Immortal
1-й месяц курса
- Реакции
- 447
- Семья
- Отец - Fazzer, Мать - Colly
я шучу честно
я шучу честно
Выкладывай всеЖанна Д’Арк
Жень, я щас анамнез пишу, получился здоровый, я что то не рассчитал. В основном там очень много подробностей и конкретизации всех моментов в жизни, связанных с употребом. корректировать? реально очень немалый объем
Я уж поняла.. но люди-то могут напрячься. Одна ошибка? Я где-то видела сегодня. День очень суматошный сегодня, не помню так ли понялая шучу честно
Женя, а можешь сказать пожалуйста, в каком вопросе я ошибся?Я уж поняла.. но люди-то могут напрячься. Одна ошибка? Я где-то видела сегодня. День очень суматошный сегодня, не помню так ли поняла
ХорошоЖеня, а можешь сказать пожалуйста, в каком вопросе я ошибся?
напиши в личку плиз
а что такое компульсивное влечение?привет!
реакция на триггеры
когда перестаешь видеть меру в употреблении и накидываешься до бессознательности, жадность к веществуа что такое компульсивное влечение?
спасибо за ответы!когда перестаешь видеть меру в употреблении и накидываешься до бессознательности, жадность к веществу
привет!Привет! Чем отличается резонерство от демагогии ?
да!привет!
демагогия- подтасовка фактов, которая может сойти за вполне логичную. а резонерство это просто индуцированный бред из несвязных утверждений, когда ты про черное, а тебе про белое
я думаю, что встать на учет даже после ребы будет не бессмысленным решением, ведь самоуверенность обычно чревата тем, что потеряется самоконтроль. а так будет контроль со стороны и снова влезть в наркотики вероятность будет крайне мала.кстати, что ты думаешь насчет наркологического учета? будешь ли ты на него вставать?
учет имеет место быть и у него есть плюсы, но я не буду вставать на учет.я думаю, что встать на учет даже после ребы будет не бессмысленным решением, ведь самоуверенность обычно чревата тем, что потеряется самоконтроль. а так будет контроль со стороны и снова влезть в наркотики вероятность будет крайне мала.
не знаю, буду ли вставать на него я. все зависит от того, что будет со мной после того как я закончу курс реабилитации и решения родителей. а ты?