Георгий. Статьи и литература.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Валерия Николаевна

у каждого своя форма мышления,свои потребности,свое эго,свои потенциалы
Я правильно понимаю, что это как своеобразный защитный механизм, позволяющий полностью отделиться от травмирующих событий, расщепляя воспоминания, а затем вытесняя их в альтернативную личность? Когда они у тебя образовались вообще?

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Я правильно понимаю, что это как своеобразный защитный механизм, позволяющий полностью отделиться от травмирующих событий, расщепляя воспоминания, а затем вытесняя их в альтернативную личность? Когда они у тебя образовались вообще?
именно

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Нужно как можно больше понимания, кто ты и что. Это необходимо, чтобы выстроить тебе цепочку(веревку) за которую будем тебя тащить из лап наркомании.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
для начала я дам краткую характеристику каждому из них

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Ааз-демон 9 круга,он реальный псих,от него мой смех,он мазахист,он убийца,очень любит мороженку,не мерзнет вообще,ему всегда жарко,он всегда хочет крови,он людоед,расчлененка его сказка на ночь.Любит холодное оружие,в основном ножи и серпы.
Бельфегор(Мефыч)-архидемон который совращает людские уши богатством.Он эгоист,циник,очень жесток,самовлюбленная ******* и *****,ненавидит людишек ибо они отвратительные твари и недостойны топтать эту землю,всем им место в аду,те кто знакомы с ним из моего окружения прозвали его Мефыч т.к общение с ним так же отвратительно как и мефедрон на вкус
Ред(Редрих)-сильный,справедливый,честный,но стоит взбесить его как голову с плеч снесет.Любит читать и пить вино.Обожает долгие беседы с приятным собеседником.Обожает здравые дискуссии
Билл-спокойный,рассудительный,все видит,все знает,отвечает за любые дела.
Ник(Николис)-это мой монах,после островок человечности,здравомыслия,справедливости,сердобольности,все самое чистое что есть во мне.
Марли-мой художник,у него нет лица и глаз,он олицетворение природы и психодела во мне.Он никогда не говорит,он показывает,я рисую только то что вижу
Пинки(Пинкман)-наркоман,нет семьи,нет друзей,ни кто не важен,на всех насрать,главное объебаться,***** какие последствия
Безымянный-мои стены,моя защита когда ни кто не справляется и все идет ********,ему настолько на все *****,совершенно на все,что даже не захотел имя себе придумывать.
это про него:Призма похуизма,дай мне....а *****

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Ааз-демон 9 круга,он реальный псих,от него мой смех,он мазахист,он убийца,очень любит мороженку,не мерзнет вообще,ему всегда жарко,он всегда хочет крови,он людоед,расчлененка его сказка на ночь.Любит холодное оружие,в основном ножи и серпы.
Бельфегор(Мефыч)-архидемон который совращает людские уши богатством.Он эгоист,циник,очень жесток,самовлюбленная ******* и *****,ненавидит людишек ибо они отвратительные твари и недостойны топтать эту землю,всем им место в аду,те кто знакомы с ним из моего окружения прозвали его Мефыч т.к общение с ним так же отвратительно как и мефедрон на вкус
Ред(Редрих)-сильный,справедливый,честный,но стоит взбесить его как голову с плеч снесет.Любит читать и пить вино.Обожает долгие беседы с приятным собеседником.Обожает здравые дискуссии
Билл-спокойный,рассудительный,все видит,все знает,отвечает за любые дела.
Ник(Николис)-это мой монах,после островок человечности,здравомыслия,справедливости,сердобольности,все самое чистое что есть во мне.
Марли-мой художник,у него нет лица и глаз,он олицетворение природы и психодела во мне.Он никогда не говорит,он показывает,я рисую только то что вижу
Пинки(Пинкман)-наркоман,нет семьи,нет друзей,ни кто не важен,на всех насрать,главное объебаться,***** какие последствия
Безымянный-мои стены,моя защита когда ни кто не справляется и все идет ********,ему настолько на все *****,совершенно на все,что даже не захотел имя себе придумывать.
это про него:Призма похуизма,дай мне....а *****
Ну что ж здравствуйте. Спасибо что охраняли так долго как могли. Гоша, ты понимаешь что нет ничего одназночно чёрного и белого. У каждой стороны есть обратная медаль. И каждый из них так же её имеет. И у каждого из них свои хорошие пробуждения, которые искащились от боли и беспомощности до неузнавания. Они все это время рулили порадом, так как Гоше было настолько больно и страшно, что он отдал себя на их произвол. Теперь можно возвращаться. И потихоньку брать на себя бразды правления. Напиши обратную сторону, потенциал, каждого из них.

Сверху