Апельсин
1-й месяц курса
- Реакции
- 120
спасибо мамну нету, зайду в магазин
спасибо мамну нету, зайду в магазин
Привет! Ты стыдился своего алкоголизма? Если да, то почему? Сейчас поменялось что-нибудь?Алкоголизм стыден из за того как он выглядит и во что превращает человека
Привет! Вопрос хороший. Да, в какой то момент, месяце на 6 алкоголизма я начал понимать, что сильно изменился. Мысли о том, что я пью почти каждый или каждый день начали вызывать стыд. Например за то, что мог сделать или за свое новое, более истеричное поведение. Однако, когда я снова начинал пить проблемы резко куда то пропадали, а мне становилось весело и спокойно. Сейчас мне стыдно за то, что я жил в мире иллюзий.Привет! Ты стыдился своего алкоголизма? Если да, то почему? Сейчас поменялось что-нибудь?
А есть чувство вины? Если есть то перед кем?. Сейчас мне стыдно за то, что я жил в мире иллюзий.
Да, чувство вины есть, перед родителями, перед собой. Я пил вместо того, что бы перешагнуть через себя и делать свою и их жизнь лучшеА есть чувство вины? Если есть то перед кем?
А есть желание избавиться от него?Да, чувство вины есть, перед родителями, перед собой. Я пил вместо того, что бы перешагнуть через себя и делать свою и их жизнь лучше
Вину хочется избегать, не замечать, загладить ее, но она всегда будет. Она будет как урок и напоминание мнеА есть желание избавиться от него?