Галерея невоспитанности

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
736
Семья
Дочь - Карась
Меня сейчас люди вокруг либо раздражают, либо мне на них наплевать. Даже если я и начну хвалить и нести "добро" это будет не искренне, соответственно не честно выйдет.
Ищи хорошее, оно есть, ты знаешь. Через сопротивление. Ломай себя. Я не говорю про ложь или лесть, я говорю про реальность

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Очень плохо поступила и сказала гадость про маму Никиты, сказала на эмоциях и сразу же об этих словах пожалела
На каких эмоциях? что тебе савок не выдали который ты хотела? тупо с покер фейс лицом оскорбила его мать, а когда тебе замечания делаешь говоришь что тебе пох, и улыбаешься.
Из за доски позора, ты же не когда обычно не жалеешь что говоришь, и это по тебе видно не раз.
Мне очень нне очень если честно от своего поведения, я могу общаться с человеком один на один вежливо и доброжелательно, но с коллективом у меня общаться так не выходило
Один на один да, а вот когда на всеобщее строишь из себя грязь.
Я думаю, что негативно, и мне бы не хотелось что бы так было, по этому работать над собой мне однозначно надо.
Как работать будешь?
метелку а когда не получила разозлилась,
Из за метелки?? а нет такого варианта что у тебя просто язык без костей? А факт того что всем выдают не выборочно не приветствуется? Всегда по разному могут дать как хочешь а могут и нечего не дать, ты тут уже не мало Аня
то что собираются группы, достки позора итд.. это идет мне же на пользу, ведь я могу со стороны на себя посмотреть.
Пфф, на группе уже сказал что на тебе это не работает, ведь у тебя наплевательское отношение к коллективу что уже было сказано не раз и услышано от тебя же самой. Жизнь тебя научит, реба не твой вариант.
Мне не нужна ничья вера, кроме как моей семьи.
Пахнет блефом. Мама у тебя душа, из говна тебя вытаскивает. А ты поменяется на осознанном сроке не можешь, ради своей же семьи хотя бы. У тебя в одно ухо влетает с другого вылетает, надо делать понимаешь? Держать сея в состоянии что ты на лечении находишься и манятся тебе надо, а не после доски, я все поняла, я все услышала, а потом через пару дней снова в кисельное состоянии заходить.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
736
Семья
Дочь - Карась

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,053
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Как работать будешь?
С психологом.
Пахнет блефом. Мама у тебя душа, из говна тебя вытаскивает. А ты поменяется на осознанном сроке не можешь, ради своей же семьи хотя бы. У тебя в одно ухо влетает с другого вылетает, надо делать понимаешь? Держать сея в состоянии что ты на лечении находишься и манятся тебе надо, а не после доски, я все поняла, я все услышала, а потом через пару дней снова в кисельное состоянии заходить.
понятно.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Просто не буду больше так делать

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,206
Семья
Матушка - ЕвгенияН

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Так по сути то корень моей проблемы в плохом отношении к другим в гордыне и эгоизме, я вижу так. Как искоренить у себя это я пока затрудняюсь с ответом, все что я могу менять это свое отношение к людям, но корень то все равно останется. Не повториться больше такого, что я буду в коллективе себя так вести по отношению к реабилетантам или к кому либо еще, я буду держать себя в руках а язык за зубами, но просто корень внутри все еще будет, так что хз как скоро я взорвусь и во что это выльется. Тут работа именно внутренняя нужна, с психологом там, с кем угодно кто сможет помочь мне разобраться.
ты не болтай а покажи это.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Как? Чего ты именно хочешь от работы с психологом добиться? Есть цель?
Цель- поменять требовательное отношение к себе и к людям. Не бояться показаться слабой, потому что я строю из себя грязь из-за установки добрый значит слабый.
Что понятно? Напиши
Что нужно анализировать себя, не доводить до края ситуации. Меняться.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921