Георгий. Статьи и литература.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Ну что ж,достижений пока не так много но уже что то есть)
Нашел то,что приносит удовольствие мне и другим людям , я хороший повар,всегда вкладываю душу в то,что готовлю,делаю это всегда на самых чистых и светлых эмоциях,вижу , что делаю это не зря т.к в глазах людей которые едят мою еду,тогда я по настоящему счастлив :D :)
Хорошо рисую пускай и психодел,делаю это в основном в адекватном и трезвом состоянии,некоторые просили делать эскизы для их татуировок,некоторые предлагали делать принты на одежде и раскручивать эту тему

Валерия Николаевна

Ну что ж,достижений пока не так много но уже что то есть)
Нашел то,что приносит удовольствие мне и другим людям , я хороший повар,всегда вкладываю душу в то,что готовлю,делаю это всегда на самых чистых и светлых эмоциях,вижу , что делаю это не зря т.к в глазах людей которые едят мою еду,тогда я по настоящему счастлив :D :)
Хорошо рисую пускай и психодел,делаю это в основном в адекватном и трезвом состоянии,некоторые просили делать эскизы для их татуировок,некоторые предлагали делать принты на одежде и раскручивать эту тему
Вот видишь! И стоило это того, чтобы закрывать свое настоящее лицо?

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021

Валерия Николаевна

нет не стоило,я просто не видел его уже 10 лет,мне было страшно т.к я не помнил какое оно
Давай, принимай себя настоящего уже, сколько мы добиваемся уже от тебя этого! Это же важно очень, не забывай себя, не натягивай маски, они тебе не к лицу

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Большое спасибо тебе за это,ты действительно очень помогла,уже очень давно мне ни кто не давал понять,что я настоящий чего стою,что кому то интересен я настоящий)

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,659
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
16. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?
По сути наркомания это не болезнь а пагубная навязчивая привычка.Т.к это привычка от нее вполне избавиться а значит наркомания вполне излечима.Нужно только время и верный подход к проблеме.Большинство врачей утверждают обратное по причине того, что просто не заканчивают лечение.Они могут провести детокс,очистить на физическом плане но рефлекс то остается и по этому снова и снова происходят срывы.Вывод надо очистить не только на физическом плане но и убрать рефлекс.Дело в шляпе.
Переформулировал ты конечно знатно, да так что написал наоборот

Это не привычка --увы.

Болезнь, основанная на рефлексе.

Не только убрать рефлекс, если не появится новое мышление рефлекс заново оживет.

Рефлекс может лишь угаснуть, можно сказать,что мы используем интерференцию в нашем сознании, и информация в следствии замещается.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
17. Как воспринимать лечение наркомании правильно?
Важно помнить что сама наркомания как и лекарство от нее находится у нас в голове.Главное помнить и ловить себя каждый раз на попытке самообмана.У того кто действительно это понял,а не просто сидел 3 и терпел,даже депрессии не будет.Так же важно не оставлять себе ниточек ведущих обратно,самая опасная из них это мысль о том,что наркомания неизлечима

Валерия Николаевна

17. Как воспринимать лечение наркомании правильно?
Важно помнить что сама наркомания как и лекарство от нее находится у нас в голове.Главное помнить и ловить себя каждый раз на попытке самообмана.У того кто действительно это понял,а не просто сидел 3 и терпел,даже депрессии не будет.Так же важно не оставлять себе ниточек ведущих обратно,самая опасная из них это мысль о том,что наркомания неизлечима
Рефлекс на наркотик слабее разума? Отчего мозг начинает работать неправильно? Какое нарушение работа мозга происходит: функциональное или анатомическое? Где заложена тяга? Имеют ли значение витамины, условно-рефлекторная терапия, посещение психологов?

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
3 месяца,рефлекс сильнее,кайф от наркоты сильнее любых обычных удовольствий от этого мозг берет это на заметку,функциональное,в памяти(мозгу),не большое,скорее вспомогательное

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,659
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
3 месяца,рефлекс сильнее,кайф от наркоты сильнее любых обычных удовольствий от этого мозг берет это на заметку,функциональное,в памяти(мозгу),не большое,скорее вспомогательное
Задавай разберем какие ниточки у тебя остались к прошлой жизни
Думаю некоторые ты отсек уже, над чем сомневаешься?
Что еще есть,что может связывать тебя с наркоманами (здесь пиши все намерения и благие и неблагие)

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Задавай разберем какие ниточки у тебя остались к прошлой жизни
Думаю некоторые ты отсек уже, над чем сомневаешься?
Что еще есть,что может связывать тебя с наркоманами (здесь пиши все намерения и благие и неблагие)
Доброе,у меня остались только не решеные вопросы с людьми которым раньше помогал,денег должны,и вполне имеют возможность их отдать,вот только думаю с чем я им помогал и так понятно, в связи с этим крайне сомневаюсь в надобности сбора этих долгов

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
18. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма
За частую наркоманы навешивают на себя ярлык алкоголика потому , что им просто стыдно признать свою наркоманию.Они более снисходительны к алкоголикам , а себе подобным часто даже желают смерти.Да и на приемах у специалистов по решению их проблем им проще сказать что они алкоголики нежели наркоманы,потому что лечить истинный источник проблем вовсе и не желают.Так же дела обстоят и у алкоголиков,только говорят они все наооборт

Валерия Николаевна

18. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма
За частую наркоманы навешивают на себя ярлык алкоголика потому , что им просто стыдно признать свою наркоманию.Они более снисходительны к алкоголикам , а себе подобным часто даже желают смерти.Да и на приемах у специалистов по решению их проблем им проще сказать что они алкоголики нежели наркоманы,потому что лечить истинный источник проблем вовсе и не желают.Так же дела обстоят и у алкоголиков,только говорят они все наооборт
Чем отличаются алкоголики от наркоманов?

Валерия Николаевна

от наркоты мозг не так сильно страдает чем от алкоголя
Алкоголики куда более толерантны и к наркоманам и к алкоголикам. По сути, алкоголики и есть наркоманы, только классические. Как уже говорил Влад, алкоголь, содержит наркотическое вещество этанол. Раньше в советские времена по ГОСТу он приравнивался к наркотикам. А сейчас название "наркотический" убрали, чтобы у людей не было сомнений покупать эту парашу или нет

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
19. Наркомания – это болезнь?
Наркомания это по сути взбесившиеся гормоны.Ее сложно назвать чей либо прихоть т.к если спросить либо наркомана нравится ли ему его жизнь он 100% ответит и врагу такого не пожелает.По сути каждый наркоман очень хочет выбраться из болота в которое сам зашел,просто у него это не получается.Многие долгие годы считают,что в любой момент могут остановиться но когда наступает этот самый момент,они понимают,не тут то было,только у единиц это получается самостоятельно.В остальных же случаях без помощи родных не справиться,ибо без опоры из этой ямы не выбраться.

Сверху