Габапентин зависимость

Иуда

Посетитель
Реакции
1,433
Семья
мать - anna2104
привет, Никит
я нормально. до 4 утра делали заготовки , продолжать будем скоро.
мы тоже сценки поставили , репетируем все.
да, время быстро идет , постараюсь хоть в этот раз его не просрать
С наступающим)🎄
прикольно , в прошлый раз все сошники занимались заготовками.
тоже тебя с наступающим, все четко будет

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
427
Урок 5 Часть1
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана- 8.5 минут - YouTube
Изложение:
Типичное поведение наркомана - это отсутствие логи в действиях и во всем от слова совсем. Амфетоминовый наркоман ведет себя крайне нелогично, так как он не чувствует хода времени. Самая главная и отличительная черта амфетаминщика - это безответственность, которая вытекает через край. Человек , который употребляет амфетамин , отрывается напрочь от реальности и потому не думает нисколько о завтрашнем дне. К тому же под амфетамином люди занимаются абсолютно бестолковыми делами.
Вывод:
Типичное поведение амфетаминового наркомана складывается из полнейшей безответственности и выдуманных важных дел, которые на самом деле не имеют никакой важности и ценности.
Мысли:
В какой-то степени жаль людей. Они искренне думают и считают , что заняты важным делом, постоянно погружены в какой-то процесс, а по факту же их важные дела не имеют никакого конечного результата и законченности.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,760
Семья
Мать- monkey- king 886
нет, не говорила , было чуть стыдно и считала , что проблемы в этом нет, мол я же не на постоянной основе так делаю
Айнур , а сейчас , что изменилось? Перестало стыдно быть? Были сильные предпосылки срыву , после цетра , когда через короткое время после Рц , ты вроде приходила сюда. Ни слова , ни пол слова, помычала и все. А теперь стыдно стало? Маска то хоть с тебя сползла?

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
279
Урок 5 Часть1
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана- 8.5 минут - YouTube
Изложение:
Типичное поведение наркомана - это отсутствие логи в действиях и во всем от слова совсем. Амфетоминовый наркоман ведет себя крайне нелогично, так как он не чувствует хода времени. Самая главная и отличительная черта амфетаминщика - это безответственность, которая вытекает через край. Человек , который употребляет амфетамин , отрывается напрочь от реальности и потому не думает нисколько о завтрашнем дне. К тому же под амфетамином люди занимаются абсолютно бестолковыми делами.
Вывод:
Типичное поведение амфетаминового наркомана складывается из полнейшей безответственности и выдуманных важных дел, которые на самом деле не имеют никакой важности и ценности.
Мысли:
В какой-то степени жаль людей. Они искренне думают и считают , что заняты важным делом, постоянно погружены в какой-то процесс, а по факту же их важные дела не имеют никакого конечного результата и законченности.
Привет, Айнур. Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом. К сожалению, в этот семейным праздник ты не с нами, с людьми, которые очень сильно тебя любят и желают тебе только самого хорошего. Я тебя очень люблю. Мне больно, что первый раз за 17 лет Новый год ты встретишь не со своей семьей. Как я хочу, что бы ты смогла побороть свою болезнь, свою зависимость. Что бы ты стала самостоятельной, цельной, независимой личностью. Я так хочу, что бы ты была довольна собой, горда и что бы в душе твоей был всегда мир. Именно этого я тебе и делаю в наступающем году. Год 2026 , цифры в сумме делают 10, Колесо Фортуны. А значит, все ошибки и неудачи совершенные за последние два года, при осознании и принятии этих ошибок, все ошибки получают право на исправление, качественное улучшение жизни, год удачи и везения. Очень надеюсь, что в 2026 году твое колесо фортуны запустится

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
427
Привет, Айнур. Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом. К сожалению, в этот семейным праздник ты не с нами, с людьми, которые очень сильно тебя любят и желают тебе только самого хорошего. Я тебя очень люблю. Мне больно, что первый раз за 17 лет Новый год ты встретишь не со своей семьей. Как я хочу, что бы ты смогла побороть свою болезнь, свою зависимость. Что бы ты стала самостоятельной, цельной, независимой личностью. Я так хочу, что бы ты была довольна собой, горда и что бы в душе твоей был всегда мир. Именно этого я тебе и делаю в наступающем году. Год 2026 , цифры в сумме делают 10, Колесо Фортуны. А значит, все ошибки и неудачи совершенные за последние два года, при осознании и принятии этих ошибок, все ошибки получают право на исправление, качественное улучшение жизни, год удачи и везения. Очень надеюсь, что в 2026 году твое колесо фортуны запустится
Спасибо, мама! Мне тоже очень жаль и обидно , что я сейчас не дома и не с вами, но видимо я сама , к сожалению так выбрала. Надеюсь в наступающем году я не буду совершать тех же ошибок и вообще все наладится. Мне обидно и стыдно, я прошу прощения искренне , но понимаю, что тут уже просто прощение ничего не даст - только поступки.
С наступающем! я вас очень люблю(

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
279
Спасибо, мама! Мне тоже очень жаль и обидно , что я сейчас не дома и не с вами, но видимо я сама , к сожалению так выбрала. Надеюсь в наступающем году я не буду совершать тех же ошибок и вообще все наладится. Мне обидно и стыдно, я прошу прощения искренне , но понимаю, что тут уже просто прощение ничего не даст - только поступки.
С наступающем! я вас очень люблю(
Все будет хорошо, ты главное сама этого захоти. Все приготовили?

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
427
Привет. Ну как Новый год прошел? Что приготовили, что делали?
привет. да нормально прошел, хорошо.
Салаты приготовили , котлеты , пюре , там еще что-то.
сегодня прогуляться сходили. я заболела походу. знобит, горло болит

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
279
привет. да нормально прошел, хорошо.
Салаты приготовили , котлеты , пюре , там еще что-то.
сегодня прогуляться сходили. я заболела походу. знобит, горло болит
Я так поняла, что многие болеют. Если нужны будут лекарства - пиши. Как зубы?

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
427
Урок 5 Часть 1
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним 13.5 минут - YouTube
Изложение:
Амфетамин стимулирует весь организм и заставляет его работать быстрее , чем нужно раз в десять. Потому влагалищные выделения увеличиваются и женщина от этого все время не очень чистая. Это касается и всех остальных выделений: пот , слюна, моча...
Амфетамин мобилизует гормон адреналин и кортизол в очень больших количествах. И именно этот адреналин не дает спать , есть и логично действовать. Проблема , употребляющий амфетамин женщин, заключается в том , что если она уже со стажем, то забеременеть для нее - практически нереально. Так как проблема в гормонах и постаревших из-за употребления яйцеклеток.
Вывод:
Такой наркотик , как амфетамин , мобилизует организм и заставляет его выделять те гормоны , которые в трезвом состоянии, в жизни бы не выделились в таких огромных количествах. По сути он вынуждает организм жрать самого себя и вытаскивать наружу все ресурсы.
Мысли:
Амфетамин делает организм , внешность и поведение человека неузнаваемым. Это неадекватное истерическое поведение, ужасный запах и внешний вид. В общем-то как и любой другой наркотик. Делает из человека зомби.

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
427
Урок 5 Часть 1
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина - 21 минута - YouTube
Изложение:
Выявить по внешнему виду , что наркоман употребляет амфетамин - порой трудно. Только , если его употребляют регулярно и долгое время подряд. Так что внешне можно даже и не заметить следы употребления этого наркотика. Амфетамин вызывает расширение зрачков , в зависимости от дозы наркотика и стадии с момента употребления , зрачки могут быть как огромные , так и слегка расширенные. Но опять же , не стоит рассчитывать на то, что сможете определить амфетаминщика по зрачкам. Кожа у амфетаминого наркомана либо сухая, либо покрыта слоем блестящего жира. Волосы начинают выпадать клочками. И что главное - зубы. Зубы у амфетаминщика разрушаются очень быстро. Очень явным признаком употребления является безответственность наркомана под амфетамином.
Вывод:
Выявить употребление амфетамина очень сложно. Это такой наркотик , которого явно не видно. Потому как , определить со стороны несоответствия и алогичность- нереально.
Мысли:
Мне кажется , что ссылаться на внешние признаки - не всегда эффективный вариант , только если человек уже не в системе. А вот поведенческие признаки могут указать на употребление наркотика , не обязательно именно амфетамина. По типу агрессии , безответственности и тд...

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
427
Урок 5 Часть 1
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина- 5 минут - YouTube
Изложение:
Амфетаминовый наркоман отрицает изменения во внешности , ссылаясь на усталость итд. Так же нервозное состояние на отходняках - побочный эффект амфетамина , который неизбежен. Наркоман начинает переводить стрелки и доказывать , что родственники причина его плохого настроения.
Вывод:
Амфетаминщик в любом случае будет скрывать свое употребление , а , если его будут ловить , то будет всячески переводить стрелки и делать виноватыми кого угодно вокруг.
Пример:
Я помню у меня тоже были вспышки агрессии , особенно , когда смешивала таблетки с алкоголем , было ужасное состояние и вела я себя тоже подобным образом( агрессия , неадекватное поведение).

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
427
Урок 5 Часть 1
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк? - 9 минут - YouTube
Изложение:
Абстинентный синдром скрыть можно с большим трудом , в отличии от других признаков. Причиной своей агрессии наркоманы часто называют спиртные напитки. Многие афметаминщики , чтобы прекратить марафон и после того , как наркотик перестает действовать , пьют алкоголь. Также в своей агрессии они винят тяжелую жизнь , своих родственников , которые им все портят и всю душу вынимают.
Вывод:
У амфетаминщиков , после того, как наркотик перестал действовать , наступает очень сильное похмелье. Им плохо физически, у них нервозность , потому они начинают срываться на всех подряд. И чтобы никто не заподозрил , что здесь пахнет наркотой - они пытаются всеми силами скрывать.
Пример:
Все наркоманы скрывают свое плохое состояние после употребления , конечно, никто не хочет , чтобы люди окружающие знали , что живут или находятся рядом с наркоманом. Неважно каким наркоманом.

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
279
Урок 5 Часть 1
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк? - 9 минут - YouTube
Изложение:
Абстинентный синдром скрыть можно с большим трудом , в отличии от других признаков. Причиной своей агрессии наркоманы часто называют спиртные напитки. Многие афметаминщики , чтобы прекратить марафон и после того , как наркотик перестает действовать , пьют алкоголь. Также в своей агрессии они винят тяжелую жизнь , своих родственников , которые им все портят и всю душу вынимают.
Вывод:
У амфетаминщиков , после того, как наркотик перестал действовать , наступает очень сильное похмелье. Им плохо физически, у них нервозность , потому они начинают срываться на всех подряд. И чтобы никто не заподозрил , что здесь пахнет наркотой - они пытаются всеми силами скрывать.
Пример:
Все наркоманы скрывают свое плохое состояние после употребления , конечно, никто не хочет , чтобы люди окружающие знали , что живут или находятся рядом с наркоманом. Неважно каким наркоманом.
Привет. Как у тебя самочувствие?

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
279
Привет. не очень. горло болит, все тело ломит, знобит . я когда болела вот недавно у меня такого не было. короче как у всех тут ребят.
Надо лечится. Пить противовирусное

Keyholl

1-й месяц курса
Реакции
279
Привет. не очень. горло болит, все тело ломит, знобит . я когда болела вот недавно у меня такого не было. короче как у всех тут ребят.
Температура есть? Ты попросила купить себе лекарства? Горло надо полоскать

Сверху