесившиеся гормоны в мозге вынуждают тысячи людей-наркоманов, вести себя идентично, как близнецы. Наркомания -вовсе не прихоть и не личный выбор человека! Согласитесь, цельная и сильная натура, с твердым стержнем наркоманией не заболеет!
Я готова напрячься чтобы ему помочь вместе с командой.На данный момент нужно направить его на нужное русло, и действовать вместе с командой, тогда все получится, главное чуть-чуть напрячься)
Поэтапно же добавляли сь, по видимому когда одна не справляоась, то прибавала новаяА почему ты все это разделил на личности?
Почему все,что ты написал не может жить в одной личности?
Для чего тебе эти разделения?
Да, конечно, я это понимаю. Я писала об этом не из осуждения, я лишь рассказала как мне это видится.Семья на тот период делала все,что могла, это был максимум, что ему могли дать
Стоить ориентироваться на свои ресурсы а не сравнивать с другими семьями
Это когда было? Я знаю историю, когда было 16 лет и он типа выпил с Артемом и подрался из-за девушки. Или речь о чем то ещё?Ольга может рассказать об этом подробнее, а еще подробнее об этом может рассказать сам Гоша. Я знаю со слов моей мамы, что Ольга пришла домой с работы, а Гоша в невменяем состоянии, глаза бешенные, он был в крови, неспавши. Со слов Гоши у него был знакомый, у которого проблемы с головой и то ли его перекрыло то ли еще что и он порезал себе вены, потом его отправили в больницу.
Это прекрасно! Для полного понимания темы, логики мышления наркомана и что такое наркомания изнутри тебе нужно прочесть статьи. Это инструкция , ваш путеводитель. Это первое, что вам нужно сделать) Скажите, вы уже начали читать их?Я готова напрячься чтобы ему помочь вместе с командой.
Давай тогда разбираться. Эта ситуация была перед армией, когда ты позвонила моей маме и сказала, что вернулась домой, а там разруха и Гоша в крови. Похоже сейчас только Nikolis Marli может внести ясность. Путаю ли я ситуации или это одна и та же?Это когда было? Я знаю историю, когда было 16 лет и он типа выпил с Артемом и подрался из-за девушки. Или речь о чем то ещё?
Я вот как раз хочу узнать где эти статьи находятся. Прочла все, что мне скинули (я про правила, про сравнение моделей и правила для наркоманов и их родственников, а также поведение на форуме)Это прекрасно! Для полного понимания темы, логики мышления наркомана и что такое наркомания изнутри тебе нужно прочесть статьи. Это инструкция , ваш путеводитель. Это первое, что вам нужно сделать) Скажите, вы уже начали читать их?
Nikolis Marli смотри, сколько людей хотят помочь тебе! Искренне! Цени это, включайся и покажи всем, что твои родные, а также команда не зря находятся рядом и тратят свое драгоценное время, которое течет со скоростью света. Ты не можешь изменить направление ветра, но ты можешь наполнить им паруса и отправиться к мечтам.