Просто Надя
2-й месяц курса
- Реакции
- 670
- Семья
- Katya155 Igor155
- Бросил
- 14.06.25
хаха, поняла.это не выбор. это неизбежность под давлением
я бы застрелился
спасибо за ответы!
хаха, поняла.это не выбор. это неизбежность под давлением
я бы застрелился
привет! воспитание отчасти влияет, если родители делали какие то ошибки. но по большей части дело в том, что наркоман не имеет крепкого внутреннего стержня, слишком в себе уверен и хотел понравиться обществу, в котором находился.Immortal Дороу, виноваты ли родители в том что нарк стал нарком?
таким образом он защищается. он не хочет быть наркоманом, и поэтому играют его психозащиты которые как раз и защищают его от осознания. ну и в том числе, боится непринятия обществомImmortal Почему наркоман все время врет?
Спасибо за ответытаким образом он защищается. он не хочет быть наркоманом, и поэтому играют его психозащиты которые как раз и защищают его от осознания. ну и в том числе, боится непринятия обществом
Смотри шире. К примеру, у монахов совершенно нет потребности в деньгах, но при этом жизнь у них не является серой. Да, ты прав, бытовому человеку нужно жить, есть, пить и прочее. И это всё через деньги приобретается. Но с другой стороны деньги это причина развития навыков и умений. Ведь может же быть целью именно внутреннее совершенство, при этом и деньги будут приходить параллельно. Интересная тема для обсуждения.мораль- деньги это инструмент, который дает возможность прожить жизнь в красках ярче. будучи бедным, нет времени даже на размышления, приходится только и делать что работать
у меня много произведений про колхоз сейчас, и у меня очень сомнительные мнения на этот счет. везде люди разные, и тут как бы не привести одной конкретной тенденции к бедности, как и почему это происходит. я бы в жизни это обсудил с тобой, тоже интересно поразмыслить. но сейчас как будто нечего сказатьСмотри шире. К примеру, у монахов совершенно нет потребности в деньгах, но при этом жизнь у них не является серой. Да, ты прав, бытовому человеку нужно жить, есть, пить и прочее. И это всё через деньги приобретается. Но с другой стороны деньги это причина развития навыков и умений. Ведь может же быть целью именно внутреннее совершенство, при этом и деньги будут приходить параллельно. Интересная тема для обсуждения.