Галерея невоспитанности

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Я меняюсь по кусочкам, а то что собираются группы, достки позора итд.. это идет мне же на пользу, ведь я могу со стороны на себя посмотреть. Например после палаты с воровством, я ни разу не позволила себе взять чужое
Аня , а сколько еще должно пройти палат или досок для того , чтобы измениться уже окончательно ? Достаточно же просто взять себя в руки и анализировать себя , тут нет ничего сложного . Столько слов про "меняюсь" , "осознала" , "приняла" и т.п было сказано много раз , действий - ноль . Сегодня мою мать оскорбила , завтра кому-то плюнешь в лицо , и после доски позора на эту тему будешь говорить , мол , "ну после той доски я поменялась и когда я хочу в кого-то плюнуть и анализирую это" , так ?

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,053
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Я все таки придерживаюсь того, что слона нужно есть по кускам, невозможно взять и все в себе поменять за раз. По крайней мере в моем случае. Я меняюсь по кусочкам, а то что собираются группы, достки позора итд.. это идет мне же на пользу, ведь я могу со стороны на себя посмотреть. Например после палаты с воровством, я ни разу не позволила себе взять чужое, несколько раз приходили мысли это сделать, но я не позволяла себе это впредь. Так и со всем остальным.
Кусочки-то эти где?? Ты башкой только в удобных тебе ситуациях можешь думать, слова красивые подбирать. Интересно, ты вообще меняться-то хочешь?) без твоих красивых фантиков вот сейчас. Такое чувство, что доски позора и палаты тебе в кайф, как «критические меры» для привлечения внимания. Приятно, что все сейчас тебя обсуждают? Этого добивалась?))))))

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
Столько слов про "меняюсь" , "осознала" , "приняла"
Все эти разы я говорила так про отдельно взятые ситуации и никогда не говорила вообщем.
Достаточно же просто взять себя в руки и анализировать себя , тут нет ничего сложного
Ты всегда анализируешь себя? Мне это сложно.

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Кусочки-то эти где??
Во мне.
Ты башкой только в удобных тебе ситуациях можешь думать, слова красивые подбирать.
Хотя бы так, в неудобных ситуациях тоже буду думать.
Интересно, ты вообще меняться-то хочешь?)
Хочу.
Приятно, что все сейчас тебя обсуждают? Этого добивалась?))))))
Подсознательно да, этого.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Так то по факту все что я могу изменить в данной ситуации, прямо сейчас , это перестать нести негатив в коллектив и обливать всех го.вном.
Но он все равно никуда не денется, так что группой и доской позора вы лишь подсветили мне то, что нужно менять. А как работать с раздражением агрессией я без понятия. больше сказать нечего.

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
758
Семья
Дочь - АняМаша, муж - Апостол
Аня, я очень расстроена, мне грустно. Что же такое все сидит в тебе, что берет вверх над разумом?
мир всегда все отражает. Как ты поступаешь, то и прилетает в ответ.
Грубость порождает грубость, Добрата возвращается добротой и так далее.
Ты все это знаешь, но не руководствуешься этими законами.
почему?
как ты себя чувствуешь когда с тобой общаются высокомерно, оскорбляют твою маму? Тебе нравится такое?

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
736
Семья
Дочь - Карась
Так то по факту все что я могу изменить в данной ситуации, прямо сейчас , это перестать нести негатив в коллектив и обливать всех го.вном.
Не просто перестать надо, а пойти от обратного - прямо сейчас (и в последующем) привнеси позитив в коллектив. Похвали тех, кто рядом. Не просто так, а прицельно со смыслом. Здесь и сейчас

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Аня, я очень расстроена, мне грустно. Что же такое все сидит в тебе, что берет вверх над разумом?
Я плохо умею себя анализировать, из-за эгоизма и гордыни, я не знаю.
Ты все это знаешь, но не руководствуешься этими законами.
почему?
тоже не могу ответить конкретно
как ты себя чувствуешь когда с тобой общаются высокомерно, оскорбляют твою маму? Тебе нравится такое?
нет, не нравится, некомфортно себя чувствую. Озлобляюсь в ответ.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Не просто перестать надо, а пойти от обратного - прямо сейчас (и в последующем) привнеси позитив в коллектив. Похвали тех, кто рядом. Не просто так, а прицельно со смыслом. Здесь и сейчас
Меня сейчас люди вокруг либо раздражают, либо мне на них наплевать. Даже если я и начну хвалить и нести "добро" это будет не искренне, соответственно не честно выйдет.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Вообщем, да ребята, я перегнула палку очень сильно, так что одними извинениями ситуацию не решить, но я все равно искренне прошу прощение за свое поведение, за высокомерное отношение к новеньким. Очень плохо поступила и сказала гадость про маму Никиты, сказала на эмоциях и сразу же об этих словах пожалела. Как я вижу, что бы не допускать в будущем таких ситуаций, нужно отстреливать что я хочу сказать и как это на человека повлияет. И что вообще можно говорить. Меньше импульсивности вообщем. Мне очень нне очень если честно от своего поведения, я могу общаться с человеком один на один вежливо и доброжелательно, но с коллективом у меня общаться так не выходило. Прошу прощения и как я вижу, бойкот тут правда будет справедливым наказанием.
Когда уже наконец то у тебя что то поменяется? Ты так говоришь про выздоровление, даже иногда правильные вещи говоришь, но в итоге опять тоже самое. Тебе не надоело уже быть Клоуном?

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Надоело.

Что-то это что? Конкретно
твое поведение в отношение к другим людям, то что ты думаешь что ты кого то лучше и тем самым выставляешь себя выше чем положено/нормально.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
твое поведение в отношение к другим людям, то что ты думаешь что ты кого то лучше и тем самым выставляешь себя выше чем положено/нормально.
Это называется гордыня.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Так по сути то корень моей проблемы в плохом отношении к другим в гордыне и эгоизме, я вижу так. Как искоренить у себя это я пока затрудняюсь с ответом, все что я могу менять это свое отношение к людям, но корень то все равно останется. Не повториться больше такого, что я буду в коллективе себя так вести по отношению к реабилетантам или к кому либо еще, я буду держать себя в руках а язык за зубами, но просто корень внутри все еще будет, так что хз как скоро я взорвусь и во что это выльется. Тут работа именно внутренняя нужна, с психологом там, с кем угодно кто сможет помочь мне разобраться.

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Ничего нового, я в Ваню поначалу верила после каждой доски позора, но все тщетно, как и в твоем случае, АняМаша

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Сверху