Где нет наркотиков..

pta6ka

Посетитель
Реакции
0
По некоторым моим сведениям существуют все же места где наркота конкретно запрещена ... например в Дубае? какие у вас сведения на этот с4ет ? действительно ли там героин не достать ?
где еще можно жить и быть уверенным 4то ты , твои дети , твой муж/жена в безопасном пространстве от этого??
Второй вопрос конкретно к бывшим наркоманам - вы бы согласились жить в той стране где нет способов достать наркотики ??

&&&ИВА****

pta6ka написал(а):
вопрос конкретно к бывшим наркоманам - вы бы согласились жить в той стране где нет способов достать наркотики ??
Мне и здесь комфортно,зачем мне другая страна.......................????????????????? не,я с рашки б не уехала..........все печально у нас в стране,но это РОДИНА...........................

pta6ka

Посетитель
Реакции
0
Это предлог ?

pta6ka

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** в том плане 4то еси есть такая страна где нет доступа к наркоте , и бывший наркоман отказывается туда езжать ссылаясьна 4то Родину любит ...это я назвала предлогом т.е в любое время иметь под рукой возможность достать кайф..

pta6ka

Посетитель
Реакции
0
1.Сомневаюсь.Запрещена наркота практически везде,а что толку..... и Дубай не исключение думаю.
2.Ответ на второй вопрос плавно продолжает первый.Такой страны нет в природе,в любой местности,в любой народности люди привыкли изменять свое сознание различными в-ми.То что эти практики со временем стали запрещены законом мало что изменило и будучи хорошо оправдавшим себя бизнесом кайф практически неистребим.[/quote]

вы думаете нет такой то4ки на Земле ?? возможно вы правы .. мне тоже в это трудно поверить .. но 1 мой знакомый так сказал ..
Я не имею ввиду запрет как у нас преследуемый законом ... а вот 4то то посерьезней.. ващще 4то бы там этой гадости не росло например и следовательно не продавалось !

&&&ИВА****

pta6ka написал(а):
&&&ИВА**** в том плане 4то еси есть такая страна где нет доступа к наркоте , и бывший наркоман отказывается туда езжать ссылаясьна 4то Родину любит ...это я назвала предлогом т.е в любое время иметь под рукой возможность достать кайф..
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
В моем случае..........я РОДИНУ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.............
...есть огромная семья .....и тропинка и лесок,в поле каждый колосок..........................Всех люблю на свете я,это РОДИНА моя.....................

Наркотики?????????????????? не интересны..................

Я вполне серьезно..................

pta6ka

Посетитель
Реакции
0
В моем случае..........я РОДИНУ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.............
...есть огромная семья .....и тропинка и лесок,в поле каждый колосок..........................Всех люблю на свете я,это РОДИНА моя.....................

Наркотики?????????????????? не интересны..................

Я вполне серьезно..................

но а если есть шанс всю это тропинку-с4астье построить в другом месте ..

Я рда за вас !)

&&&ИВА****

pta6ka написал(а):
но а если есть шанс всю это тропинку-с4астье построить в другом месте ..
а зачем?????????????????????

если чел захочет изменить сознание,он его везде,хоть на Луне изменит.............из помета инопланетян кайф вытянет....................

[email protected]

Посетитель
Реакции
1
Если размышлять всерьёз то столько всего будет препятствовать этому чудному порыву покинуть родину утопающую в наркоте-особенно наркоману ,который всё просрал и у него даже на автобусный билет нет денег, до фига долгов, судимости, хронические заболевания и другие "подарки" судьбы. Где Дубай и где Тагил, или Гай, или село хуинки...так то конечно легко рассуждать на тему -вы не используете возможности уехать , потому,что у вас мыслишки чёрненькие сохранились...А потом наркотики есть везде-не одни, так другие-ну не растёт у них эфедра или мак- выжгли, так что-нибудь другое есть они с кальяна не слазят- жуют всякие сомнительные листья... :twisted:

pta6ka

Посетитель
Реакции
0
[email protected] ну я понимаю 4то без бабла не выйдешь и за километр .. а еси есть возможность - шанс ...не все ведь кон4енные люди .. имеется ввиду бывший наркоман .. но у которого хо4ешь не хо4ешь возможно появится желание опять сесть (Не дай Бог) на иглу....

вы поняли суть того 4то я хо4у сказать .. тот момент 4то не слазет с кальяна .. это ведь как то не тож самое .. курить мы ведь тоже не перестаем ...

pta6ka

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
а зачем?????????????????????

если чел захочет изменить сознание,он его везде,хоть на Луне изменит.............из помета инопланетян кайф вытянет....................

клю4евое слово Захо4ет ! ...
как за4ем ?-4тобы не захотеть и не смо4ь!

katusha

pta6ka написал(а):
4тобы не захотеть и не смо4ь!
Это две разные вещи. Тот кто просто не может - не живет, а мучается с постоянным желанием употребить.
А вот не хотеть - это и есть конечная цель всей этой борьбы с наркотиками. Достичь этой цели - это высший пилотаж.

pta6ka

Посетитель
Реакции
0
katusha" Это две разные вещи. Тот кто просто не может - не живет написал(а):
в принципе тот кто употребляет тоже не живет (летает ) и му4ается о4нувшись и му4ает других ..
4увствуете разницу :?

[email protected]

Посетитель
Реакции
1
pta6ka написал(а):
тот момент 4то не слазет с кальяна .. это ведь как то не тож самое ..
Смотря чем кальян заправить :roll: а то будет не просто "не тож самое"а ещё хлеще того самого...

katusha

У меня вчера трехлетний сын в магазине попросил купить ему кальян ;uo ;uo ;uo ;uo ;uo Как Вы думаете, покупать? :mrgreen:

коста

Посетитель
Реакции
0
Моё мнение что там где наркотиков нет,это означает только то,что за них приходится отдавать в разы больше денег. Как у нас в городе цена на метадон доходила до 15тысяч за грамм...

[email protected]

Посетитель
Реакции
1
katusha написал(а):
Как Вы думаете, покупать? Mr. Green
Интересно каким он его видит-в смысле он ведь не осознаёт для чего он нужен-даже если сказать вот мол для того ,чтобы курить-всё равно не поймёт -это для него пока просто слова...наверно он для него этакая красивая штуковина(некоторые и впрямь произведение искусства ) с разными шпуньками ,трубочками :roll: ...а ты не спрашивала ,что он с ним собирается делать? я без глумления-правда интересно,ведь у детишек нет сомнительных фантазий и чёрных планов :smile:

&&&ИВА****

pta6ka написал(а):
как за4ем ?-4тобы не захотеть и не смо4ь!
Не смочь это одно........а не хотеть эт другое..............если б я хотела не смочь,то возможно я б и хотела б в эту страну без наркотиков................а ведь я НЕ ХОЧУ,так зачем мне РОДИНУ бросать???????? не понимаю......................

Сверху