Где нет наркотиков..

pta6ka

Посетитель
Реакции
0
По некоторым моим сведениям существуют все же места где наркота конкретно запрещена ... например в Дубае? какие у вас сведения на этот с4ет ? действительно ли там героин не достать ?
где еще можно жить и быть уверенным 4то ты , твои дети , твой муж/жена в безопасном пространстве от этого??
Второй вопрос конкретно к бывшим наркоманам - вы бы согласились жить в той стране где нет способов достать наркотики ??

pta6ka

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
]
Не смочь это одно........а не хотеть эт другое..............если б я хотела не смочь,то возможно я б и хотела б в эту страну без наркотиков................а ведь я НЕ ХОЧУ,так зачем мне РОДИНУ бросать???????? не понимаю......................

вы меня сбили с толку пвы

дело именно зна4ит в хотеть и не хотеть ..!

4его вы именно НЕ хотите ? покидать вашу Родину или не смо4ь в другом месте достать наркотики?

pta6ka

Посетитель
Реакции
0
Valerya.Siniutina@mail.ru написал(а):
Смотря чем кальян заправить :roll: а то будет не просто "не тож самое"а ещё хлеще того самого...

ну это коне4но ... я же имею ввиду 4то не будет ни4его такого и ни4его похлеще...

&&&ИВА****

pta6ka написал(а):
4его вы именно НЕ хотите ? покидать вашу Родину или не смо4ь в другом месте достать наркотики?
Я могу,но не хочу......так яснее??????????????????И в следствии этого,зачем мне покидать РОДИНУ??????????????????????????

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
pta6ka
Если человек всю жизнь жил в своей стране и устроился там,нахера уезжать?А наркотики..кто хочет бросить - хоть перед носом крути,не будет употреблять.А кто хочет,в независимости от своего местоположения или проживания найдет чем зарядиться.Имхо.
Другое дело,когда образование получаешь за границей..или работать едешь.Это целенаправленно так сказать. :mrgreen: Мне скажем и с наркотиками и без них было уже 10 лет назад предрешенно в Германии жить.А наркоты тут в 5 раз больше,чем на родине.
Переезд - это не выход.Это лишь новый этап в жизне,который можно так же как и остальные грубо говоря похерить.
Дело в голове.А то,что наркотиков где-то нет - чушь.Алкоголь,кофеин и никотин - легальные наркотики.И даже малоразвитые цивилизации,как выше уже было сказанно,изменяют свое сознание.Шалфей,кофеин,кактусы пейота жуют и т.д.у них знания в изменениях сознания похлеще наших будут.

А что бы реально посмотреть страху в лицо,остаться там где жил,со всеми своими воспоминаниями и прошлым в целом,нужна храбрость.

pta6ka

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
pta6ka написал(а):
Я могу,но не хочу......так яснее??????????????????И в следствии этого,зачем мне покидать РОДИНУ??????????????????????????
1.ясно и без ваших вопросит.зна4ков .
2,неа не ясно... я б не приняла такой ответ от наркомана кот. хотел бы бросить или уже бросил. имхо

pta6ka

Посетитель
Реакции
0
олька сибирь написал(а):
- интересно, какой же ответ наркомана тебя бы удовлетворил?
дело не в ответе а в действиях потверждающих ответ.

в моем понимании есть 2 категории наркоманов(это другая тема коне4но)
я жду ответ типа этого от 4еловека который стремится завязать и уверен 4то сделает это "Да я поеду туда где нет наркоты, если так надо если от этого зависит безопасность родных и любимых, 4ье доверие нужно вновь заслужить! и прекратить как свои так и их му4ения! "имхо

&&&ИВА****

pta6ka написал(а):
1.ясно и без ваших вопросит.зна4ков .
:mrgreen: Я всегда много знаков ставлю и не ток вопросительных пвы
pta6ka написал(а):
2,неа не ясно... я б не приняла такой ответ от наркомана кот. хотел бы бросить или уже бросил. имхо
Почему не приняла б???????????? вот вокруг меня кружат наркоты,кайф в соседнем доме без проблем и денег могла б взять..............НЕ ХОЧУ.................наркотиков НЕ ХОЧУ...............НЕ ИНТЕРЕСНО БОЛЬШЕ......................
pta6ka написал(а):
в моем понимании есть 2 категории наркоманов(
Это какие???????????????? категории????????Мне любопытно..........................
pta6ka написал(а):
"Да я поеду туда где нет наркоты, если так надо если от этого зависит безопасность родных и любимых, 4ье доверие нужно вновь заслужить! и прекратить как свои так и их му4ения! "имхо
Любопытно........................употребляющий об этом даж не думает.........................а ток завязавший...............ну не знаю.................вполне возможно.......................

katusha

&&&ИВА****
Чот у меня такое очучение возникло, что pta6ka не совсем понимает, что разговаривает с бывшими rt
Не хочу, не могу. Бред какой-то. Или человек не может принять, то что можно не хотеть. А???????

pta6ka

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
Мы не понимаем,что хочет понять и услышать ОНА.........а она в свою очередь не понимает ,что говорим мы.......................

ну извините :idea: :neutral:

я просто хо4у больше понять...

katusha

pta6ka написал(а):
уровень то желаний другой .
Тогда какой этот уровень?

pta6ka написал(а):
Да не за что извиняться:D
pta6ka написал(а):
я просто хо4у больше понять...
И мы хотим понять тебя, но чет не получается пока. Давай еще попробуем
:mrgreen:

sp

Посетитель
Реакции
8
katusha написал(а):
sp написал(а):
Желания разные бывают
Это понятно, что разные. но мы тут толкуем о желании употребить наркотик.

Бывает желание употребить один наркотик и одновременно с этим категорическое нежелание употребить другой наркотик.

katusha написал(а):
Вернее об отсутствии такового.

И такое тоже бывает. Всё зависит от цели, чего хотим добиться.

Если кому-то хочется добиться изменённого состояния сознания, то соответственно хочется наркотиков. А если кому-то оно уже надоело, то хочется от наркотиков избавиться.

pta6ka

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
что значит уровень желаний разный??????????? желание либо оно есть либо его нет пвы

нет например я знаю 4то курить вредно ... и я коро4е не курю .. но еси кто нить на4нет при мне курить из дев4енок я тоже присоединюсь.
так а если этих сигарет нет, я следовательно не могу достать .. наверно я привыкаю к мысли 4то уже никогда не смогу закурить. хотя мне это тоже о4ень сложно удастся.. а наркоману отре4ься от наркотиков как я думаю в 100 раз тяжелее..( вот поэтому думаю еси вдруг в каком то кругу ему легко будет достать это при этом он уже бывший и не хо4ет возвращатся ..я думаю полюбому сорвется ..
вот по4ему я открыла тему о месте где их существование невозможно! и еси даже не хо4ешь уезжать должен себя заставить.. а то гарантии ноль.имхо

Сверху