Габапентин зависимость

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
407
Урок 5 Часть 1
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине- 8.5 минут - YouTube
Изложение:
Желание знать об успешных наркоманах - это желание оправдать свое употребление. То есть это обычная рационализация. Обычное оправдание своей слабости - психозащита. Если же говорить про успешных знаменитостей амфетаминщиков , то они сначала стали успешными , а уже потом начали употреблять. Они уже до употребления были кем-то. Имели багаж знаний. И самое главное , что таких людей совсем немного.
Вывод:
Говорить о том, что многие люди стали успешными благодаря амфетамину ( или какому-либо другому наркотику) - очередная психозащита , построенная с целью оправдать свое употребление.
Пример:
Я видела каких-то знаменитостей ( в основном певцы, музыканты) , которые употребляли наркотики и при этом работали, то есть писали музыку и тд. Но при этом такие люди сами говорят, что ничего хорошего они от употребления не получили и что зачастую они крайне несчастные люди.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,166
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
407
Айнур, а зачем? Почему? Не боишься в психушку загреметь с таким вот отношением к себе?
Потому как другого способа по избавлению своих эмоций я не знаю, вернее по другому не получалось и так было мне проще и все
не самое страшное это прям

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,166
Семья
Бросил
23.01.23
Я видела каких-то знаменитостей ( в основном певцы, музыканты) , которые употребляли наркотики и при этом работали, то есть писали музыку и тд. Но при этом такие люди сами говорят, что ничего хорошего они от употребления не получили и что зачастую они крайне несчастные люди.
Вначале они стали знаменитыми, а уже потом наркоманами… к сожалению, многие не справились со славой, многие с деньгами, стали их направлять не в то русло. Деньги ведь должны работать во благо, а не в разрушение. Но, если человек смог заработать деньги (а это просто навык), это не значит, что он может с ними справиться.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,166
Семья
Бросил
23.01.23
Потому как другого способа по избавлению своих эмоций я не знаю, вернее по другому не получалось и так было мне проще и все
не самое страшное это прям
А с Сергеем поговаривала это? Что б научиться с эмоциями справляться? Это же просто эмоции и чувства. Их надо проживать и все. Мы же в принципе и живем, что б проживать эмоции, учиться их проживать и становиться от этого сильнее.

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
407
А с Сергеем поговаривала это? Что б научиться с эмоциями справляться? Это же просто эмоции и чувства. Их надо проживать и все. Мы же в принципе и живем, что б проживать эмоции, учиться их проживать и становиться от этого сильнее.
нет, не говорила , было чуть стыдно и считала , что проблемы в этом нет, мол я же не на постоянной основе так делаю

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,166
Семья
Бросил
23.01.23
нет, не говорила , было чуть стыдно и считала , что проблемы в этом нет, мол я же не на постоянной основе так делаю
Айнур, помощь просить не стыдно. Запомни это. Не каждый ее окажет, в силу разных обстоятельств и причин, но кто-то поможет. Я б от одного страха загреметь в психушку себе б увечье не нанесла. А если б такое приключилось, то точно бы помощи попросила. Тем более мама оплачивала тебе сеансы с Сергеем, он бы, как минимум, направил в нужном направлении. Так что подумай на этот счет.

Сверху