Георгий. Статьи и литература.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Как наркоманы объясняют себе срыв?
если к ним продолжают относиться с презрением то наркоманы просто употребляют на зло,ну или в случае каких либо проблем они просто гасят грусть.Так же могут нажраться дабы дать себе добро на употрбление

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,659
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
/Георгий, зайди в закрытый кабинет психотерапии/

И вызывают в себе эти чувства : грусть, обиды, злость, потому что ими легко оправдаться и уйти к наркотикам и алкоголю " ко мне относят не так, я такого не заслужил" (так объясняют в своей голове себе)

А представь, что в мире не было бы наркотиков ! Вообще!😄
Никто бы долго не варивался в деструктивных чувствах, обидах, смысл ходить унылой какашкой. Шли бы сразу делать свое дело, от которого получили бы такое нужное дофаминовое вознаграждение)
Все эти на зло, из-за грусти обычное обвинение и самообман

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,659
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Nikolis Marli , оболочка наросла?
Ох. Тебе удобнее быть в этой оболочке (холодности, пофигизма) , тебе так проще, Твоей психике на ДАННЫЙ МОМЕНТ! а не потому что она наросла!
Снять ее тебе дело пары секунд, но зачем? Ты тогда воспринимать все начнёшь, каждое слово матери и команды, как горячее жидкое золото будет тебя обжигать, делать больно, плавить твои стены психозащит.
Тебе придется заново спуститься в ад, но теперь не физически, а ментально, где будет сжигаться уже не твой мозг, а душа гореть пламенем.
Тебе будет больно.
А боли ты не хочешь.
Не хочешь реветь на весь этаж, бежать в комнату и душить крики в подушку.
Ты не хочешь это пережить.

А пока не переживёшь дорожку назад себе оставляешь.

Не нарост лет тебе, Гоша, а удобство на сейчас, не будь человек венцом природы с высокой степенью адаптиновности может бы и сработали твои слова.
Но это чушь, психическое состояние в моменте важнее оттого ты в панцире, а не потому что "воспитала улица "ганста-нигга ты несчастный гольяновского разлива!

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Nikolis Marli , оболочка наросла?
Ох. Тебе удобнее быть в этой оболочке (холодности, пофигизма) , тебе так проще, Твоей психике на ДАННЫЙ МОМЕНТ! а не потому что она наросла!
Снять ее тебе дело пары секунд, но зачем? Ты тогда воспринимать все начнёшь, каждое слово матери и команды, как горячее жидкое золото будет тебя обжигать, делать больно, плавить твои стены психозащит.
Тебе придется заново спуститься в ад, но теперь не физически, а ментально, где будет сжигаться уже не твой мозг, а душа гореть пламенем.
Тебе будет больно.
А боли ты не хочешь.
Не хочешь реветь на весь этаж, бежать в комнату и душить крики в подушку.
Ты не хочешь это пережить.

А пока не переживёшь дорожку назад себе оставляешь.

Не нарост лет тебе, Гоша, а удобство на сейчас, не будь человек венцом природы с высокой степенью адаптиновности может бы и сработали твои слова.
Но это чушь, психическое состояние в моменте важнее оттого ты в панцире, а не потому что "воспитала улица "ганста-нигга ты несчастный гольяновского разлива!
если ты можешь с этим то я готов

Валерия Николаевна

Аннет права. Тебе просто удобно находится в защитной маске, чтобы тебя не трогали, не тревожили. Путь к настоящему себе состоит из трех наипростейших шагов.
1шаг – осознать свою маску
2 шаг – захотеть ее снять
3 шаг – встретить себя настоящего с улыбкой и теплом, потому что ты не такой ужасный как о себе думаешь.
Тебе самому будет намного легче! Работать, общаться, да и жить в целом!!
Если ты не сможешь стать нужным для самого себя, к сожалению, ты не будешь нужен и никому другому.

Валерия Николаевна

Правильно, многие себя не знают и не понимают, просто потому, что не хотят встречаться с самими собой. Зачем встречаться с тем, кто не идеален, мерзок, отвратителен, неудачник? Лучше постоянно себя ломать, переделывать, держать себя на масках все это время, чем принять себя настоящего. Да, это не легкий путь, он сложный и может местами мучительный, но это нужно тебе, в первую очередь, для твоего результата.

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,659
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
если ты можешь с этим то я готов
А если нет, тот не готов?!
Все кто с тобой работают этим занимаются.
Здесь тебе хотят показать в кого ты превратился, в кого (!), но ведь это не истинная твоя сущность

Валерия Николаевна

Nikolis Marli ты действуешь по принципу Шекспира "весь мир- театр, а люди в нем -актеры"? Или как ты это можешь объяснить

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Ха,наконец то,спасибо
Всегда боялся остаться в тени,остаться ни кем,всегда хотел получить признание людей,признание своих достижений,получить уважение окруающих

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
16. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?
По сути наркомания это не болезнь а пагубная навязчивая привычка.Т.к это привычка от нее вполне избавиться а значит наркомания вполне излечима.Нужно только время и верный подход к проблеме.Большинство врачей утверждают обратное по причине того, что просто не заканчивают лечение.Они могут провести детокс,очистить на физическом плане но рефлекс то остается и по этому снова и снова происходят срывы.Вывод надо очистить не только на физическом плане но и убрать рефлекс.Дело в шляпе.

Валерия Николаевна

Ха,наконец то,спасибо
Всегда боялся остаться в тени,остаться ни кем,всегда хотел получить признание людей,признание своих достижений,получить уважение окруающих
Это началось все в период употребления? До этого не было такого?

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Это началось все в период употребления? До этого не было такого?
Это началось еще до употребления,помнишь я рассказывал про Артема?
Так вот,все время,что мы с ним общались я ходил в его тени,в силу того , что он был старше,все повторял за ним, но моментом мне захотелось переплюнуть его,показать,что я тоже чего то стою

Валерия Николаевна

Это началось еще до употребления,помнишь я рассказывал про Артема?
Так вот,все время,что мы с ним общались я ходил в его тени,в силу того , что он был старше,все повторял за ним, но моментом мне захотелось переплюнуть его,показать,что я тоже чего то стою
Помню, но стоило-ли это того? Задумайся над тем, что я напишу сейчас, пусть это будет почвой для размышлений тебе.
То, что ты написал, это процесс копирования, Гоша, и он-бессознательный. Как раз он происходит из-за того, что ты хочешь понравится людям, из-за неуверенности в себе, а копируя других, ты рискуешь потерять свое собственное Я, так как в этот момент живешь ЧУЖОЙ жизнью, выбираешь ЧУЖИЕ!! интересы.
Вообще, говорю по секрету, если ты не понимаешь, какой у тебя характер, то это значит, что ты себе лжешь, причем самым наглым образом. То есть, скорее всего, ты представляешь, кто ты по жизни, и к сожалению, не самый хороший человек. А кто хочет быть плохим? Признаться себе в том, что ты подленький трус и *******, а не могучий буча с серьгой в носу, неприятно, проходили. Понимаешь, осознание -оно как запах. Причем чаще всего резкий, противный. Бьется в ноздри. А ты пытаешься его перебить приятными ароматами, а ложь всегда приятно, сладенько пахнет!! Поэтому ты просто заврался самому себе, потому что недоволен собой, своей личностью, своим характером. Этот поиск нужен тебе для оправдания, а не для истины.

Валерия Николаевна

Расскажи о своих достижениях, которыми гордишься, где ты добился сам успехов. Не преуменьшай свои усилия, и давай без фальшивых преамбул ;) Честно поделись эмоциями, которые тебя переполняют. Лайфхак не считать себя таким чудовищем, как ты говоришь про себя, тем самым прячась под маску тирана. Познакомься уже с собой наконец!!! И в добрый путь, как говорится, без игры в прятки.

Сверху