Георгий. Статьи и литература.

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Ты уверен? Подумай ещё раз. Посмотри с остороны
При води примеры до наркотиков. Разве данный пример похож на то состояние котором помогал Хакуин и что на счёт чувств

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
как Хакуин я поступил когда общался с Машей и взял на себя заботу об ее зверях
Смотри, не верно мыслишь!!!
Помощь людям это замечательно, но отдавать и помогать мы можем, только когда сами имеем на то ресурс, а когда мы пусты, это не помощь - это деструктив, который приведёт тебя в минус. То же самое с ответственностью, брать ответственность - это правильно и по-мужски! Только необходимо рационально смотреть на свои силы, а пока ты ещё витаешь в облаках и критическое мышление отсутствует, следовательно на данный момент максимальный акцент на себя. Помоги себе, сними с матери большой груз и далее, можешь уже помогать своему окружению.

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Смотри, не верно мыслишь!!!
Помощь людям это замечательно, но отдавать и помогать мы можем, только когда сами имеем на то ресурс, а когда мы пусты, это не помощь - это деструктив, который приведёт тебя в минус. То же самое с ответственностью, брать ответственность - это правильно и по-мужски! Только необходимо рационально смотреть на свои силы, а пока ты ещё витаешь в облаках и критическое мышление отсутствует, следовательно на данный момент максимальный акцент на себя. Помоги себе, сними с матери большой груз и далее, можешь уже помогать своему окружению.
🙏

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
как манахи я поступил когда сам съехал,когда мне было тяжело я просто вторгся в ее мир и скинул на нее свои внутренние проблемы
Поступай как тебе говорят, а не додумывай. Всё максимально просто, займись собой - вытяни себя на уровень, а далее можешь уже и помогать людям, а не скидывать на них свои внутренние проблемы

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,361
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Запомни самое главное, в достижение любой цели есть этапы!
Первый этап - это фундамент! Построить себя, вернуть себя во время до употребления и дополнить жизненным опытом. На этом этапе максимальный упор на себя. Это долгий и самый важный этап, так как фундамент это основания тебя, необходимо вкладывать все свои силы, которых и так мало, но это просто необходимо - поверь моему опыту, дом на песке не построить, я многих близких потерял, так как сам занимался спасательством, не имея на то ресурсы. В следствии чего - срывы и возвраты в старое состояние.
Второй этап - помочь своей семье (маме), как в материальном так и в духовном плане! Это тоже важно, так как тебя этот этап наполнит силами и приятными эмоциями.
Третий этап - из общения с тобой, я понимаю, что для тебя важно твоё окружение, тебе важно радовать других. Из чего делаем вывод, что это наполняет твою жизнь. Но это третий этап, о нём поговорим позже.

из всего этого сделаем вывод, что сейчас занимайся собой! Пройди этот путь(этап)

Sima357

Посетитель
Реакции
18
Семья
Племянник - Nikolis Marli
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Настена, благодарю тебя за такую искренность и глубину. Спасибо, что пришла. 🙏☀️
Привет! Спасибо, что дали возможность принять участие. Прости меня за все, где я неправа(((

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Привет! Спасибо, что дали возможность принять участие. Прости меня за все, где я неправа(((
Тебе просто благодарность, когда то я так сама поступила, когда разрешила выпить на даче с твоис другом.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Нет сказали не человеку Георгию, существу которое самому себе пока не нужен, который не стоит на ногах, а хочет повеситься на кого то. Возможно с твоей стороны это так не выглядит, но если мысленно отойдешь подальше то увидишь. Причём человек верит в тебя и вкладывается. Поэтому как минимум, первое здоровое чувство это благодарность. А если хочешь отношений, то сначала встать на ноги самому. Дать пространство чтобы сама Лера встала на ноги, чтобы научилась защищать себя и держать границы. И только тогда когда ты сам встанешь на ноги, выйдешь из рц, пройдёт минимум месяц, (и вы не будете видеться) ты сможешь осознать какие есть реально чувства к этому человеку. И если они все таки будут, тогда с ещё большим усердием начать создавать твёрдую платформу в виде становления своего внутреннего стержня, понимания куда ты идёшь, свои цели, во что ты хочешь пригласить этого человека. И конечно заработать себе имя в материальном мире. И только тогда....
я это понял

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
ты везде права,тебе не за что извиняться,я счастлив,что ты снова со мной,я скучал,не звонил потому,что был стыдно

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
стыдно за то,что опять не довел дело до конца

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель