Габапентин зависимость

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
527
Урок 31 Часть 3
1. Шукшин "Беспалый"
Серега Безменов - очарованный своей женой, не видит в ней изъянов , радостный и веселый , когда находится с Кларой, восхищенный от поведения Клары, рад , что Слава заметил ее, радостный и гордый за жену, преданный своей же женой, разочарованный.
Клара - хвалит мужа, главная в семье , важная, ответственная , рациональная , не дает мужу пить , занимает его делом, капризничает с мужем, милая и легкая , образованная , умная - любит поспорить и отстаивать свою точку зрения, изменщица.
Слава - двоюродный брат, успешный, умный - гордость родителей, ведет диалог с Кларой , изменяет с Кларой.
Мораль:
Ослепленные своей любовью люди , часто не замечают истинной картины перед своими глазами. От этого в последствии может быть куда больнее и обиднее.

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
527
Урок 31 Часть 3
2. Шукшин "Обида"
Сашка - негодующий - не понял, почему его обвиняют, оскорбленный от слов тетки, ранимый и нежный - нюня, сильно оскорбленный, не может никак отпустить ситуацию, обиженный и взъяренный от этого, успокоившийся наконец.
Тетя - хмурая, недовольная - не выспавшаяся, обвиняющая Сашку, обозналась и перепутала его с другим, стоит на своем и продолжает говорить, что это был Сашка, тоже оскорбленная дура.
Завотдел - понимающая, слушает Розу продавщицу, внесла ясность и коррективы .
Вера - жена Сашки, волнующаяся и переживающая за мужа, любящая, заботливая - побежала за мужем , чтобы успокоить его.
Мораль:
Всегда можно избежать нарастающего конфликта и промолчать, зная, что так будет лучше и обойдется спокойнее.

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
527
Урок 31 Часть 4
3. Шукшин "Нечаянный выстрел"
Колька - родился с особенностью, испытывает неудобства из-за своей ноги, задумчивый, огорченный - хочет быть как все ( гулять , провожать девочек и тд..), влюбленный в Глашку , упорный, целеустремленный - хочет себе протез и делает все для этого, верит в себя и свои силы - не сдается , поправившийся , не унывает и живет дальше.
Глашка - горластая девушка , возлюбленная Кольки, жалеющая Кольку, огорченная , не может ему пообещать , так как согласилась уже быть с другим, расстроенная.
Андрей - интересующийся - точно расспрашивает как дела у Кольки, смущенный от его слов о протезе, переживающий, волнуется за Кольку, ответственный.
Мораль:
Не попробуешь - не узнаешь. Но любое выбранное решение может оказаться неправильным, ровно также как и правильным..

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
527
Урок 31 Часть 3
4. Шукшин "Материнское сердце"
Витька Борзенков - прямолинейный, самодовольный от мыслей,что понимает людей, подлый и жалкий кобелина - остался с малознакомыми девушками , приставал к одной, целовал ее, виноватый, стыдливый - стыдно перед матерью.
Девушка - без капли стеснения , такая же прямолинейная, откровенная , понравилась Витьке , вертихвостка - сама пристает к мужику и вешается на него, алкоголичка ко всему прочему.
Мама - переживающая , волнующаяся за сына, не знает , что ей делать и как быть, в полной растерянности , жертвенная, потерянная - на все готова лишь бы сыну помочь, горюющая, в полном отчаянии - умоляет сжалиться над сыном и отпустить, надеющаяся - до конца верит в то, что сына освободят.
Мораль:
Одна лишь мать может так искренне переживать и волноваться за своего ребенка, только она будет видеть в нем доброго и нужного человека, только мать...

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
527
Урок 31 Часть 3
5. Шукшин "Бессовестные"
Старик Глухов - овдовевший , горюющий и тоскующий, захотел жениться , так как стало ему тяжело одному в доме , приметил старуху Отавину - хочет с ней жить, все же выбрал Ольгу Сергеевну, подружился с Малышевой, раздраженный, негодующий - не понимает , от чего Малышева сердитая такая.
Отавина - набожная, пожилая, одинокая как и Глухов, удивленная , все таки согласилась замуж за Глухова.
Ольга Сергеевна Малышева - моложе Отавиной, открытая , общительная - нашли общий язык с Глуховым, пытливая, разъясняет и растолковывает Глухову про жизнь, злая, неравная - неприятно стало от слов про женитьбу ей, обиженная и оскорбленная.
Мораль:
Не нужно свои обиды и несчастья перекладывать на других людей и снимать с себя ответственность.

ny_da

Посетитель
Реакции
1
Конечно, конечно, со всеми общаюсь, выбора так то нету 🤪 нормальные ребята в целом, наркоманчики
О , ну зато больше времени на допы будет, чтоб готовится. Я думаю, что сдашь,все хорошо будет 😌 уже немного осталось до экзаменов.
Как Эля, Лиза? С Вовой... нормально?
хахаха ну хорошо)) А что у вас там вообще по режиму? И во сколько компы эти выдают и забирают?
Ну..не уверена что сдам, но понимаю конечно, что все в моих руках и всякое такое😒
Ой да со всеми все сложно. Сами девочки в целом нормально, у всех все хорошо, эля тоже вроде бодрая, про развод каких то громких новостей не было. У лизы тоже все хорошо) Только эля блин в школу вообще не ходит, одна за две недели на уроках 5 от силы была… лиза хз, скорее больше с мариной общается чем со мной, так что мне немного одиноко😅
С вовой все также пока что, я не понимаю что я вообще к нему чувствую и тд, но пока не расстаюсь. Просто поговорила с ним, что типа вот так вот получается, давай пока без нежностей и всякого такого. Ну он вроде понял, щас получше обстановка, но все равно он меня подбешивает, корю себя за это, но ничего с этим пока поделать не могу
Как твое моральное состояние вообще?..

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
11,748
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Здравствуйте, пока на 20
Доброй ночи. Надо ускориться. Писать и принимать участие в лечении могут только те, кто сдал экзамен и владеет теоретической базой о зависимостях. Тут не болталка. На форуме лечат смертельную болезнь, наркоманию.

Сверху