Георгий. Статьи и литература.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
это то что ты привыкла видеть во мне,не все конечно вышло,далеко не все,но я работаю над этим,мое мнение схоже с тем что пишут в этих статьях
Ты просто лентяй! Своими словами, свое отношение!
"Мое мнение схоже", так и пиши и обоснуй почему!

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Отлынивание. Нужно было батагами бить, глядишь ум за разум не зашёл. А сейчас как слизняк обтекающий. Тошно

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
я работаю над этим
Георгий, знаешь в чем смысл работы? В результате.
Работу ради процесса можешь оставить своим хобби.
Можно всю жизнь "работать" и остаться упырем.
Здесь только результаты и пока его нет, ты все такой же чертила, который ворует, убивает и считает себя наркобароном, хотя барон ты только своего гавна, которое стыдливо смываешь в унитаз.

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,173
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
честно говоря мне смешно и грустно от того до какого абсурда доходит наше правительство,это же полнейший бред,в свое время просто занимался тем же замещением,на собственной шкуре прочувствовал на сколько это глупо
Ты наркоман, то что ты думал и осозновал было в моменты приходов. Ты говоришь смешно, это тоже психозащита твоя, которая шепчет тебе, что ты самый умный. Ты высокомерный наркоман.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Мое мнение таково
Все это бред полнейший,правительство даже и не думает о том как помочь наркоманам,там думают только о хорошей статистике и своих кошельках,невозможно помочь нарикам просто сменив одно вещество в баяне на другое,просто более дешевое и впирающее на больший срок,от мета и т.п люди так же будут помирать как мухи ,ток приход дольше будет

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Ты наркоман, то что ты думал и осозновал было в моменты приходов. Ты говоришь смешно, это тоже психозащита твоя, которая шепчет тебе, что ты самый умный. Ты высокомерный наркоман.
Умник до мозга костей. Высокомерное снисходительство

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
0. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов
Нету смысла кидаться в бой с болезнью только когда причитали оглавление к анатации , надо прочесть все полностью и осмыслить, построить по возможности дружеские взаимоотношения с больным и убедить его в важности прочтения и всех статей.
Убедиться в том что все родные и близкие,кто имеет контакт с больным осознают всю глубины проблемы и не занимаются покрывательством и попустительством в отношении его болезни и тогда всем дружно начать лечение.
По хорошему надо действовать решительно и вовсе нет необходимости ждать его согласия на лечение,ибо каждый новый употребления приближает его к могиле,так можно и не дождаться вовсе.
При использовании медикаментозного лечения не стоит заниматься самоуправством и использовать только что пропишет квалифицированный врач

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Гоша снимай уже все маски или реально таким Макаром я сдохну до того как ты в себя придёшь и не смогу заплатить до конца твоё лечение. Отдавай я процессу из последний сил. Это твоя последняя возможность. Я в тотальнлм минусе. Бабушка и Люлек тоже. У всех энергии на умереть. Проснись ты уже Су... а

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
0. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов
Нету смысла кидаться в бой с болезнью только когда причитали оглавление к анатации , надо прочесть все полностью и осмыслить, построить по возможности дружеские взаимоотношения с больным и убедить его в важности прочтения и всех статей.
Убедиться в том что все родные и близкие,кто имеет контакт с больным осознают всю глубины проблемы и не занимаются покрывательством и попустительством в отношении его болезни и тогда всем дружно начать лечение.
По хорошему надо действовать решительно и вовсе нет необходимости ждать его согласия на лечение,ибо каждый новый употребления приближает его к могиле,так можно и не дождаться вовсе.
При использовании медикаментозного лечения не стоит заниматься самоуправством и использовать только что пропишет квалифицированный врач
Опять чужие мысли и слова

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
1. Носов "Огурцы"
Павлик испугался и поступил подло отдав Котьке свои огурцы тем самым скинув груз ответственности на него
Котька поступил глупо взяв огурцы,но был смел когда все таки вернул их сторожу
Сторож поступил благородно приняв их обратно и поняв всю смелость поступка мальчика вернувшего краденное,так же не стал став ругаться на ребенка а сказав ,что подарил тот огурец который Котька съел

Валерия Николаевна

1. Носов "Огурцы"
Павлик испугался и поступил подло отдав Котьке свои огурцы тем самым скинув груз ответственности на него
Сторож поступил благородно приняв их обратно и поняв всю смелость поступка мальчика вернувшего краденное,так же не стал став ругаться на ребенка а сказав ,что подарил тот огурец который Котька съел
благодаря кому он вернул огурцы сторожу? Почему так боялся? Какие пороки в рассказе описывает автор?

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
1. Носов "Огурцы"
что думаешь о действиях мамы и как ты поступил ты со своим сыном?

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
благодаря кому он вернул огурцы сторожу? Почему так боялся? Какие пороки в рассказе описывает автор?
благодаря маме,потому что он боялся что его пристрелят,да и потому,что мама сказала,что если не вернет то может не возвращаться домой
Пороки:трусость,эгоизм

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
что думаешь о действиях мамы и как ты поступил ты со своим сыном?
мать поступила правильно поставив вопрос ребром,либо ты вор и ты ни кто для меня,ты раскаешься и все исправишь

Валерия Николаевна

благодаря маме,потому что он боялся что его пристрелят,да и потому,что мама сказала,что если не вернет то может не возвращаться домой
Пороки:трусость,эгоизм
Да, он испугался, был маленький и не понимал, что за правду и верность ему ничего не будет, что если он вернет огурцы сторожу, он его не пристрелит, а только поблагодарит. В чем мораль рассказа?

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Мораль в том, что главное оставаться честным при любых обстоятельствах,правду всегда лучше принимают и если у человека есть осознание своей вины то его проще простить

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
1. Носов "Огурцы"
вспомни истории из своей жизни когда ты поступил как Павлик. Был ли случай когда ты повел себя как Котька(взяв чужие огурцы)? был ли случай когда тебе ктото показал что ты поступил плохо и ты услышал этого человека и взял отвественность на себя, исправив ситуацию?

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Мораль в том, что главное оставаться честным при любых обстоятельствах,правду всегда лучше принимают и если у человека есть осознание своей вины то его проще простить
вина это бездеятельность. признать свою ошибку, взять отвественность. иногда действительно очень страшно распутывать то что насоздавал.

Сверху