Георгий. Статьи и литература.

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Красиво стелешь, а спать мягко будет?
Увы словам я не верю.
Согласна. Отполировал аж блестит. Бесит. Белый мягкий и пушистый. И мечта то у него уже через пару недель, да и аме то он понял. Фальшивка. Очередная маска. Расслабился????,

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Россия вряд-ли долго сможет сопротивляться введению практики заместительной терапии для наркоманов.
По мимо метадона за лекарства считают так же коноплю и ибогаин но разве один пав помочь вылечиться от другого.
Если так все и будет продолжаться дальше то в скором времени наши земли захватят те у кого в странах уже давно полный мароторий на употребление ПАВ.
В России давно процветает 12 шаговая система которая просто напросто не оставляет шансов на светлое и здоровое будущее,так что пора опомниться и начать чекать достоверность всей инфы которую нам пытаются скормить.
А всему виной Джорж Сорос и его последователи которые и продвигают эту дезу в массы.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Какая мечта? Когда успела появиться? В какую сторону пойдёшь?
мечта была всегда,но она была дефолтная,дом,семья,работа,дети,сейчас,попав сюда,понял что это все еще возможно,что даже из той ямы в которой давно уже не видел света есть выход,путь наверх,хочу как и ты о миру поездить,в паре храмов побывать,пожить какое то время,в Китай хочу,на Гоа, хочу увидеть то на что сам себе закрывал глаза

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Россия вряд-ли долго сможет сопротивляться введению практики заместительной терапии для наркоманов.
По мимо метадона за лекарства считают так же коноплю и ибогаин но разве один пав помочь вылечиться от другого.
Если так все и будет продолжаться дальше то в скором времени наши земли захватят те у кого в странах уже давно полный мароторий на употребление ПАВ.
В России давно процветает 12 шаговая система которая просто напросто не оставляет шансов на светлое и здоровое будущее,так что пора опомниться и начать чекать достоверность всей инфы которую нам пытаются скормить.
А всему виной Джорж Сорос и его последователи которые и продвигают эту дезу в массы.
Ты просто переписываешь статью или свое мнение пишешь? По ходу просто статью переписал. А что в этих ответах от тебя. Сплошной пох..... м просвечивает.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Красиво стелешь, а спать мягко будет?
Увы словам я не верю.
сплю тоже хорошо,на удивление даже соль не снится,время пока покажет на сколько я честен в своих высказываниях

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
мечта была всегда,но она была дефолтная,дом,семья,работа,дети,сейчас,попав сюда,понял что это все еще возможно,что даже из той ямы в которой давно уже не видел света есть выход,путь наверх,хочу как и ты о миру поездить,в паре храмов побывать,пожить какое то время,в Китай хочу,на Гоа, хочу увидеть то на что сам себе закрывал глаза
Погулять расслабиться официально. Это вся мечта?

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,173
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Согласна. Отполировал аж блестит. Бесит. Белый мягкий и пушистый. И мечта то у него уже через пару недель, да и аме то он понял. Фальшивка. Очередная маска. Расслабился????,
Он прям сразу решил, говорить, что всё осознает, чтобы не трогали. Это психозащита его. Он сам себя обманывает и убиждает в том, что осознаёт происходящее. Но увы, это лишь маска.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Ты просто переписываешь статью или свое мнение пишешь? По ходу просто статью переписал. А что в этих ответах от тебя. Сплошной пох..... м просвечивает.
это то что ты привыкла видеть во мне,не все конечно вышло,далеко не все,но я работаю над этим,мое мнение схоже с тем что пишут в этих статьях

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,173
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
сплю тоже хорошо,на удивление даже соль не снится,время пока покажет на сколько я честен в своих высказываниях
Гоша, про соль никто не спрашивал. Для чего сделал акцент на ней? Решил заранее сказать ,чтобы не спрашивали?

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Погулять расслабиться официально. Это вся мечта?
это ее начало,дальше больше,с каждым днем узнаю больше и хочется расширять кругозор,пока достаточно узок но это дело времени

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Он прям сразу решил, говорить, что всё осознает, чтобы не трогали. Это психозащита его. Он сам себя обманывает и убиждает в том, что осознаёт происходящее. Но увы, это лишь маска.
А за версту чувствую эту фальш. Да тебя просто в каталажку китайскую надо а не отдых в загородном коттедже. Совести ни на грамм

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Гоша, про соль никто не спрашивал. Для чего сделал акцент на ней? Решил заранее сказать ,чтобы не спрашивали?
возможно,умышленно не придавал это значения когда писал,возможно на подсознательном уровне,для меня просто самому странно,в армии только она и снилась,но тогда у меня не было прямой установки бросить,сейчас есть,возможно дело в этом

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
это ее начало,дальше больше,с каждым днем узнаю больше и хочется расширять кругозор,пока достаточно узок но это дело времени
Да это просто инфантилизм. Дайте мне погулять, мир посмотреть. Засрал аме вокруг, а теперь и погулять можно. Су...... ра

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,173
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
возможно,умышленно не придавал это значения когда писал,возможно на подсознательном уровне,для меня просто самому странно,в армии только она и снилась,но тогда у меня не было прямой установки бросить,сейчас есть,возможно дело в этом
Ну вот видишь, ты хочешь показать, что всё идёт окей, а для чего дать надежду? Кому?

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
это то что ты привыкла видеть во мне,не все конечно вышло,далеко не все,но я работаю над этим,мое мнение схоже с тем что пишут в этих статьях
Привыкла видеть? Хммм. Тобишь я ошибаюсь??? Ты весь осознанный и до мозга костей честный и открытый

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Где мысли по данной статье? Твое отношение,мнение?
Неужели тебя написанное не злит?!
честно говоря мне смешно и грустно от того до какого абсурда доходит наше правительство,это же полнейший бред,в свое время просто занимался тем же замещением,на собственной шкуре прочувствовал на сколько это глупо

Сверху