- 13 Янв 2021
- 13,825
- 19,825
- Статус
- Родственник
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 05.02.2020
С победой товарищиСегодняшний день в очередной раз ознаменовался победой реабилитационного центра "НоНарко" в серьезном поединке!
Была безумная атмфосфера, такое ощущение, что проводился чемпионат мира...
Эмоции зашкаливают!
Посмотреть вложение 2350
Посмотреть вложение 2351
Уже не первый раз играем с ними, но с каждым разом мы все лучше и лучше, не хватает иногда ребятам, навыков начальных в футболе. Открываться для того что бы получить мяч (пас) вообще не хотят.Сегодняшний день в очередной раз ознаменовался победой реабилитационного центра "НоНарко" в серьезном поединке!
Была безумная атмфосфера, такое ощущение, что проводился чемпионат мира...
Эмоции зашкаливают!
Посмотреть вложение 2350
Посмотреть вложение 2351
Влад и Валерчик, когда вы будете играть в полную силу?С победой товарищи
Ну если не получается привлечь внимание техникой, остаётся только эпично падатьВалера ваще так смешно приложился, когда пытался пнуть мяч из аута.... хаах , это ужасно комично
Я вот выше пишу, что не пошла сегодня игра. Если бы на корову играли, то это другой момент.Влад и Валерчик, когда вы будете играть в полную силу?
Старался как никогда)Валера ваще так смешно приложился, когда пытался пнуть мяч из аута.... хаах , это ужасно комично
может, мне попробовать!?!)!))))Еще удивляет, что у них играет девушка, она по лучше многих парней мячом владеет! Надо ее в нашу команду в след. раз
Фу женщина (с. Стас)Еще удивляет, что у них играет девушка, она по лучше многих парней мячом владеет! Надо ее в нашу команду в след. раз
Да ты шо, а вдруг чего? там Аня у них играет, она мастер, ты с ней справишься?может, мне попробовать!?!)!))))
Когда рак свистнет. Всегда стараемся, но выходит не часто.Влад и Валерчик, когда вы будете играть в полную силу?
Рак тебе сегодня уже свистнул, аж сдуло тебя, ты каждую игру говоришь одно и тоже! Уже соперники это замечают...Когда рак свистнет. Всегда стараемся, но выходит не часто.
ты что это! Не веришь совсем в меня? Я тоже хочу попробовать... вы меня натаскайте, чтоб я мычи мимо себя не пропускала, ну чуть-чуть)))Да ты шо, а вдруг чего? там Аня у них играет, она мастер, ты с ней справишься?
было бы круто вообще чемпионат устроить! На вылет и с кубком!!!А возможно привезти еще какой нибудь центр, что бы с новыми соперниками поиграть?