Гашиш с алкоголем

Апельсин

1-й месяц курса
Реакции
120
не соглашусь про работающих наркоманов и алкоголиков, которые еще и налоги платят
вчера утром в автобусе ехал такой, брр, с ночных похождений, грязный, вонючий ((( все отсели подальше
Бывают и такие, бывают Димы Биланы.
Как вы? Всё хорошо? Как наш чих? А Серёжа? А вы?

Апельсин

1-й месяц курса
Реакции
120
не соглашусь про работающих наркоманов и алкоголиков, которые еще и налоги платят
вчера утром в автобусе ехал такой, брр, с ночных похождений, грязный, вонючий ((( все отсели подальше
ps
Здесь необходимо проходить учебную программу, по тому ничего обдуманного больше писать не буду. Просто изожения.
Вот такие здесь уроки. Немного не понимаю как это поможет человеку бросить.

(Так вот, вернемся к нашим «современным» врачам. Они советуют Минессотскую модель, представьте. Даже упоминают её в своих научных!!! статьях. Являясь при этом кандидатами наук и даже профессорами… Позор стране.
Неужели жизни людей стоят так дёшево, а? Неужели какие-то 5 000 рублей раз в недельку, а то и реже — решает всё?
Некоторые думают, что это они по указке Минздрава действуют. Нет. Это не Минздрав им приказал, а они лоббируют эту программу Минздраву и приводят доводы, почему симбиоз с 12-шаговыми и АН — крайне необходим медицине. Скоро я напишу статью, где наглядно вам покажу, как это всё выглядит и что и кому втирают модные, либеральные врачи.
Я, отвечаю, я до сих пор не могу понять, это они корысти ради или из-за того, что просто не имеют возможности проводить нормальную, рациональную психотерапию? Не понимаю! Может быть и так, и так.)

Апельсин

1-й месяц курса
Реакции
120
1. Носов "Огурцы"- 5.5 мин

Мораль: За плохие поступки в любом случае придется ответить, если исправить тот поступок - можно получить прощение.
Котька - обычный ребёнонок, преодолел свой страх и вернул огурцы, а не выбросил их.
Петька - инициатор, который вовремя одумался и переложил ответственность на Котьку.
Мама Котьки - ненормальная дура, за кило огурцов отправила сына здаваться на режимный объект.
Сторож - добрый, понимающий. Вошел в положение Котьки, не стал задерживать ребёнка.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,695
ps
Здесь необходимо проходить учебную программу, по тому ничего обдуманного больше писать не буду. Просто изожения.

(Так вот, вернемся к нашим «современным» врачам. Они советуют Минессотскую модель, представьте. Даже упоминают её в своих научных!!! статьях. Являясь при этом кандидатами наук и даже профессорами… Позор стране.
Неужели жизни людей стоят так дёшево, а? Неужели какие-то 5 000 рублей раз в недельку, а то и реже — решает всё?
Некоторые думают, что это они по указке Минздрава действуют. Нет. Это не Минздрав им приказал, а они лоббируют эту программу Минздраву и приводят доводы, почему симбиоз с 12-шаговыми и АН — крайне необходим медицине. Скоро я напишу статью, где наглядно вам покажу, как это всё выглядит и что и кому втирают модные, либеральные врачи.
Я, отвечаю, я до сих пор не могу понять, это они корысти ради или из-за того, что просто не имеют возможности проводить нормальную, рациональную психотерапию? Не понимаю! Может быть и так, и так.)
Привет. Как ты видишь вообще метод: тебе должны разжевать и в рот положить готовый материал, который вызовет у тебя озарение? Как-то вылечиваются люди, значит может программа-то работает? Если ты идейный кайфожор, то можешь себе на лбу сделать татуировку "неприспособленное к жизни создание с паспортом" и ходить с ней оставшуюся недолгую жизнь, люди хоть будут знать что с тобой дел иметь нельзя, чтобы себе в ущерб дела не делать. Интересно, сколько ещё ты будешь сидеть и тратить кучу времени, чтобы продемонстрировать нам свои навыки лить воду в книгах жалоб и предложений. Уточню, что твой образ скулящего аристократа уже все видели, давай что-то менее отвратительное придумай.

Ты себя как ощущаешь в мире вообще? Как нытик? Ну и отъедешь как нытик значит, с драматичным лицом и сборником стихов "непонятый гений". Устраивает расклад?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,695
ps

А какая это "нормальная" психотерапия, не подскажешь? Не та ли, которая будет удобна одному тебе, не будет вызывать стресс и вообще тебя будут курировать в приятно пахнущем кабинетике на диване с золотой каймой?) Ты же в своих представлениях о мире зажрался настолько, что даже говорить адекватно не способен. На трезвую голову соображать не смог, зато в запое на 11 месяцев прям создал себе маня-мирок. Ты же понимаешь, кто заинтересован в том, чтобы ты не откинулся в канаве, представляя себя непонятым гением, а прожил жизнь достойно, пусть и со своими странностями в речи и картине мира? С твоим характером жить-то можно, но вот палки ты себе в колёса ставишь огого. Ещё не сообразил, что кроме как себе, ты никому хуже не сделаешь?

Апельсин

1-й месяц курса
Реакции
120
2. Зощенко "Бабушкин подарок" - 6 мин
Мораль: злоупотребление своим статусом в семье, ровно как и в жизни может создать как горькие, так и положительные последствия.
Баушка - пожилой человек, любящий только одного своего внука. Вероятно она всю жизнь мечтала о мальчике.
Лелька - обделена любовью со стороны общества, что развило в ней зависть и злость по отношению к брату.
Митя - маленький ребенок, он не имеет достаточно соц. опыта, что бы делать о нем какие то выводы однако до описанной истории он был безразличен к неуспеху сестры, хвастался своим хорошим делом, но после усвоил урок подаренный отцом.
Отец - справедливый глава семейства. Заботится и уважает интересы обоих детей в равной мере. Не ставит одного ребенка выше другого или ниже. Главный источник морали в истории.

Апельсин

1-й месяц курса
Реакции
120
Привет. Как ты видишь вообще метод: тебе должны разжевать и в рот положить готовый материал, который вызовет у тебя озарение? Как-то вылечиваются люди, значит может программа-то работает? Если ты идейный кайфожор, то можешь себе на лбу сделать татуировку "неприспособленное к жизни создание с паспортом" и ходить с ней оставшуюся недолгую жизнь, люди хоть будут знать что с тобой дел иметь нельзя, чтобы себе в ущерб дела не делать. Интересно, сколько ещё ты будешь сидеть и тратить кучу времени, чтобы продемонстрировать нам свои навыки лить воду в книгах жалоб и предложений. Уточню, что твой образ скулящего аристократа уже все видели, давай что-то менее отвратительное придумай.

Ты себя как ощущаешь в мире вообще? Как нытик? Ну и отъедешь как нытик значит, с драматичным лицом и сборником стихов "непонятый гений". Устраивает расклад?
привет. спс.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846

Апельсин

1-й месяц курса
Реакции
120
3. Зощенко "Галоши и мороженное" - 9 мин
Разве? Как она могла поступить правильнее, на твой взгляд?
Думаю неприятно когда твой ребенок приносит краденые огурцы домой, но и не катастрофично. В годы голода ответственность за хищение колхозного имущества была весьма строгой. Ответственность наступала лет с 10, верно?
В общем и целом я думаю этот поступок был достоин персонального наказания в семье, лекции о вреде воровства, дети в этом возрасте к ним прислушиваются.
4-11 лет. Отправить сына на место преступления с огурцами не только своими, но ещё и друга звучит как эмоциональный и не очень зрелый поступок. Детей рожать больно, но терять как мне кажется больнее...

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Думаю неприятно когда твой ребенок приносит краденые огурцы домой, но и не катастрофично. В годы голода ответственность за хищение колхозного имущества была весьма строгой. Ответственность наступала лет с 10, верно?
В общем и целом я думаю этот поступок был достоин персонального наказания в семье, лекции о вреде воровства, дети в этом возрасте к ним прислушиваются.
4-11 лет. Отправить сына на место преступления с огурцами не только своими, но ещё и друга звучит как эмоциональный и не очень зрелый поступок. Детей рожать больно, но терять как мне кажется больнее...
Она отправила его исправлять свой проступок, чтобы он почувствовал ответственность за содеянное и сделал выводы.
1) воровать плохо
2) смотри, с кем дружишь, имей собственную голову

Ты верно заметил, времена были другие. Честь и совесть - тогда еще эти слова многое значили.
Большинству людей брать чужое было не просто стыдно, а смерти подобно. Даже в голодные годы.

Апельсин

1-й месяц курса
Реакции
120
Мораль: Только имея, что то своё, мы имеем право в полной мере этим распоряжаться. детям не пришло в голову продать старую, не нужную игрушку, но галоши...
Митька и Леля
Она отправила его исправлять свой проступок, чтобы он почувствовал ответственность за содеянное и сделал выводы.
1) воровать плохо
2) смотри, с кем дружишь, имей собственную голову

Ты верно заметил, времена были другие. Честь и совесть - тогда еще эти слова многое значили.
Большинству людей брать чужое было не просто стыдно, а смерти подобно. Даже в голодные годы.
Я согласен

Апельсин

1-й месяц курса
Реакции
120
Скажи конкретное действие, которое, на твой взгляд, было бы вернее? Не возвращать огурцы? Пойти самой?
К сожалению я не думаю, что вернуть огурцы в конкретной ситуации было бы взвешенной идеей. Если совесть мучает, было бы правильно избавиться от них. Я бы не смог отправить сына, пусть даже виноватого, рисковать снова. Простите, наверное этоне то, что вы бы хотели услышать

Апельсин

1-й месяц курса
Реакции
120
Мораль: Только имея, что то своё, мы имеем право в полной мере этим распоряжаться. детям не пришло в голову продать старую, не нужную игрушку, но галоши...
Митька и Леля - дети, что отнеслись к собственности своих дяди и тети пренебрежительно. Получив за это наказание, призванное оставить навсегда в их жизни это чувство смущения, каждый раз когда они стаи бы есть мороженное
Отец и мать - как обычно авторитет морали
Дядя и тётя - статисты
Тряпочник - купил у детей калоши не заинтересовавшись откуда они, неосмотрительный поступок.

Апельсин

1-й месяц курса
Реакции
120
1. В грязь валится, а все хвалится.
1. Был очень рад хорошей оценке по списанной контрольной работе.
2. Купил обувь на размер меньше, выбросить было жалко, носил и стирал ноги.
3. Чувствовал удовлетворение когда обиграл друга сжульничав при этом

2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.
1. Покупка кохинор, карандаши так себе, за то как у всех, с ореолом качества, хотя мне не понравились.
2. Брал на себя работу, заведомо которую выполню не как "рекламировал"
3. Продал похожий тариф, а не тот который просил клиент (по тому, что такого уже не было в продаже), клиент был не очень доволен

Сверху