Colly
1-й месяц курса
- Реакции
- 313
- Семья
- Сын Immortal, муж Fazer
Вот не читал ты русских сказок в детстве, былин и ко в школе. Русский это с некоторыми устаревшими словами. Мне все понятно.
Вот не читал ты русских сказок в детстве, былин и ко в школе. Русский это с некоторыми устаревшими словами. Мне все понятно.
ты посмотри произведения которые я до этого писал. там тоже старорусский, но мне все понятно было. истинного значения многих слов не знаю конечно, но смысл улавливаю легкоВот не читал ты русских сказок в детстве, былин и ко в школе. Русский это с некоторыми устаревшими словами. Мне все понятно.
пани это что такоеВот не читал ты русских сказок в детстве, былин и ко в школе. Русский это с некоторыми устаревшими словами. Мне все понятно.
Обращение к женщине в Польше.пани это что такое
А про зависть тут нет ничего?урок 31 ч 3
5. Шукшин "Бессовестные" - 22 мин - Аудиоверсия(28 мин)
глухов- слабовольный, легкомысленный- искал уюта на старости лет, хотел свататься с себеподобной
малышева- принципиальная, сильная, волевая- потеряла мужа, но была ему верна до конца жизни. упрекала старых
отавина- податливая, рациональная- подалась желанию удобств и почти согласилась
мораль- нельзя страшиться одиночества, нужно быть верным своему выбору до конца
Кто здесь самый здравый?урок 32 ч 3
3. Марко Вовчок "Игрушечка" - 1 час 37 мин
арина ивановна- мелочная, придирчивая, злая- ненавидела грушечку и матильду. ухаживающая, пунктуальная- хорошо обхаживала семью.
грушечка- натерпевшаяся, тоскливая, печальная, несчастная- девочка с тяжелой судьбой, все ее утешения как назло пропадали
барышня зинаида- болтливая, эмоциональная, впечатлительная- очень любила разговаривать, была добра к грушечке, очень впечатлилась чужой смертью что умерла сама
барыня- материалистка- была счастлива только когда были деньги
барин- материалист- то же самое
матильда яковлевна- подхалима, соответствующая, эластичная- умело подстроилась ради своего комфорта, когда знала что ей ничего не будет за проступки давала волю эмоциям
андрей- добрый, бравый, умелый- был хорошим парнем, работал в мастерской
мораль- нельзя давать пользоваться собой, повиноваться чужим прихотям. жизнь твоя и в твоих руках
может если она была скрытая, но я увидел только принципиальность в малышевойА про зависть тут нет ничего?
грушечка, она все же терпела трудности и не ломалась под ними. ну и андрей, сам по себе хороший парень и пытался ей как то помочьКто здесь самый здравый?
А барышня Зиночка?грушечка, она все же терпела трудности и не ломалась под ними. ну и андрей, сам по себе хороший парень и пытался ей как то помочь
А мне кажется, что там про завистьможет если она была скрытая, но я увидел только принципиальность в малышевой
нельзя не упомянуть про ее любознательность, в ее возрасте это полезно и родителям стоило быть понимающими, больше внимания уделять дочери. но все же она не могла их понять и была очень эмоциональна, родители оставили ей травму и тогда любой холод по отношению к ней стал ее дико мучатьА барышня Зиночка?
я опирался на то, что она с 21 года одна. даже если и завидовала, то все равно мне нравится ее принципиальность. даже если в душе она хотела другого, все равно не давала волю желаниямА мне кажется, что там про зависть
Да. МК полурока - норма. Там многоЖанна Д’Арк
комиссарову в личную делать?
судя по обсуждениям в доме- к норме придется стремиться...Да. МК полурока - норма. Там много
?судя по обсуждениям в доме- к норме придется стремиться...