Гашиш и конопля

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
1,094
Семья
Папа - Fazzer, Мама - Colly
Immortal
Привет! Какие пороки увидел в себе? Какую-нибудь работу над собой сделал?
привет! лицемерие, сластолюбие, безволие, угодливость- основные. есть еще некоторые, которые редко встречаются.
бро я тут без устали работаю уже 2 месяца...
а так да, я понял что у меня есть предрасположенность к беспощадности, жестокости, агрессивности, гневливости, мстительности. что это все таится во мне, что есть какие то незакрытые гештальты, иначе таких желаний не возникало бы. пока что это только забвенные мечты, но все же если оставить так как есть это рано или поздно может вылезти наружу. вот только вчера это подметил, с помощью мамы.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
844
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
привет! лицемерие, сластолюбие, безволие, угодливость- основные. есть еще некоторые, которые редко встречаются.
а так да, я понял что у меня есть предрасположенность к беспощадности, жестокости, агрессивности, гневливости, мстительности. что это все таится во мне, что есть какие то незакрытые гештальты, иначе таких желаний не возникало бы. пока что это только забвенные мечты, но все же если оставить так как есть это рано или поздно может вылезти наружу. вот только вчера это подметил, с помощью мамы.
Как ты думаешь, какая была бы жизнь, если бы все люди были бы на планете без пороков?

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
1,094
Семья
Как ты думаешь, какая была бы жизнь, если бы все люди были бы на планете без пороков?
скучной и однообразной. не было бы понятий добро и зло, нравственных норм.
я думаю, что если нет одной крайности, то и второй быть не может. люди просто бы стали массой, куском глины, все как один.
лично я не хочу стремиться к полной беспорочности.

_Nikita_

1-й месяц курса
Реакции
844
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
скучной и однообразной. не было бы понятий добро и зло, нравственных норм.
я думаю, что если нет одной крайности, то и второй быть не может. люди просто бы стали массой, куском глины, все как один.
лично я не хочу стремиться к полной беспорочности.
Ну да. Я вот лично хочу стремиться к балансу.

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,195
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Immortal Дороу!
Что такое анозогнозия?

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,195
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Immortal
И к чему приводит анозогнозия?

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
1,094
Семья

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
1,094
Семья
43 ч 2
  1. ДЕВЧАТА ЗНАКОМЯТСЯ С ТОСЕЙ
тося- любознательная, проницательная, болтливая, отважная, волевая- с интересом разглядывала новое место, просекла маску коменданта, простодушно болтала, отстаивала свою честь и не давала себя унизить
начальник лесопункта- фальшивый, скромный, нейтральный- не подавал виду, что место не очень
комендант- фальшивый, саркастичный, понимающий, снисходительный- одарил тосю пожитками на первое время
вера- добрая, спокойная, опытная, жалостливая, эмпатичная, ответственная- староста комнаты, рулила вспышками конфликтов, была добра к новенькой
катя- опытная, любознательная, общительная, завистливая, вспыльчивая- много перевидала, с интересом расспросила тосю, но обзавидовалась и взъелась
анфиса-надменная, возмущенная, высокомерная, грубая, язвительная- не полюбила новенькую, кусалась и гавкала
надя- строгая, жесткая, рукастая, крепкая, рослая, молчаливая, замкнутая- без интереса обходила тосю, на ее любопытство отвечала грубо и жестко

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
1,094
Семья
43 ч 2
  1. ИЛЬЯ ВСТУПАЕТ В ТОСИН КРУГ

тося- храбрая, ответственная, любопытная, мнительная, доброжелательная- ответственно готовила обед, выполняла поручения, не побоялась статуса ильи, предлагала добавку
ксан ксаныч- любопытный, робкий, проницательный- сразу понял, что тося хорошо готовит
илья- умелый, трудолюбивый, грубый-добрый, волевой, азартный, небезразличный, чуткий- хороший лесопил, кнутом и пряником общался с тосей, доказывал свое превосходство, понял чего хочет тося и ободрил ее
катя- обидчивая, мелочная- на всякую чепуху остро реагировала
игнат васильевич- дружелюбный, ответственный, нерешительный- хочет уволить чуркина, но не может
чуркин- безолаберный, приспособленец, хам- спал на работе, пользовался дружбой, хамил тосе
филя- язвенный, скандальный, ворчливый- так его представили в этой части, ничего не сделал пока

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
1,094
Семья
43 ч 2
  1. ПЕРЕД НАЧАЛОМ — ТАНЦЫ
тося- недоумевающая, невезучая, расстроенная, сильная, храбрая, взволнованная- была в недоумении на балу, ее никто не позвал кроме ильи но потанцевать не удалось. отшила филю, защищалась от него. взволнована навязчивыми мыслями об илье
сашка- справедливый, жалостливый- пристыдил филю и надеялся на его понимание, исправление
катя- влюбленная, понимающая- не обращала внимания на танец саши
вера- сильная духом, зрелая- ее никто не пригласил, но ее это не опечалило
илья- самоуверенный- видит свое превосходство, имеет хорошее расположение в коллективе
филя- грубый, желчный, бестактный- лепился к тосе очень нагло, за что был опозорен
контролер- ответственный, справедливый- не дал филе буйствовать

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
1,094
Семья
43 ч 2
  1. ЖИЛИ-БЫЛИ…
вера- грамотная, экономная, умная- была очень спокойна, не реагировала на остроту колких высказываний
тося- сердобольная, добросердечная, бесцеремонная, заботливая, раздраженная, возмущенная, мечтательная, остроумная- парилась о свидании кати, раздражена своей внешностью, мечтала о любви, с хорошей фантазией
анфиса- мелочная, вероломная, жесткая, придирчивая- всякой фразой плевалась ядом
надя- завидующая, заботливая, угрюмая- почему то недовольна браком с ксан ксанычем, постоянно какая то серая, картошку жарила
катя- торопливая, взволнованная- очень торопилась волновалась перед свиданием, пришла довольная
ксан ксаныч- равнодушный, спокойный, саркастичный, предусмотрительный, заботливый- не реагировал на бурю над головой, саркастично шутил, заботился о быте с надей заранее. и вообще он молодец

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
1,094
Семья
43 ч 2
  1. ПЕРВЫЙ СНЕГ
тося- сообразительная, нежная, проницательная, коварная, горделивая- решила узнать, что такое межполовая тактильность, быстро сообразила что делать, придумала потренироваться на илье, а он ее раскусил и она гордо смылась
дворняга- солидарный представитель животного рода.
чуркин- работящий- чистил снег
сашка- волевой, мужественный- умывался снегом.
илья- проницательный, позабавившийся- понял, что хочет тося и посмеялся с этого.
игнат васильевич- раздраженный- гневно твердил о заносах

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
1,094
Семья
43 ч 2
  1. ПЫЖИК ПРОТИВ КУБАНКИ
тося- мечтательная, мнительная, отважная- мечтала о танце, но когда илья подошел жестко его уделала
катя- спокойная- не дала саше разрулить схватку
саша- предусмотрительный, вспыльчивый- научился танцевать ради кати, хотел разрулить схватку
филя- задорный, мстительный, подбивающий, мотивирующий- наврал илье и зародил в нем огонь, в итоге и схватку эту, предложил аморальный спор илье, на который аморальный илья с удовольствием согласился
илья- настойчивый, азартный, озадаченный- не пугался бойкости тоси, все пытался добиться своего и ради этого поспорил. был озадачен когда она его отшила
девица с серьгами- покорная, слабодушная- чья сторона сильнее, к тому и примкнется

Colly

1-й месяц курса
Реакции
411
Семья
Сын Immortal, муж Fazer
17.12.2025
Дежурный Immortal
✅Подъём - 08:00
✅Завтрак - 08:40 каша манная НА МОЛОКЕ + бутерброды С СЫРОМ
✅Обед - 13:00 оранжевый борщ + салат с жареной картошкой и курицей
✅Ужин - 19:00 паста БОЛОНЬЕЗЕ без спагетти
✅Уборка кухни и столовой - 20:30
✅Сдача кухни - 23:00
привет)
про оранжевый борщ примерно понимаю, а паста без спагетти - это как?)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,602
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
43 ч 2
  1. ДЕВЧАТА ЗНАКОМЯТСЯ С ТОСЕЙ
тося- любознательная, проницательная, болтливая, отважная, волевая- с интересом разглядывала новое место, просекла маску коменданта, простодушно болтала, отстаивала свою честь и не давала себя унизить
начальник лесопункта- фальшивый, скромный, нейтральный- не подавал виду, что место не очень
комендант- фальшивый, саркастичный, понимающий, снисходительный- одарил тосю пожитками на первое время
вера- добрая, спокойная, опытная, жалостливая, эмпатичная, ответственная- староста комнаты, рулила вспышками конфликтов, была добра к новенькой
катя- опытная, любознательная, общительная, завистливая, вспыльчивая- много перевидала, с интересом расспросила тосю, но обзавидовалась и взъелась
анфиса-надменная, возмущенная, высокомерная, грубая, язвительная- не полюбила новенькую, кусалась и гавкала
надя- строгая, жесткая, рукастая, крепкая, рослая, молчаливая, замкнутая- без интереса обходила тосю, на ее любопытство отвечала грубо и жестко
Привет! Как тебе «Девчата»? Веселее после МК?

xnastya12

Посетитель
Реакции
245
Семья
Парень - Иван Л
Привет
А как ты борешься со своими недостатками?
Есть понимание как можно их проработать?
Были ли у тебя случаи когда ты полностью избавлялся от своих негативных че.рт и как у тебя получилось это сделать?

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
1,094
Семья
привет)
про оранжевый борщ примерно понимаю, а паста без спагетти - это как?)
привет! в понедельник должны были быть по-флотски. новенькая изжила все спагетти в неясности сознания и полной непоследовательности. ну вот и пришлось готовить пасту по-флотски

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
1,094
Семья
Привет! Как тебе «Девчата»? Веселее после МК?
привет! нет, мне не нравится. все таки я больше располагаюсь к психологии.
если бы веселее было, норму бы успел. а так там по идее на каждую часть должна мин 20 читаться, у меня по часу уходит :(

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
1,094
Семья
Привет
А как ты борешься со своими недостатками?
Есть понимание как можно их проработать?
Были ли у тебя случаи когда ты полностью избавлялся от своих негативных че.рт и как у тебя получилось это сделать?
привет! приятно видеть твою работу в темах и усердия.
большинство недостатков я лишь пытаюсь вывести на свет, чтобы понимать, какими изъянами обладаю.
да, конечно. все основные недостатки, которые не давали мне набраться самоуважения, вызывали стыд и вину- центр помог отследить. все те палаты, группы по поводу меня сильно отложились в голове и дали стимул к проработке. так же самолично выявляю поведенческие паттерны, которые могли бы привести к срыву. основная работа происходит с психологом и с мамой в закрытой ветке.

полностью- нет. я лишь выработал для себя представление о нормальном поведении и стараюсь его придерживаться, потому что знаю, к чему могут привести имеющиеся недостатки, разбуди я лихо. протаптываю новую лыжню и делаю все, чтобы она закрепилась.

спасибо за вопросы!

Сверху