Ген уборка и нытье

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Потому что 3 часа уборки обрезает время для урока, успеем ли мы сделать норму остаётся под большим вопросом.
Ну значит убирайся быстрее )

Что за нытьё, ну ёмаё, взрослые парни. Как будто домина у вас , 300кв м.
И всё отговорки какие-то... Это не то, это не так.

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
Реакции
1,687
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Тебе не нравится? что я образно обратился ко всем?)
Кислая не кислая, ты возмущён тем что тебя оценили "кисло". Хотя ты знаешь, что не кислил. Зачем мне доказывать?)
Хорошо, так не кислая, ты продолжал с улыбкой сидеть там, пока я тебе говорил: "пошли пошли"
Там это где курили ?
Ну так я курил , если ты про это

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Тёма, ты вот хотел со мной тренироваться. А ты не справляешься с уборкой, ноешь. А как ты на тренировке будешь себя вести, как нытик? ТАм планки по 3-4 минуты будешь держать, попробуй только заныть)) Если хотел со мной тренироваться, совершенствоваться и быть лучше, проворнее и выносливее.
Никит, ты понимаешь, что сейчас ты самоутверждаешься за счет Артема? будущие СО так не делают. тебе будет полезно научиться замечать у себя такие вещи в будущем.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Я не растягиваю урок, вот как на самом деле. Делаю с перерывами
Обясни на примере урока и по часам куда уходит у тебя время, начиная с подЪема, если взять например сегодняшний твой урок, Включая перекуры и приемы пиши.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Никит, ты понимаешь, что сейчас ты самоутверждаешься за счет Артема? будущие СО так не делают. тебе будет полезно научиться замечать у себя такие вещи в будущем.
Да нет) Ты не так поняла. Чтобы вызвать в Артёме праведный гнев, я использовал его желание как компромат - подготовил, дал оценку, чтобы он стал сильнее и внутри это использовал как спортивную агрессию: "я выносливый, я сильный" - на тренировках справляется? Значит и для него уборка будет раз плюнуть.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Обясни на примере урока и по часам куда уходит у тебя время, начиная с подЪема, если взять например сегодняшний твой урок, Включая перекуры и приемы пиши.
Я не буду ничего описывать. Я спокойно, в течение дня делаю урок, один урок, СПОКОЙНО. Я читаю намного дольше, чем заявлено там в рассказах.
Про то, что я его растягиваю - бред на бреде и бредом погоняет. Чисто придумали.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Да нет) Ты не так поняла. Чтобы вызвать в Артёме праведный гнев, я использовал его желание как компромат - подготовил, дал оценку, чтобы он стал сильнее и внутри это использовал как спортивную агрессию: "я выносливый, я сильный" - на тренировках справляется? Значит и для него уборка будет раз плюнуть.
но внимание ты акцентируешь на себе. "тренироваться СО МНОЙ", "выносливый как Я". а так сам прием про спорт агрессию хороший, если не тянуть на себя внимание.
мое мнение.
у Ани спроси, объяснит

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Возможно, что ты не знаешь психологию спорта, ну понятно, тебе кажется, что я самоутверждаюсь.
Хотя если копнуть глубже, профессионал в своём спорте будет проецировать своё терпение на всё. В БСПД сферах, также и в быту.
Но ты считай, что это моё самоутверждение, а я по другому на это смотрю. Если интересно будет, подходи - расскажу и поясню, что за психология спорта и взаимодействие лени в взрыв, нежелания в мотивацию и победа в поражении. Я своё спортивное мышление проецирую на всё. Это мне помогает не лениться и быть всегда в движении)

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Я не буду ничего описывать. Я спокойно, в течение дня делаю урок, один урок, СПОКОЙНО. Я читаю намного дольше, чем заявлено там в рассказах.
Про то, что я его растягиваю - бред на бреде и бредом погоняет. Чисто придумали.
хочешь сказать, что ты глупенький?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
но внимание ты акцентируешь на себе. "тренироваться СО МНОЙ", "выносливый как Я". а так сам прием про спорт агрессию хороший, если не тянуть на себя внимание.
мое мнение.
у Ани спроси, объяснит
Ну подавать пример - это круто. И что тут такого?

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Возможно, что ты не знаешь психологию спорта, ну понятно, тебе кажется, что я самоутверждаюсь.
Хотя если копнуть глубже, профессионал в своём спорте будет проецировать своё терпение на всё. В БСПД сферах, также и в быту.
Но ты считай, что это моё самоутверждение, а я по другому на это смотрю. Если интересно будет, подходи - расскажу и поясню, что за психология спорта и взаимодействие лени в взрыв, нежелания в мотивацию и победа в поражении. Я своё спортивное мышление проецирую на всё. Это мне помогает не лениться и быть всегда в движении)
Выноси это в свою ветку, там разберём

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
мое мнение.
у Ани спроси, объяснит
ну ок, если не я, то кто в нём увидит потенциал спортивный, соответствующий пропорциям нормального, сильного атлета? Ты будешь вести для него тренировки, быть примером для него?

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Почему так медленно читаешь? Сколько у тебя заявленное время урока сегодня и за сколько ты его сможещь сделать?

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Ну подавать пример - это круто. И что тут такого?
Прием хороший, перетягивание одеяла на себя, как будто ты эталон к которому надо стремится —нет

Кто-то очень давно ляпнул одну умную вещь — не сотвори себе кумира
А для другого — это не мотивация, а желание стать другим , что против природы человека

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Прием хороший, перетягивание одеяла на себя, как будто ты эталон к которому надо стремится —нет
Причём эталон не эталон, в определённых действиях можно брать с меня пример) А в других действиях я же беру пример у кого то других. Выстраиваю в себе ценности (смотрю на ошибки других, учусь, размышляю, у себя замечаю - пытаюсь не повторять как он\она) через сравнение объективное.
Кто-то очень давно ляпнул одну умную вещь — не сотвори себе кумира
А для другого — это не мотивация, а желание стать другим , что против природы человека
Так артём хотел тренироваться, быть лучше. А я ему говорю: "у тебя всё в твоих руках, если проявишь желание - я помогу во всём". Было, Артем СНОУТОМ ?

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.