Pototom
Посетитель
- Реакции
- 902
Рил?без понятия, никогда не слышал эту поговорку, хз о чем она
Рил?без понятия, никогда не слышал эту поговорку, хз о чем она
Это твое мнение и оно имеет место бытьК сожалению я не думаю, что вернуть огурцы в конкретной ситуации было бы взвешенной идеей. Если совесть мучает, было бы правильно избавиться от них. Я бы не смог отправить сына, пусть даже виноватого, рисковать снова. Простите, наверное этоне то, что вы бы хотели услышать
Наталья Ш. Поможете сыну с примерами к пословицам?1. В грязь валится, а все хвалится.
1. Был очень рад хорошей оценке по списанной контрольной работе.
2. Купил обувь на размер меньше, выбросить было жалко, носил и стирал ноги.
3. Чувствовал удовлетворение когда обиграл друга сжульничав при этом
2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.
1. Покупка кохинор, карандаши так себе, за то как у всех, с ореолом качества, хотя мне не понравились.
2. Брал на себя работу, заведомо которую выполню не как "рекламировал"
3. Продал похожий тариф, а не тот который просил клиент (по тому, что такого уже не было в продаже), клиент был не очень доволен
мне объяснили значение поговорок. в этом больше нет необходимостиНаталья Ш. Поможете сыну с примерами к пословицам?
Переделай тогда задание, если еще не сделал.мне объяснили значение поговорок. в этом больше нет необходимости
хорошоПеределай тогда задание, если еще не сделал.
И на будущее - всегда можно спросить, если не понял.
Не рассуждай, не хлопочи,мне нравится притча:
Мудрец и ученик сидели у ворот своего города. К городу подошёл путник и спросил:
— Что за люди живут в этом городе?
— А кто живёт там, откуда ты пришёл? — спросил мудрец.
— Ох, мерзавцы и воры, злобные и развращённые. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.
— Здесь то же самое, — ответил мудрец.
Через некоторое время подошёл другой путник и тоже спросил, что за народ в этом городе.
— А кто живёт там, откуда ты пришёл? — спросил мудрец.
— Прекрасные люди, добрые и отзывчивые. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться, — ответил путник.
— Здесь ты найдёшь таких же, — сказал мудрец.
— Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому — что здесь живут хорошие люди? — спросил мудреца ученик.
— Везде есть и хорошие люди, и плохие, — ответил ему мудрец. — Просто каждый находит только то, что умеет искать.