Keyholl
2-й месяц курса
- Реакции
- 445
Что за вареньеДля всех остальных ребят)) Подавай пример, варенье, кстати, бомбическое было 🫶
Что за вареньеДля всех остальных ребят)) Подавай пример, варенье, кстати, бомбическое было 🫶
да Вова давал сухофрукты. я сделала, похоже было вообще на абрикосы ...Что за варенье
Привет!Айнур привет!
какие различия развития зависимостей от алкоголя и наркотиков?
Курага, да. Они же - абрикосы.да Вова давал сухофрукты. я сделала, похоже было вообще на абрикосы ...
Тут солидарен)Привет еще раз!
Если честно, то ни тот - ни другой. Но , если уж выбирать , то Алексин, наверное....
Соммэр тогда ужТут солидарен)
Ладно, тогда: Соммэр или Брайсон?
Привет, ты чего сегодня так рано встала? Дежуришь? Среда теперь твой день?Урок 26 Часть 4
2. Драйзер "Прибежище"
Мэдлейн Кинселла - скромная, тихая и спокойная , имеет какую-то очаровательность в себе( как цветок), робкая и боязливая - принимал все крики, сорры и отношение к себе как необходимое, жалеющая свою мать, чувствует вину и обязанность перед ней, жертвующая - отдает матери деньги, отдана на попечение монахинь ,ъпосле совершенных преступлений, одинокая и жалостливая после выхода на свободу - хочет найти мать, вновь осталась одна и вернулась в монастырь.
Мать - постоянно угнетенная своими болезнями, полупьяная , вечно с криками и недовольствами, жалующуюся по пустякам , терроризирует своих детей.
Фрэнк - подвижной подросток, вспыльчивый как отец, не подчиняющийся , имеет свою точку зрения и мнение.
Тина - миловидная, веселая, работящая , помогала матери и работала с самого детства , взросла не по годам , ответственная, непокорная , не слушается родителей, отстаивает свою позицию, самостоятельная и отважная.
Сыщик Эмундсен - заинтересованный девушкой , которая ходит там, где нельзя, блюститель нравов, поймал Мэдлейн за преступление, самодовльный, хитрый.
Сестра Агнес - ответственная за шитье , несчастная , с тяжелой судьбой , решила , что хочет уйти от прежнего и стать сама воспитательницей в монастыре.
Новый мужчина - обманщик, втирается в доверие , говорит о своих чувствах - неискренний, использует Мэдлейн, толкает ее опять на преступление .
Мораль:
В нашей жизни всегда должно быть место , куда нас примут вновь и вновь. Разбитых, опустошенных и не знающих куда податься. Такое место зачастую - люди, близкие и понимающие нас.
Привет! нет, сегодня дежурит Диана, я попросила ее меня разбудить пораньше, чтоб доделать урок. А там будильник короче неправильно завели, мы в итоге в 5:40 встали, я дальше не могла уснутьПривет, ты чего сегодня так рано встала? Дежуришь? Среда теперь твой день?