Асим привет!
Вы все очень талантливые, каждый. Когда я увидела ребят, прямо можно сказать, поголовно, у кого в какой сфере пошел бы рост в направлении творчества и не только. Было очень грустно смотреть в Ваши глаза, где пустота, отчаяние, незнание куда себя деть, у кого-то в глазах было написано помогите (я бессильна или бессилен), у кого-то полное непонимание , что он или она там делают. В общем глаза все показали, там можно много чего прочесть, как и твои Асим. Были рады тебя видеть, огромная благодарность сотрудникам, которые дали возможность увидеть и прочувствовать всю атмосферу, мне нужно было это, нам нужно было это. Асим, ты очень талантливый, харизматичный и можно много говорить и перечислить положительных сторон. Видно было по тебе, что ты очень стараешься. НО! Также видно было, что ты еще не понял до конца и не осознал для чего ты там, ощущение, будто ты , как робот , выполняешь и все делаешь, но сам того не понимаешь и не осознаешь. Возможно, это ошибочно. Возможно показалось, но все таки я думаю , что не показалось. Нужно время Асим, работа над собой. Очень тебя попрошу, начни и старайся понимать, вникать в каждый свой шаг, действие, мысль, что приходит в голову. А так, конечно мы рады были видеть тебя, хотелось посидеть конечно, более глубинно поговорить один на один. Просто посидеть и поговорить. Надеюсь у нас будет такая возможность. Все будет хорошо, главное Асим, верь в себя! В свои силы! И прислушивайся к себе