Габапентин - аптечная наркомания

Asim

Палата № 6
12 Мар 2026
1,474
398
Бросил
04.03.2026
Ну я так и думал, что до добра подобный юмор не доведёт, с учётом моего прошлого опыта и недоверия ко мне...

Эльвира9

1-й месяц курса
5 Мар 2026
217
115
Если это клевета, напиши что клевета и не правда, буду разбираться тогда

Asim

Палата № 6
12 Мар 2026
1,474
398
Бросил
04.03.2026
Если это клевета, напиши что клевета и не правда, буду разбираться тогда
Клевета. С этим кто-то думаешь разбираться собирается? Мне дали мол один шанс, на моё нахождение здесь, что вы, что воспитатели и руководители. Если у вас общее мнение, что меня надо куда-то похуже, то пожалуйста ваше право. А лично я устал от всей этой х*йни.

Эльвира9

1-й месяц курса
5 Мар 2026
217
115
Клевета. С этим кто-то думаешь разбираться собирается? Мне дали мол один шанс, на моё нахождение здесь, что вы, что воспитатели и руководители. Если у вас общее мнение, что меня надо куда-то похуже, то пожалуйста ваше право. А лично я устал от всей этой х*йни.
Говорят , что ты 20 мин был в уборной с девушкой, это правда?да или нет

Asim

Палата № 6
12 Мар 2026
1,474
398
Бросил
04.03.2026
Говорят , что ты 20 мин был в уборной с девушкой, это правда?да или нет
Хотя нет, давай сделаем проще. Если посчитают нужным меня переводить и т.д. соглашайтесь в более жёсткий центр или что угодно мне без разницы.

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,839
2,968
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
Хотя нет, давай сделаем проще. Если посчитают нужным меня переводить и т.д. соглашайтесь в более жёсткий центр или что угодно мне без разницы.
То есть уже не клевета? Уже без разницы?

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,839
2,968
Семья
Бросил
20.10.24.
Есть правда еще, которая всеегда вылезает наружу, тем более в закрытом доме. Я не могу знать точно эту правду, но могу порассуждать и пока что непонятно зачем другим ребятам на вас клеветать, слухи клевета, шутки - это все не берется "из ниоткуда"

Asim

Палата № 6
12 Мар 2026
1,474
398
Бросил
04.03.2026
Без разницы, что увезут в другой центр. Да мне нравится здесь и это хороший центр, но есть одно, но в котором да я сам виноват, однако "шлейф" о котором так много говорят, тяну не я... Я шуточки, которые тут регулярно проходят, но почему то никто не считает нужным осуждать подобное.
То есть уже не клевета? Уже без разницы?

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,839
2,968
Семья
Бросил
20.10.24.
Без разницы, что увезут в другой центр.
Плохо ччто без разницы, должно быть наоборот
Да мне нравится здесь и это хороший центр, но есть одно, но в котором да я сам виноват, однако "шлейф" о котором так много говорят, тяну не я...
Ну смотри ты совершил ошибку, вроде как искупил ее и вроде как сам понял что ошибся. Так зачем ребятам тыкать тебя постоянно в эту ошибку, вспоминая прошлое, должна же быть причина.