Георгий. Статьи и литература.

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Ольга, я правда очень ценю, что вы принимаете участие в лечении Гоши, но хотелось бы слышать от него ответы на вопросы по статьям, мне важно знать, что он понимает, о чем читает) 😅🤗
Упс

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Наоборот все было в твоих бумагах, куда я обычно не лезу. Сколько же ты тогда подчистил
я сам туда хз сколько уже залезал,мам,знаешь почему не убрал все остальное?я про стекло,магниты,зипы и т.д

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Оооо, неко орле время было 110...ставки растут.. Глядишь через некоторое время и остальное признаешь
читай внимательно,про то что я взял 190000 я говорил с самого начала как я тут,чужую грязь на себя лить не собираюсь,но косяк в любом случае за мной

Валерия Николаевна

читай внимательно,про то что я взял 190000 я говорил с самого начала как я тут,чужую грязь на себя лить не собираюсь,но косяк в любом случае за мной
Ты был ответственным за квартиру, когда приводил друзей, так что да, косяк твой стопроцентный, что таких людей в дом пускал(

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021

Валерия Николаевна

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Тут вообще сложно что либо сказать,просто вода от Маруси про ее взгляды относительно неформальных движений
Мне тоже сложно, если честно. Я была белой вороной. Мне не интересны были какие то кумиры, или идти за толпой. мне интересно было пробовать, как и сейчас. Я экспериментатор. Мне повезло, когда пробовала сигареты, брат предложил научить, сказал вдохни и когда я вдыхала, то со всей дури дал поддых. И как то не хотелось больше. С наркотиками яуже писала ранее, температура 42 без предварительного кайфа. Я велась на красивые детали, как и сейчас. Так что сложно как кто комментировать эту часть раздела.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Ты знаешь законы? Против чего именно ты?
я не против чего,я ни когда не относился к нефорам,я начал употреблять потому,что мне хотелось попробовать что то новое да и просто слепо шел за Артемом

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
В меру пить не получается почти ни кого,либо ты алкаш либо трезвенник.
Основная выгода не в меру пьющего населения для бизнесменов,владельцев заводов производящих алкоголь.
Во время введения сухого закона страна начала процветать,уменьшилось количество психических заболеваний вязанных с алкоголем,увеличился средний уровень жизни населения,увеличилась рождаемость.
К пьющим людям нужно относиться спокойно,главное знать для себя что тебе это не нужно,просто не обращать внимание.

Валерия Николаевна

6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
В меру пить не получается почти ни кого,либо ты алкаш либо трезвенник.
Основная выгода не в меру пьющего населения для бизнесменов,владельцев заводов производящих алкоголь.
Во время введения сухого закона страна начала процветать,уменьшилось количество психических заболеваний вязанных с алкоголем,увеличился средний уровень жизни населения,увеличилась рождаемость.
К пьющим людям нужно относиться спокойно,главное знать для себя что тебе это не нужно,просто не обращать внимание.
алкоголь приводит к анозогнозии?

Сверху