Keyholl
1-й месяц курса
- Реакции
- 396
Она сама мне показалаА как заметила? Сильно себя покалечила?
Она сама мне показалаА как заметила? Сильно себя покалечила?
Сильно себя покалечила? К доктору возила?Она сама мне показала
вообще не показатель. Делала трезвая и не один разТрезвая она б такого не сделала
Айнур, а зачем? Почему? Не боишься в психушку загреметь с таким вот отношением к себе?вообще не показатель. Делала трезвая и не один раз
Потому как другого способа по избавлению своих эмоций я не знаю, вернее по другому не получалось и так было мне проще и всеАйнур, а зачем? Почему? Не боишься в психушку загреметь с таким вот отношением к себе?
Вначале они стали знаменитыми, а уже потом наркоманами… к сожалению, многие не справились со славой, многие с деньгами, стали их направлять не в то русло. Деньги ведь должны работать во благо, а не в разрушение. Но, если человек смог заработать деньги (а это просто навык), это не значит, что он может с ними справиться.Я видела каких-то знаменитостей ( в основном певцы, музыканты) , которые употребляли наркотики и при этом работали, то есть писали музыку и тд. Но при этом такие люди сами говорят, что ничего хорошего они от употребления не получили и что зачастую они крайне несчастные люди.
А с Сергеем поговаривала это? Что б научиться с эмоциями справляться? Это же просто эмоции и чувства. Их надо проживать и все. Мы же в принципе и живем, что б проживать эмоции, учиться их проживать и становиться от этого сильнее.Потому как другого способа по избавлению своих эмоций я не знаю, вернее по другому не получалось и так было мне проще и все
не самое страшное это прям
нет, не говорила , было чуть стыдно и считала , что проблемы в этом нет, мол я же не на постоянной основе так делаюА с Сергеем поговаривала это? Что б научиться с эмоциями справляться? Это же просто эмоции и чувства. Их надо проживать и все. Мы же в принципе и живем, что б проживать эмоции, учиться их проживать и становиться от этого сильнее.
Айнур, помощь просить не стыдно. Запомни это. Не каждый ее окажет, в силу разных обстоятельств и причин, но кто-то поможет. Я б от одного страха загреметь в психушку себе б увечье не нанесла. А если б такое приключилось, то точно бы помощи попросила. Тем более мама оплачивала тебе сеансы с Сергеем, он бы, как минимум, направил в нужном направлении. Так что подумай на этот счет.нет, не говорила , было чуть стыдно и считала , что проблемы в этом нет, мол я же не на постоянной основе так делаю
А как думаешь ты при этом выглядишь в глазах окружающих?Я тоже думала , что у меня не может быть привыкания и очень сильно переоценивала свои собственные возможности, но при этом мне кажется , что признать свою вину я могу, я наоборот всегда считаю, что виновата я и пытаюсь не приплетать других. Хоть и могу говорить , что кто-то виноват, на деле виноватой считаю только себя.
без понятия , если честно. жалкой может?Привет, Айнур
А как думаешь ты при этом выглядишь в глазах окружающих?
Ага, с раздутым ЧСВ и гордынейбез понятия , если честно. жалкой может?
привет, че ты там как Айнур.Урок 5 Часть 1
49. Что такое амфетаминовый «марафон»- 8 минут - YouTube
Изложение:
Марафон - это забег, поэтому сначала наркоман начинает немного употреблять , а потом , когда действие амфетамина начинает ослабевать добавляет все больше и больше и так продолжается днями. И вынуждают наркомана остановиться только две причины : либо ему негде больше взять наркотик , либо он перестал переть. Сами амфетаминщики объясняют эти марафоны тем , что они не могут выпасть из жизни, потому продолжают употреблять днями и неделями без перерыва.
Вывод:
Такие забеги - то есть марафоны могут продолжаться днями и неделями , а то и месяц. И все с тем посылом, что человек без амфетамина не может выполнять какие-то свои дела и чтобы не свалиться с ног добавляет дозу за дозой.
Мысли:
Такие марафоны это , наверное, прямой путь в могилу , от того какую нагрузку испытывает организм и помимо этого стресс. Сбой в гормональной системе, а главное , что человек так и не может выбраться из этого, продолжая оставаться в этом.
привет, Никитпривет, че ты там как Айнур.
к нг готовитесь уже ? на прошлом нг у нас реально классные сценки были , из тапок фразу новый год выкладывали.
время жесть летит , не просирай его , вроде прошлый нг в нонарко встречал , а ща уже другая жизнь, хотя было как вчера