Ааз-демон 9 круга,он реальный псих,от него мой смех,он мазахист,он убийца,очень любит мороженку,не мерзнет вообще,ему всегда жарко,он всегда хочет крови,он людоед,расчлененка его сказка на ночь.Любит холодное оружие,в основном ножи и серпы.
Бельфегор(Мефыч)-архидемон который совращает людские уши богатством.Он эгоист,циник,очень жесток,самовлюбленная ******* и *****,ненавидит людишек ибо они отвратительные твари и недостойны топтать эту землю,всем им место в аду,те кто знакомы с ним из моего окружения прозвали его Мефыч т.к общение с ним так же отвратительно как и мефедрон на вкус
Ред(Редрих)-сильный,справедливый,честный,но стоит взбесить его как голову с плеч снесет.Любит читать и пить вино.Обожает долгие беседы с приятным собеседником.Обожает здравые дискуссии
Билл-спокойный,рассудительный,все видит,все знает,отвечает за любые дела.
Ник(Николис)-это мой монах,после островок человечности,здравомыслия,справедливости,сердобольности,все самое чистое что есть во мне.
Марли-мой художник,у него нет лица и глаз,он олицетворение природы и психодела во мне.Он никогда не говорит,он показывает,я рисую только то что вижу
Пинки(Пинкман)-наркоман,нет семьи,нет друзей,ни кто не важен,на всех насрать,главное объебаться,***** какие последствия
Безымянный-мои стены,моя защита когда ни кто не справляется и все идет ********,ему настолько на все *****,совершенно на все,что даже не захотел имя себе придумывать.
это про него:Призма похуизма,дай мне....а *****