Георгий. Статьи и литература.

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
я не против чего,я ни когда не относился к нефорам,я начал употреблять потому,что мне хотелось попробовать что то новое да и просто слепо шел за Артемом
Артём почему то не съехал

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Артем свел меня с теми людьми которые в дальнейшем стали моими продавцами,я же быстро подхватил эту тему и начал раскручивать.он же испугался,затем наши пути разошлись на долгое время из-за того, что я переехал на первомайскую,обзавелся своей компанией

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
позже эти люди сами съехали,только уже в места не столь отдаленные

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Тема был моей стартовой платформой в той сфере из которой я так хочу уйти сейчас

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
Необходимо вернуть в массы верную информацию о способах лечения наркомании,ибо в данный момент там уймы дезы на которую ведутся люди пытающиеся помочь своим близким а вместо этого убивают их и хоронят.
Данную систему лечения не смогли применять в психотерапии из того, что наркологам приходилось вести с пациентами "Сократовские беседы" а их мозги просто заточены под другое , это как заставить сантехника петь оперные арии.
вышла в массы 12 шаговая методика и одержала верх только потому, что ее распространители имеют больше средств на создание,развитие сайтов и их заполнение.
Для одержания победы в этой информационной войне необходимо просто действовать так же как и враг,т.е выиграть путем внедрения верной информации в массы в огромных количествах

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Для меня такое отношение как твоё э о экспансия. Надругательство. Оскрвенение. Ты знаешь каким трудом мне далась комната, я своими руками там делала каждый кирпич. Я полгода спала на полу и перед отпуском купила себе матрас. Спала на нем один день и когда я возвращаюсь. То в комнате все перекрыто. На матрасе валялись непонятно в чем. Залезл. Во все уголки. Чувство мерзости. Насилия и безсилия. Я выхожу из дома и не знаю во что вернусь. Сколько бы ни убиралась, всегда бедлам. Тараканы бегают табунами. Приходы оперов по ночам с собаками. Постоянные выходы в подъезд и всякая ***** у двери. Ощущение что живёшь на стреме. Взрыв в любой момент. Запах от тела такой, что слезы льются. Потребительское отношение на тол ко явное, что вызывает бессилие и в конечном счёте желание отречься, потому что человека этом давно нет.

На свои пальцы на ногах давно внимание не обращал?
Кстати где все таки мой белый комм?
Ты не только опаздываю на работу, но и воровал время у людей. У своих коллег, которым приходилось делать работу за тебя, у клиентов, которые не могли попасть на работу из-за того что ты ошибся в фамилии, фирмы, ко орой приходилось разруливаиь твои косяки. Мне краснеть за то что посоветовала такого человека. А подработка и у Максима? Он рассчитывал на определённое количество человек, а ты зависал а другие делали работу, не успеваю ко времени, он лишался уважения заказчика, а заказчик не получал оплаченной им работы. А в ьудлийском центре???? С твоими выбеганиями на улицу, не могу, готовить жарко. Сколько людей страдал в итоге? Сколько раз я просила помощи с магазином, где ты клятвенно обещал и в результате динамил.
Про ложь я молчу, так как не помню когда последний раз ты говорил правду. Если только о еде, что голоден и все.
На счёт трутней. Здесь могу сказать, что э о уже был агрессивный трутень. Который улыбался только если ему дают.
на счёт извергов... Мне хватало уже того, что я ощущала тебя как себя. Не принимая наркоты, рядом с тобой я умирала. И если ты подбадривал себя солью, о мне приходилось продираться через это состояние без допингов.
Барыжничество. Я сама торговец и поидее это неплохое качество. Но продавать смерть..... Продавать отчаяние.... Продавать разложение... Продавать бессилие... Продавать уничтожение личности.... Продавать разрушение семьи, будущего надежд, продавать семена гниды, обмана, трусости, мерзости, безхребетности, продавать семена прокаженности.... Сеять уничтожение нации, сеять рождение больных детей, сирот... Сеять вымирание как морал ных качеств так и человечества в целом.
(y) (y) (y)

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Даже сейчас я не могу доверять таким прекрасным словам. Это дико страшно. Это безумно страшно не верить в искренность своего ребёнка, не верить в его благие намерения. Остерегаться обмана от родного дитя. Это ДИКО..... Ребёнок идёт к тебе с обьятьями, а ты думаешь в какой карман он сейчас хочет залезть???
И от этого волосы дыбом, так как начинаешь презирать себя как мать. Как человека. Мне страшно от этой ситуации. Это просто сюрр
Это ужасно, больно, от ваших сообщений у меня сердце кровью обливается.
А восстановить доверие,ох, как непросто, время, поступки..
Боязнь снова обжечься..
Nikolis Marli это будет В памяти до тех пор, пока не сменится другими воспоминаниями, которые придётся создавать, понимаешь о чем я?

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Тут вообще сложно что либо сказать,просто вода от Маруси про ее взгляды относительно неформальных движений
Георгий, давай договоримся, ты будешь делать все по плану: изложение, а после свои мысли по этому поводу и отношение свое, а не просто давать оценку. Договорились?😌

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
я не против чего,я ни когда не относился к нефорам,я начал употреблять потому,что мне хотелось попробовать что то новое да и просто слепо шел за Артемом
Наркокультуры тоже неформальные социальные группы.
Слепо шел-- поддался влиянию, так и молодёжь идет слева за чем-то популярным(попсовым), ярким, другим, потому что это лёгкий способ выделится, показать, что ты особенный. Хотя по факту внешняя атрибутика (наркотики в это входят) это наилегчайший способ быть причастным, выделиться.

Как,например, подражая новой школе репа начинают нюхать синтетику, и думают,что они тоже причастны к творчеству и "илитке", видят деньги, успех, славу, но путь выбирают не как у исполнительней--постоянный труд, время, развитие творчества, а взять у мамы денег на такие же шмотки и нюхать меф🙃

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Ну что, слепой котёнок, и к чему пришёл? К чему дальше двигаться будешь? Или так же слепо верить всем подряд?

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Метадоновая терапия призвана снизить уровень преступности путем удовлетворения жажды наркоманов т.е им не придется грабить людей ради дозы т.к метадоны держит на много дольше и стоит намного дешевле.
Из гос бюджета на наркоманов в год уходит уходит около 3 млрд или по 62к на одного наркомана,проще не плодить их.
отказаться от метадоновой терапии не получится потому, что на ее внедрение были выделены огромные суммы и страна до сих пор имеет имеет обязательства перед ГФ, за неисполнение которого влетит на огромные деньги
Георгий, давай договоримся, ты будешь делать все по плану: изложение, а после свои мысли по этому поводу и отношение свое, а не просто давать оценку. Договорились?😌
договорились

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Ну что, слепой котёнок, и к чему пришёл? К чему дальше двигаться будешь? Или так же слепо верить всем подряд?
уже давно ни кому не верю,относительно прозрел если можно так выразиться,дальше только к мечте
а моя мечта берет свое начало тут,каждый новый день это еще одна ступень наверх,за 4 месяца выберусь из той ямы в которую упал уже очень давно и пойду как можно дальше от нее

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Наркокультуры тоже неформальные социальные группы.
Слепо шел-- поддался влиянию, так и молодёжь идет слева за чем-то популярным(попсовым), ярким, другим, потому что это лёгкий способ выделится, показать, что ты особенный. Хотя по факту внешняя атрибутика (наркотики в это входят) это наилегчайший способ быть причастным, выделиться.

Как,например, подражая новой школе репа начинают нюхать синтетику, и думают,что они тоже причастны к творчеству и "илитке", видят деньги, успех, славу, но путь выбирают не как у исполнительней--постоянный труд, время, развитие творчества, а взять у мамы денег на такие же шмотки и нюхать меф🙃
благодарю за пояснение,буду и дальше развивать свой кругозор

Валерия Николаевна

Метадоновая терапия призвана снизить уровень преступности путем удовлетворения жажды наркоманов т.е им не придется грабить людей ради дозы т.к метадоны держит на много дольше и стоит намного дешевле.
Из гос бюджета на наркоманов в год уходит уходит около 3 млрд или по 62к на одного наркомана,проще не плодить их.
отказаться от метадоновой терапии не получится потому, что на ее внедрение были выделены огромные суммы и страна до сих пор имеет имеет обязательства перед ГФ, за неисполнение которого влетит на огромные деньги

договорились
Как тебе Джорж Сорос?

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
В меру пить не получается почти ни кого,либо ты алкаш либо трезвенник.
Основная выгода не в меру пьющего населения для бизнесменов,владельцев заводов производящих алкоголь.
Во время введения сухого закона страна начала процветать,уменьшилось количество психических заболеваний вязанных с алкоголем,увеличился средний уровень жизни населения,увеличилась рождаемость.
К пьющим людям нужно относиться спокойно,главное знать для себя что тебе это не нужно,просто не обращать внимание.

уже давно ни кому не верю,относительно прозрел если можно так выразиться,дальше только к мечте
а моя мечта берет свое начало тут,каждый новый день это еще одна ступень наверх,за 4 месяца выберусь из той ямы в которую упал уже очень давно и пойду как можно дальше от нее
Какая мечта? Когда успела появиться? В какую сторону пойдёшь?

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

договорились
Где мысли по данной статье? Твое отношение,мнение?
Неужели тебя написанное не злит?!

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Красиво стелешь, а спать мягко будет?
Увы словам я не верю.

Сверху