Габапентин - аптечная наркомания

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
332
129
Оксана1974 Привет! ТЫ как? Меня в ветке Виталины вчера отметила Антуанетта, я зайду проверю что там.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
332
129
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана- 8.5 минут

Изложение: Его главным критерием определения поведения, является именно безответственность. Только первое время наркоман, будет вести себя адекватно, но и то со стороны в остальном это не так. Также отличительной чертой будет являться ложь. Не берёт трубки, а если вдруг ответит, то начнёт говорить о том, что занят и у него есть какие то дела. Они любят заниматься всем и ничем одновременно, то есть все их занятия на безумные непонятные и нелогичные действия в виде бесконечного собирания и разбирания чего-то.

Вывод: Ключевым будет являться их ложь и безответственность.

Мысли: У меня подобного не было, лгать приходилось только об употреблении, а точнее скрывать. Ложь началась, как только начало вскрываться моё употребление. Или о том, куда могли деться заработанные деньги.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
332
129
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним 13.5 минут

Изложение: Амфетамин влияет на женщин со всех сторон организма. Вплоть до того, что увеличиваются количества выделений, со всех возможных мест, которые можно знать у человека. Резко уменьшается возможность забеременеть т.к. амфетамин ускоряет процесс старения из-за более быстрой жизнедеятельности организма в момент употребления. Ухудшается гормональная система. Крики визги, сплошные манипуляции, Женщины в сравнении с мужчинами амфетаминщиками намного ужаснее и противнее. Везде лгут, даже про беременность. В итоге это все приводит к тому, что муж наркоманки (трезвенник) узнаёт об этом всём. Вместо того, чтобы помочь, спасти просто бросает её на волю судьбы.

Вывод: Отличия между мужчинами и женщинами есть, но самое главное, это не бросать человека, а помочь ему. А как раз мужчины бросают и не помогают в таких случаях.

Мысли: Не знал о подобных ужасных моментов в этом наркотике, что человек даже забеременеть не может, из-за употребления, а это может и правда довести мне кажется чуть ли не до суицида.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,991
12,969
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Оксана1974 Привет! ТЫ как? Меня в ветке Виталины вчера отметила Антуанетта, я зайду проверю что там.
Она там, я тут. Асим, если думаешь, что не видим, то мы видим больше, чем ты сейчас предполагаешь даже.
Всё вижу, тоже поругала там.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
29,991
12,969
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Привет 👋. Я хорошо, пока на форуме на минималках, в командировке. Поэтому все проверю завтра. Делай на совесть. Если что-то непонятно, обязательно спрашивай. Все знать не возможно, но интересоваться надо.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
332
129
Привет 👋. Я хорошо, пока на форуме на минималках, в командировке. Поэтому все проверю завтра. Делай на совесть. Если что-то непонятно, обязательно спрашивай. Все знать не возможно, но интересоваться надо.
Стараюсь делать, если вопросы будут спрошу, пока вроде всё однотипно, благодарю. Вплане того, как нужно выполнять задания.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
332
129
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина - 21 минута

Изложение: В статье описаны все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина. К примеру, если наркоман употребляет недавно, то внешне определить не представляется возможным. Однако существую маркеры, по которым можно всё же определить наркомана на амфетамине. Расширенные зрачки, но длится это определённый промежуток времени 6-7 часов, к тому же всегда имеют при себе сосудосуживающие капли. По выражению лица трудно понять ибо оно чаще всего просто серьёзное. Женщину амфетаминщицу можно определить по огромным пучкам выпадающих волос. Зубы, руки, слизистая носа всё пересушено, зубы гнилые ломаются. Походка пружинисто-напряжённая. Также мало спят по 3-4 часа и часто болеют ходя с повышенной температурой и ОРЗ. Редкое питание, т.к. наркотик этот роняет желание кушать, более опытные наркоманы, кушают через не хочу. Постоянная ложь, агрессия и злоба.

Вывод: Ни смотря на то что фишек крайне много, по которым можно определить наркомана на амфетамине, сделать это всё равно трудно. Нужно помечать странности и собирать доказательную базу и делать выводы. Ссылаясь на что то одно или два фактора, не выйдет ничего.

Мысли: Факторов много, я когда курил марихуану, тоже капал в глаза капли, но чаще всего они не были красными, а поведение было похоже на просто уставшее.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
332
129
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина- 5 минут

Изложение: Постоянный уставший и несвежий вид. Вспышки гнева они объясняют только, с помощью перевода стрелок и попыток доказать, что причины плохого настроения является сам обращающийся к нему. Постоянные смены родов занятий. Стоит обратить внимание на то, что родственник часто болеет слишком часто.

Вывод: Круглая ложь, везде попытки сокрыть какие-то факты, и всё это потому, что этот наркотик высасывает всю жизненную энергию из трезвого тела, которое вообще для этого не преднозначено.

Мысли: Подобных симптомов или даже чего то похожего у меня не было.

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
332
129
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк? - 9 минут

Изложение: Скрывают употребление под различными соусами, это может быть абсолютно что угодно. И не на редкость им их близкие и дают пищу, которую можно переживать и предать под соусом того, почему же всё таки у них плохое настроение или они злы. Враньё будет наблюдаться на каждом шагу. К примеру амфетаминовые наркоманы будут прикрывать своё не состояние и причины агрессии, за своим употреблением спиртного. Хотя пьют они не много, но после долгих марофонов им это нужно, чтобы хотя бы поспать. 98 процентов играющих на автоматах людей это амфетаминщики, это связано с огромным выделениями адреналина в этот момент.

Вывод: Амфетаминщики скрывают свою зависимость различными схемами, в которые входят чаще всего агрессивные методы или глупая ложь.

Мысли:
Я скрывал своё

Asim

1-й месяц курса
12 Мар 2026
332
129
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк? - 9 минут

Изложение: Скрывают употребление под различными соусами, это может быть абсолютно что угодно. И не на редкость им их близкие и дают пищу, которую можно переживать и предать под соусом того, почему же всё таки у них плохое настроение или они злы. Враньё будет наблюдаться на каждом шагу. К примеру амфетаминовые наркоманы будут прикрывать своё не состояние и причины агрессии, за своим употреблением спиртного. Хотя пьют они не много, но после долгих марофонов им это нужно, чтобы хотя бы поспать. 98 процентов играющих на автоматах людей это амфетаминщики, это связано с огромным выделениями адреналина в этот момент.

Вывод: Амфетаминщики скрывают свою зависимость различными схемами, в которые входят чаще всего агрессивные методы или глупая ложь.

Мысли:
Я скрывал своё употребление, просто говоря, что не употребляю. А так по мне было чаще всего не видно, что я в торче.

Сверху