Георгий. Статьи и литература.

Kurukulla

Посетитель
23 Окт 2021
527
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Всего дома необходимо просидеть 3 месяца,все это время надо читать наркоману статьи,прочесть их надо все полностью.Лучше читать их самому т.к у больного в голове пока еще каша и он сам не сможет полностью вникнуть в смысл прочитанного.Суть лечения заключается в том что бы наложить антирефлекс на сам факт употребления.
Важно помнить что,вовремя первых 3 месяцев категорически запрещено употребления чего либо в любых количествах,или все насмарку
Можно ещё немного корочки и по пунктам. Так у меня лучше уложится

Kurukulla

Посетитель
23 Окт 2021
527
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
19. Наркомания – это болезнь?
Наркомания это по сути взбесившиеся гормоны.Ее сложно назвать чей либо прихоть т.к если спросить либо наркомана нравится ли ему его жизнь он 100% ответит и врагу такого не пожелает.По сути каждый наркоман очень хочет выбраться из болота в которое сам зашел,просто у него это не получается.Многие долгие годы считают,что в любой момент могут остановиться но когда наступает этот самый момент,они понимают,не тут то было,только у единиц это получается самостоятельно.В остальных же случаях без помощи родных не справиться,ибо без опоры из этой ямы не выбраться.
И можно когда ты пишешь для меня, то пиши... Для мамы выжимка.

Валерия Николаевна

.По сути каждый наркоман очень хочет выбраться из болота в которое сам зашел,просто у него это не получается.
У тебя были попытки самостоятельно выбраться? Почему у нарков самостоятельно не получается вылезти из болота? Расскажи, как ты пытался самостоятельно справиться с болезнью

Kurukulla

Посетитель
23 Окт 2021
527
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
нулевая восприимчивость к любым внешним раздражителям и моментальная смена масок,что бы подстраиваться к любым людям и быть с ними на одной волне
Это очень похоже на гордына изворотливости. Конечно иногда этот дух спасает жизнь. НО. Затем сложно расстаться с этим так как это Единственное в чем ты хорош. Конечно как же тут сразу распрощаться???
По благодари этого Гордына за то что спасал тебе жизнь и рспрощайся. Можешь ему грамоту написать и вкусняшка оставить где то на улице. Скажи что теперь с этого дня тебе есть чем реально гордиться собой. Вклалывайся искренне в ответы. Отдавай я целиком. И тогда это станет одним из кирпичиков твоего нового фундамента. Если ты учишься. Отвечаешь на вопросы, то будь в рол. Ученика не отвлекайся на другое. Если ты ешь, то будь в роли едящего, если с кем то общаешься, то дай целиком внимание этому человеку. Если устал, теряешь внимание. Так и скажи, нужен перерыв. И это будут тво. Кирпичи. Твои достижения. И тогда гордые не нужен будет. Дух не уходит пока в нем нуждаются. Сделай выбор. Попрощался с благодарностью. Замечай свои шаги. Признавай где слился, бери за это ответственность и исправляю делом.

Nikolis Marli

Посетитель
2 Ноя 2021
2,640
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
У тебя были попытки самостоятельно выбраться? Почему у нарков самостоятельно не получается вылезти из болота? Расскажи, как ты пытался самостоятельно справиться с болезнью
конечно были, я запирал сам себя дома,гасил телефон,ел и спал,спал без остановки,по несколько дней подряд,просыпался ,что бы покушать,ложился обратно,ну а по итогам мне помог метод дна,как раз ща статью про него дочитал,многое встало на свои места

Nikolis Marli

Посетитель
2 Ноя 2021
2,640
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Это очень похоже на гордына изворотливости. Конечно иногда этот дух спасает жизнь. НО. Затем сложно расстаться с этим так как это Единственное в чем ты хорош. Конечно как же тут сразу распрощаться???
По благодари этого Гордына за то что спасал тебе жизнь и рспрощайся. Можешь ему грамоту написать и вкусняшка оставить где то на улице. Скажи что теперь с этого дня тебе есть чем реально гордиться собой. Вклалывайся искренне в ответы. Отдавай я целиком. И тогда это станет одним из кирпичиков твоего нового фундамента. Если ты учишься. Отвечаешь на вопросы, то будь в рол. Ученика не отвлекайся на другое. Если ты ешь, то будь в роли едящего, если с кем то общаешься, то дай целиком внимание этому человеку. Если устал, теряешь внимание. Так и скажи, нужен перерыв. И это будут тво. Кирпичи. Твои достижения. И тогда гордые не нужен будет. Дух не уходит пока в нем нуждаются. Сделай выбор. Попрощался с благодарностью. Замечай свои шаги. Признавай где слился, бери за это ответственность и исправляю делом.
благодарю за совет,так и поступлю

Kurukulla

Посетитель
23 Окт 2021
527
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
конечно были, я запирал сам себя дома,гасил телефон,ел и спал,спал без остановки,по несколько дней подряд,просыпался ,что бы покушать,ложился обратно,ну а по итогам мне помог метод дна,как раз ща статью про него дочитал,многое встало на свои места
Метод дна? Чем? Когда?

Nikolis Marli

Посетитель
2 Ноя 2021
2,640
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021

Kurukulla

Посетитель
23 Окт 2021
527
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
моим дном стало то,что не смог не остановить себя при желании украсть у родной матери и бабушки
Судя по твоей реакции когда я сообщила о деньгах, ты был совершенно равнодушным

Nikolis Marli

Посетитель
2 Ноя 2021
2,640
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
каждый раз как думаю об употреблении соли вспоминаю на что ее покупал в последнее время и на душе становиться до невыносимого мерзко,атвратно и противно

Kurukulla

Посетитель
23 Окт 2021
527
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00

Nikolis Marli

Посетитель
2 Ноя 2021
2,640
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Судя по твоей реакции когда я сообщила о деньгах, ты был совершенно равнодушным
на то момент да,осознание приходит не сразу,я трезвый уже три недели и мне хорошо,когда вспоминаю что тогда происходило,моментами аж вешаться хочется

Nikolis Marli

Посетитель
2 Ноя 2021
2,640
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
на краденные деньги,когда раньше мне хватало и моих заработанных покупку и употребления я воспринимал как вознаграждение за честный труд,а тут совсем другое

Kurukulla

Посетитель
23 Окт 2021
527
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
на краденные деньги,когда раньше мне хватало и моих заработанных покупку и употребления я воспринимал как вознаграждение за честный труд,а тут совсем другое
Честный труд? Закладки, продажа наркотиков?

Kurukulla

Посетитель
23 Окт 2021
527
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00

Kurukulla

Посетитель
23 Окт 2021
527
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Это было просто похоже на отсыпание и то это было по 3 дня не более. Отъедаося и с новой силой вперёд. Когда это было что ты решил бросить. Дать?

Сверху