Immortal
1-й месяц курса
- Реакции
- 685
- Семья
- Папа - Fazzer, Мама - Colly
не читается ни у кого она все ругаются недовольны
не читается ни у кого она все ругаются недовольны
Привет!!! О, круто! У тебя с одеждой для этого норм?
я попросил у парнейПривет!!! О, круто! У тебя с одеждой для этого норм?
Ты напиши в следующий раз, что именно нужно тебе для холодных видов активности.я попросил у парней
приедете в итоге на др центра? я напишу тогда ближе к тому времени, там немногоТы напиши в следующий раз, что именно нужно тебе для холодных видов активности.
Планируем конечно, там же твой ДР близко.приедете в итоге на др центра? я напишу тогда ближе к тому времени, там немного
Ты давно на лёд вставал? Шнуруй коньки хорошо, чтобы сустав был максимально зафиксирован. Фотки будут?)
Аааа))) нуууу... Она специфична. Более того, могу сказать, что я ее вообще не люблю. Но программа для того, чтобы ваш беспокойный мозг отвлекать... Для этой благой цели она как раз и сгодитсяне читается ни у кого она все ругаются недовольны
хорошо, ждуПланируем конечно, там же твой ДР близко.
года 2 назад. ничего, мышечная память же) тормозить разучился только. у нас тут Надя профессионально занималась фигурным катанием, такие выкрутасы исполнялаТы давно на лёд вставал? Шнуруй коньки хорошо, чтобы сустав был максимально зафиксирован. Фотки будут?)
что то не наблюдаю такой процессии...Аааа))) нуууу... Она специфична. Более того, могу сказать, что я ее вообще не люблю. Но программа для того, чтобы ваш беспокойный мозг отвлекать... Для этой благой цели она как раз и сгодится
давно не виделись)Immortal, привет!
какие отличия у шизофреника и наркомана?
бредовая фабула шизофреника постоянная, а у наркоманов затеи меняются очень быстро!) а так да, согласна с тобойдавно не виделись)
шизофреник не прикоснется к наркомании, он асоциален и ленив, погружен в свои думы и наркотики усугубляют его состояние
наркоман же... и так понятно
да, точно. забыл про эти утончениябредовая фабула шизофреника постоянная, а у наркоманов затеи меняются очень быстро!)
да, вполне. при сильном похмелье алкоголику нужно дать 100г и вызвать детоксможет ли алкоголик умереть, если ему не дать выпить?
да, правильно!да, точно. забыл про эти утончения
да, вполне. при сильном похмелье алкоголику нужно дать 100г и вызвать детокс