Гашиш и конопля

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
589
Семья
Папа - Fazzer, Мама - Colly
урок 25 ч 4
1. Зощенко "Весёлое приключение" - 47 мин
сергей петрович- бессовестный, эгоистичный, целеустремленный. забил на какую либо порядочность, чтобы провести вечер с дамой. лживый- соврал даме
сестры белоусовы- потерпевшие, глупые. потерпели выходку сергея и не понимали что это был он
катюша червякова- прощающая. простила сергея
тетка- мертвая. умерла
мораль- счастье не в деньгах, но деньги необходимый инструмент, из-за которого люди порой теряют человечность

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
589
Семья
урок 25 ч 4
2. Зощенко "Страшная ночь" - 37 мин
борис котофеев- утерявший суть, обезумевший, потерянный, загнанный. в ходе раздумий сошел с ума
лукерья блохина- несерьезная, безразличная. думала только о себе и не пыталась поддержать мужа
иван кушаков- забавный, жизнерадостный. хоть и потерял все, но весел
мораль- случайности не случайны, всегда события предначертаны судьбой

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
589
Семья
на самом деле я бы хотел понять истину
все таки же жизнь сплошные случайности или есть какая то закономерность? я запутался

Fazzer

1-й месяц курса
Реакции
121
на самом деле я бы хотел понять истину
все таки же жизнь сплошные случайности или есть какая то закономерность? я запутался
Ты удивишься, но никто так и не знает истинного ответа на этот вопрос. Но от этого он не становится менее интересным.

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
589
Семья
Ты удивишься, но никто так и не знает истинного ответа на этот вопрос. Но от этого он не становится менее интересным.
если есть куча убеждений и по одной, и по другой теории то это либо оставит человека в неопределенности, либо будет задействована только вера

Colly

1-й месяц курса
Реакции
291
Семья
Сын Immortal, муж Fazer
если есть куча убеждений и по одной, и по другой теории то это либо оставит человека в неопределенности, либо будет задействована только вера
Люди, которые придерживаются какой-то точки зрения на мироустройство, находят ей подтверждения - такая вот интересная штука. У меня в окружении во что только не верят)

Colly

1-й месяц курса
Реакции
291
Семья
Сын Immortal, муж Fazer
Ну бывают и фанатики, внушаемые и нездоровые люди. Там аргументы не нужны

Colly

1-й месяц курса
Реакции
291
Семья
Сын Immortal, муж Fazer
Случайности не случайны, случайность - частный случай закономерности, все имеет следствия и причину - это все про одно. Ничего не берется просто так из ниоткуда, даже если связь не получается понять в текущем моменте времени в текущем состоянии ума. Сказать: да это случайно, - проще всего. Случайно = по незнанию и недосмотру. Фактически все подходы к изучению реальности, хоть эзотерика, хоть наука, ищут как раз эти связи.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,171
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
думаю да, скорее всего потому что она хотела в мужья дочери более примерного мужа. хотя не знаю, чем ей этот не понравился в роли хирурга. мне кажется какого нибудь серегу потапова она точно так же качала
Именно.. лучше хирург, чем пианист)

Fazzer

1-й месяц курса
Реакции
121
Мама правильно написала - кто во что верит, тот то и видит. Очень много всего интересного про мир и вселенную в разрезе - а что бы было, если бы всё сложилось буквально на атом, но иначе. И там такие умодробительные вещи получаются.

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
589
Семья
Случайности не случайны, случайность - частный случай закономерности, все имеет следствия и причину - это все про одно. Ничего не берется просто так из ниоткуда, даже если связь не получается понять в текущем моменте времени в текущем состоянии ума. Сказать: да это случайно, - проще всего. Случайно = по незнанию и недосмотру. Фактически все подходы к изучению реальности, хоть эзотерика, хоть наука, ищут как раз эти связи.
ты права, если захотеть то всему можно найти причину.
я например думал о том, что то, что я здесь прямо сейчас это исключительная случайность. не окажись я тогда дома, то...

капец какие мысли нагоняли вчера перед сном, лежал и думал вот если бы я тогда не показался в таком состоянии, я бы сейчас был в Томске с Катей и бабушкой, потому что мы под конец августа собирались туда уезжать. я наркомански все подтасовал, промышлял демагогией чтобы выставить свое желание там оказаться за благие намерения, вот мол щас возьму академ, поеду в родной город где мне будет проще развиться из-за связей, Кате открыть свой салон подешевле.. хотя даже тогда я понимал, что просто устал употреблять только с ней и хотел со старыми друзьями. я понимал это, но обманывал и себя, и ее, и бабушку. только сейчас вспомнил свое эффектное проявление наркоманского мышления и умения манипулировать, сидел и вспоминал как много и правдоподобно я их уверял

Fazzer

1-й месяц курса
Реакции
121
ты права, если захотеть то всему можно найти причину.
я например думал о том, что то, что я здесь прямо сейчас это исключительная случайность. не окажись я тогда дома, то...

капец какие мысли нагоняли вчера перед сном, лежал и думал вот если бы я тогда не показался в таком состоянии, я бы сейчас был в Томске с Катей и бабушкой, потому что мы под конец августа собирались туда уезжать. я наркомански все подтасовал, промышлял демагогией чтобы выставить свое желание там оказаться за благие намерения, вот мол щас возьму академ, поеду в родной город где мне будет проще развиться из-за связей, Кате открыть свой салон подешевле.. хотя даже тогда я понимал, что просто устал употреблять только с ней и хотел со старыми друзьями. я понимал это, но обманывал и себя, и ее, и бабушку. только сейчас вспомнил свое эффектное проявление наркоманского мышления и умения манипулировать, сидел и вспоминал как много и правдоподобно я их уверял
Привет, тот день это вообще громадная череда событий. И я с командировки вернулся внезапно раньше, и ты со своим поступками

Colly

1-й месяц курса
Реакции
291
Семья
Сын Immortal, муж Fazer

капец какие мысли нагоняли вчера перед сном, лежал и думал вот если бы я тогда не показался в таком состоянии, я бы сейчас был в Томске

Типа дома ты оказался «случайно»?))

Colly

1-й месяц курса
Реакции
291
Семья
Сын Immortal, муж Fazer
И искал очень настойчиво, судя по анамнезу.

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
589
Семья
Как минимум, ты ее искал.
искал, но 3 раза не было на месте. только когда уже домой шел, спускался в подъезде в котором должна была лежать купленная и рукой проводил по местам где еще может быть. в одном из таких она и оказалась

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
589
Семья
урок 25 ч 4
3. Зощенко "Люди" - 1 час 15 мин
иван белокопытов- добродушный- раздал имущество бескорыстно. любящий- усердно старался найти работу ради жены. обезумевший, сумасшедший- сошел с ума после ряда событий
нина арбузова- щепетильная, кокетливая, меркантильная. думала только о финансовых благах, не любила мужа и ушла к более сильной фигуре
егор яркин- простодушный, эгоистичный- пользовался положением арбузовой и белокопытова. справедливый- отдал деньги белоусова в детдом
петр ситников- занятой- не успел поболтать с белокопытовым
катерина коленкорова- снисходительная, добрая. приняла пожить и угощала сумасшедшего
еремич- трудолюбивый. не отвлекался и работал
тетка пепелюха- ошеломленная. удивилась поведению белокопытова
мораль- единожды разочаровавшись, не стоит возвращаться к прежнему. нужно ценить то что имеешь

Colly

1-й месяц курса
Реакции
291
Семья
Сын Immortal, муж Fazer
искал, но 3 раза не было на месте. только когда уже домой шел, спускался в подъезде в котором должна была лежать купленная и рукой проводил по местам где еще может быть. в одном из таких она и оказалась
Ну т.е. ты знал, где искать, искал и нашел. И все равно это случайность?

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
589
Семья
Ну т.е. ты знал, где искать, искал и нашел. И все равно это случайность?
нет, не знал. 3 раза я купил, в нужном месте ее не было. потом просто без надежды уже прошаркивал подъезд невзначай, пока спускался выступы всякие ощупывал

Сверху